Встань за Веру Русская Земля! Труждающимся в организации Крестного Хода 17 ноября.

altПрежде всего выражаем благодарность нашим соратникам, любезно предоставившим личные базы для рассылки информации о Крестном Ходе. Спаси Господь.

Братья и сестры. Предлагаем вам базы электронных адресов для рассылки информации о Крестном Ходе 17 ноября.

Для ускорения работы предлагаем пример письма рассылки, но будет лучше, если вы напишите что-то своё, чтобы адресатам приходили разные письма:

Тема: 17 ноября 2011г. в трёх городах Руси одновременно пройдёт Крестный Ход

Образец письма: Цель Тройного Крестного Хода – призывание Благодати Божьей, деятельное покаяние в грехе богоотступничества-цареубийства, единение раздробленного русского народа в борьбе с духовным порабощением.

Маршруты Крестного Хода:

Киев: Киево-Печерская Лавра – Софиевская площадь.

Москва: Свято-Данилов монастырь – Кремль.

Минск: Свято-Елисаветинский монастырь – Соборная площадь.

Начало Тройного Крестного Хода в 12 часов по московскому, в 10 по киевскому и минскому времени. Крестные Хода завершатся покаянной совместной покаянной молитвой (Краткий Чин Покаяния).

Более подробно – на сайте 3rm.info

С уважением, (имя)

Однако, просим не забывать, что наиболее эффективным инструментом работы на данный момент являются телефонные звонки и личное общение. Рекомендуем в этой теме в комментариях писать сугубо сведения о проделанной работе.

Сканокопия церковного календаря Украины для обзвона:ukrscanrecognized.doc [1.15 Mb] (cкачиваний: 53)
Православные газеты:gazeta.pdf [85.86 Kb] (cкачиваний: 55)
Православные журналы:magazin.pdf [42.4 Kb] (cкачиваний: 47)
Православное радио:radio.pdf [30.15 Kb] (cкачиваний: 51)
Главные православные издания:main.pdf [24.4 Kb] (cкачиваний: 45)
Имейлы каталога православных СМИ:catalogpravoslsmi.doc [36 Kb] (cкачиваний: 45)
105 адресов с сайта УПЦ:105-adr-s-sajta-upc.doc [25.5 Kb] (cкачиваний: 44)
Имейлы епархий УПЦ:eparxii-ukr.doc [29 Kb] (cкачиваний: 38)
Имейлы СМИ:adresa-smi.doc [41 Kb] (cкачиваний: 42)
Имейлы УПЦ:adr-upc.doc [42 Kb] (cкачиваний: 39)

Имейлы церковного календаря Украины и интернет-каталога православной прессы:pravoslavnyeadresa.doc [25.5 Kb] (cкачиваний: 36)

Идеи, предложения, а также новые базы данных присылайте по адресу: zaverurus@gmail.com

Ещё раз напоминаем, что битва за Русь сейчас это не броски на баррикады под автоматным огнём. Битва за Русь – в рутинной и непопулярной работе, в звонках, рассылке писем, оповещении окружающих. Не забывайте о массовых церковных службах (Дмитриевская суббота, воскресенья 6 и 13 ноября), чтобы устно оповещать прихожан и создавать группы православных активистов. Не посрамим же своей Веры, братья! Вера же без дел мертва.

Дай Бог труждающимся ревности, мужества и духовных венцов.
6 ноября 2011   Просмотров: 5 862   
7 ноября 2011 07:09

С радостью выслушаю комментарии. Если кто считает, что у нас не святая, Соборная и Апостольская Церковь, а патриаршая, как утверждает настоятель нашего храма, и поэтому надо делать все в храме не по апостольским правилам и Заповедям Божиим, а по благословению настоятеля, как он лично понимает апостольские правила и Заповеди Божии. Если я нарушил правила выскажите со ссылкой на источник. А если кто считает,что нарушил 8-ю Заповедь Божию "не укради" настоятель, прошу поддержки в возращении иконы "Царя-искупителя Николая". Данная икона материальной ценности не имеет, но имеет духовную ценность, освящена многими Крестными Ходами и на святынях Русской Православной Церкви.

телефоны: храм - 8(351-91) 4-07-77; настоятель - 89193299955 (сот.), 8(351-91) 4-07-17 (дом.)

