О перспективе Крестных Ходов 17 ноября. Письмо в редакцию

altБратья и сестры! В связи с поступающими пожеланиями о проведении 17 ноября Крестного Хода не только в Киеве, но и в Москве и Минске одновременно, просим каждого высказать своё мнение. В случае же поддержки предложения об одновременном проведении Крестных Ходов, братьям, сестрам и православным организациям всем миром нужно приложить усилия в поиске духовных лиц Московской и Минской епархий, которые могли бы дать благословение. В идеале же (если такое возможно) - получить благословение от Патриарха.

Цель тройного Крестного Хода - призывание помощи Божьей в условиях агрессивной апостасии (внедрение УЭК), консолидация сил единого русского народа против антирусских сил, обращение взора к своим историческим корням.  Крестный Ход призван помочь русским людям в переосмыслении всего, что же произошло с русским народом за последние 100 лет и почему всё вокруг так происходит, почему какая-то несоизмеримо меньшая кучка нездоровых личностей за русских решает, как русским жить на русской земле.

 

Просим всех неравнодушных высказаться по этому поводу и проявить достойное христианское усердие в столь важном, возможно судьбоносном для Руси, деле.

25 октября 2011   Просмотров: 4 389   
25 октября 2011 14:12

Предлагаю всем, кто разделяет и поддерживает эту позицию начать активно действовать. Нам надо получить благословение на это дело, разослать информацию по всем патриотическим сайтам, по организаторам крестных ходов (лично мы - не организаторы, мы просто присоединяемся к тому, что организуют наши казаки, и другие), сообщить об этом своим священникам. Будет очень печально если Москва и Минск не поддержат Православных Украины в Истине и не проявят активность. Надо всем показать, что Православие против печати антихриста. Если Москва и Минск будут оставаться пассивными, то нам придется перебираться на Украину, присоединяться к их Крестным ходам. В Истине они стоят уверенно. Складывается впечатление, что Третий Рим - не Москва, а Киев.

  Жалоба      1
25 октября 2011 14:38
Предлагаю москвичам и минчанам следующий план действий по получению благословения по этапам.
1. Православные организации информируются. Для этого сканируется страница Церковного календаря (минского или московского) с реквизитами православных орг-ций, центров, сестричеств, фондов и т.д. Страница публикуется (напр. на 3-м Риме). Далее все православные отправляют информацию (имейл, телефонный звонок) о необходимости получения благословения и вопросом, кто чем может помочь.
2. Православные организации объединяются. Откликнувшиеся на призыв орг-ции обмениваются контактами и намечают план действий.
3. Православные организации действуют. Это может быть рассредоточенная "атака" по монастырям, приходам по схеме звонок (как относитесь, а может ли кто дать благословение)+встреча (реальное получение). А также визиты непосредственно в Патриархию (с задействованием всех имеющихся связей).

Итак, первый вопрос - кто может сделать скан Церковного календаря или выложить десяток реквизитов?
  Жалоба      2
25 октября 2011 14:51
Крестный Ход, полностью с Вами согласна. А также хотелось бы, чтобы не только в Киеве, Москве и Минске, но одновременно и во всех других городах России прошли Крестные Ходы! Чем больше городов будут участвовать, тем лучше! И надо собираться как можно чаще!!!!!!!  Показывать всем, что православные против печати антихриста, против уэк и разъяснять в храмах прихожанам. Многие до сих пор так и не знают, что такое уэк и почему её нельзя принимать!!! Берём благословение у батюшек и выходим на Крестные Ходы. Хватит молчать! Времени совсем остаётся мало!!!!!!!
  Жалоба      3
25 октября 2011 15:57

Братья и сестры мало информированы о Крестных ходах, а желающих участвовать в Крестных ходах много. Если будет Крестный ход в Москве, то  обязательно приеду и не одна.

Из свидетельства р.Б. Андрея о Загробном мире
Крестными ходами, вообще, спасается Россия! Крестными ходами спасается Россия!

- Там что-нибудь говорили про это?

- Крестные хода - не так просто их проводить... говорили, что ходите, водите своих детей, сами ходите!

- Участием в крестных ходах грехи какие-нибудь прощаются?

- Крестными ходами, да, прощаются грехи, прощает Господь!

- Всему роду или только участникам?