Акафист
Письмо в редакцию.
Сегодня 06.11.11 на службе в храме "Покрова Божией Матери" в г.Трехгорном Челябинской обл. во время чтения акафиста иконе Божией Матери "Всех скорбящих Радость" с последующим потом Крестным Ходом, надел поверх одежды икону "Царя-искупителя Николая", явленную 17 июля 2010 года в селе Головщино Липецкой области, и слова из Евангелия: 
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. Ин. (15, 13-15).
Данное действие сильно разозлило настоятеля храма протоиерея Павла (Федосова). Он остановил чтение акафиста, обвинил меня, что срываю службу, потом потребовал все это снять. Данному требованию я не подчинился, тогда настоятель, угрожая полицией сорвал слова из Евангелия и икону Царю-искупителю. Потом призывая на помощь алтарников хотел не допустить на Крестный Ход, но это ему не удалось. После окончания службы потребовал вернуть принадлежащую мне на праве собственности икону "Царя-искупителя Николая". Настоятель отказался вернуть икону и сказал, что напишет письмо правящему архиерею и в полицию с угрозами отправить в психиатрическую больницу и попросил прихожан храма подписать пустой бланк бумаги, на что многие прихожане с радостью согласились. После этого я настоятелю сказал: "Что вы занимаетесь мелким грабежом. Он разозлился и выгнал меня из храма. Но Слава Богу! Господь не оставляет своих, и после этого, не знакомая мне близко прихожанка храма по имени Валентина, обратилась ко мне, что будет за меня молиться.
Слава Богу за все! Христос Воскресе!
  Жалоба      1
7 ноября 2011 08:16
Владимир Геннадьевич! Помоги Вам Господи вернуть икону. Терпенья Вам побольше и смиренья. Как же Вы решились при таком настоятеле икону Царя -Искупителя надеть? Вы ведь сами спровоцировали батюшку на конфликт ,если знали что он не почитает царя Николая Александровича искупителем. Батюшки же боятся лишиться прихода. Если Вы дома почитаете или на крестном ходе с такой иконой идете батюшки ничего не скажут- Ваша территория и ответственность. А за все что в храме происходит настоятель перед владыкой отвечать будет как уж тот рассудит. У нас в городе почти всех батюшек переместил, претасовал, настоятельства лишил. Так что настоятелю вашему есть что терять и он наверняка страху натерпелся. Вы постарайтесь разрешить все мирным путем. Покайтесь что конфликт создали, в гнев ввели поговорите с ним по доброму, мол недоразумение вышло. Вам же еще в этот храм ходить причащаться. А батюшку не судите его Господь рассудит. Помолитесь пред разговором ,и мы надеюсь помолимся, братья и сестры.  И, пожалуйста оставьте Ваши дерзкие обидные слова " мелким грабежом" и др. Как такими словами можно выражать братскую христианскую любовь  заповеданную нам Господом, да еще по отношению к иерею Божию?
Простьте меня грешную. Рада что поблизости есть такие люди держитесь.
Воистину Воскресе! 
  Жалоба      2
7 ноября 2011 11:02
Дерзайте и победите! 
  Жалоба      3
7 ноября 2011 11:18

Дорогой Владимир Геннадиевич! Хотелось бы поддержать вас в сложившейся ситуации. И словами, и молитвой!!!! Вы – молодец! Храбрый воин Христов! Защитник Веры, св. нашего любимого батюшки Царя Николая! Держитесь там мне!smile  Мне кажется, что в данном случае с таким священником, остается только молиться и уповать на то, что Господь каким-нибудь образом разрешит эту ситуацию с иконой. Понятно, что не нужно всяких выпадов типа «вы занимаетесь мелким грабежем» и т.п. Этим только подольете масло в огонь озлобления и непомания. Если тихо, мирно, с молитвой будем действовать, а он не отдаст икону, значит на то воля Божья. Главное, чтоб цела была икона. Может впоследствии святой Царь Николай дивным образом просветит этого бедного батюшку, и он покается. Может, ему сейчас нужна эта икона больше, чем Вам! В любом случае, Вы же знаете, что не нужно прилепляться сердцем ни к чему и ни к кому, даже когда это икона, любимое Евангелие, любимая лампадочка, любимая скуфеечкаwinked  и т. д. Прилепляться сердцем нужно только к Господу нашему Иисусу Христу! И тогда все остальное Господь управит и просветит нас Своею Благодатью! Простите, это мое такое мнение.

P.S. Вы знаете, когда вижу непочитание нашего Царя, надменность, усмешки в этом направлении, то так хочется в эти минуты применить выражение «мордой об стол» на практике!!! Такое прям искушение. fellow Кто знает, может когда-нибудь…

  Жалоба      4
7 ноября 2011 15:57

Может впоследствии святой Царь Николай дивным образом просветит этого бедного батюшку, и он покается. Может, ему сейчас нужна эта икона больше, чем Вам! - garlic (Сегодня, 11:18)

 

Владимир Геннадиевич.Я поговорил по телефону с вашим батюшкой.и мне пришли на память слова святых отцов; " Знаешь знамения пришествия антихриста сообщай об этом всем щедро"Кирилла Иерусалимского,и "Отступление попущено Богом, не пытайся остановить его своею немощною рукою,сохранись сам  и этого с тебя достаточно."Игнатия Брянчанинова.Вы с батюшкой на двух этих позициях.Но так как Церковь Христова не имеет ни какого порока, то тебе лучше идти Царским путем,который нам заповедали святые отцы«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга [бисера церк.-слав.] вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»(Матф.,7, 6)Прихожанам не нужно насильственно вдалбливать то,что они не могут вместить и не готовы.Скоро будет война для очищения тогда проявится все то что люди накопили внутри себя.Тогда люди будут искать слово Божия-сохраните себя для этого времени.Батюшка сказал;что на крестные хода будет давать вам икону Царя из храма.благословит вас на это.и она будет за вами закреплена.На священниках ответственность в десятки и сотни раз ,чем на нас мирянах.Я тоже не поминаю патриарха .но за своих батюшек молюсь.Когда я хотел повесить банер с изображением Царя Николая .настоятель сказал.что без благословения епископа не может.И я повесил его сам и в самом людном месте города.А в церкви даже огарки с подсвечника нельзя убирать без благословения.Очень прошу вас подойдите к батюшке и не вдаваясь в богословские споры примеритесь,.Кстати в отношении церковнославянского языка.он сказал что будет служить только на нем.Батюшка очень переживает за случившееся и желает примерения с вами.Подойдите к нему,вооружившись смирением.Бог вам в помощь.Благослови вас Господь.           

             &n
bsp; 
Отправил: ARBALET2012

Слава Богу за все! На данный момент еще с батюшкой не разговаривал, но что интересно два человека говорят об одном и том же. Если икона будет храниться в алтаре, как святыня, значит на то Воля Божия!

 Спаси Господи!

  Жалоба      5
-->