- Участникам, тем, кто ходит, кто посещает, молится ... Большая благодать! Когда был на крестном ходу год назад в Москве, то на небесах выходил Крест, с небес! Видели все, знаете, наверное? Много таких явлений Господь дает крестными ходами: солнце играет

  Жалоба      4
25 октября 2011 16:35
Вопрос: без благословения батюшек Крестный ход действителен?
Если соберемся "двое или трое" во Имя Его - Он ведь посреди нас будет?
  Жалоба      5
25 октября 2011 16:39
Было бы здорово!"Россия,Украина,Белорусь-это всё Святая Русь","Крестный ход идёт-ад трепещет".Но хотелось бы лучшей организации,чем 08.09.2011г. Не хватало лидеров.Людей приехало много,но потом "разбрелись".В этом надо брать пример с "афганцев"(не имею в виду штурм,а то,как они дружно стояли),а ведь у нас ставка выше-жизнь в Вечности.а не их комунальные льготы!
  Жалоба      6
25 октября 2011 16:58
а ведь из зарубежа тоже приезжали  в киев, друзья берите билеты и на один день - два ( приму на ночлег ) обязательно приезжайте! просыпайтесь! трудно сделать первый шаг, пересильте себя, соберите деньги, силы, пусть вы одни поедете, вас встретят, на Крестно Ходу кормят, там очень много еды у тех верующих которые там на лавочке МНОГО ЛЕТ ЖИВУТ, молятся за весь мир! они все бросили, моляться, а вы дома в тепле сидите ( это по их молитвам помощь идет, а по нашим чуть-чуть) - немедленно активизироваться, просыпаться, с Божьей помощью вперед!

покойный отец Амфилохий из Белой Церкви, говорил, что сейчас очень спасительно место у Верховной Рады (кто ходит на стояние, на круглосуточную молитву, хотябы приедте один Акафист помогите им прочитать, они пока отдохнут, ведь долгие месяцы они безпрерывно читают Акафист Божьей Матери Призри на смирение.

  Жалоба      7
25 октября 2011 19:46

Трепетно жду 17 числа! С Божьей помощью пойдем!
Дорогие братья и сестры! Я, конечно, не совсем в тему, но все-же... Отзовитесь, пожалуйста те, кто отказался не просто от ИНН, а еще и получил отказ от регистрации "по серии и номеру паспорта" (в Украине хотя бы!) Как правильно это сделать и реально ли? Были ли прецеденты??? Помогите, пожалуйста! Конкретно ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ? Я просто очень смущена сейчас (отчаяние даже порой) разговорами и публикациями здесь на сайте о том, что все равно цифровой код (тот или иной) останется. Боюсь греха! Хочу спастись! Пожалуйста, откликнитесь в личку! Спаси Вас Господи!

  Жалоба      8
25 октября 2011 22:45
Цитата: garlic
Боюсь греха! Хочу спастись!
Сестра, не отчаивайся. Твоя задача биться там где стоишь, и спасаться в том положении, в котором находишься. Если желаешь спасения - значит на Тебе благодать, значит Дух Свят реально рассчитывает на Твоё спасение. Если на фронте ИНН сложилась не совсем благоприятная обстановка (приняла, органы не дают отказа и т.д.) - работай пока интенсивнее на других фронтах. Организуй более частое Причащение, работай над качеством молитвы, и успешный "отказ" приложится. Дай Тебе Бог спасения. А если Ты станешь настоящим православным Воином (будешь часто причащаться, тренировать различные навыки, вести информационную войну), то возможно спасение в самый Небесный Град. Люди, бывало, непосредственно сатане служили (а не каким-то там ИННом), и становились настоящими святыми, попадали в самый Небесный Град, так что уж говорить про сейчас, когда венцы спасения - "бери не хочу". Их только надо узреть, продвигаясь в духовном с помощью Причастия и духовных деланий.
  Жалоба      9
25 октября 2011 23:56
17 ноября  все на крестный ход!!! По молитвам нашим и ходатайству за народ русский Пресвятой Богородицы , да поможет нам Гоподь очистить Россию от ига жидовского и агарянского, безбожной и антирусской власти!Господи услыши молитвы наша.Все,все,все объединяйтесь,молитесь в 22:00 (молитва по соглашению Державной иконе Божьей Матери)-приносите Богу истинное покаяние за проотцев наших в тяжких грехах:клятвопреступления,цареубийства,богоотступничества!Приходите на Соборное покаяние на Тайнинскую к памятнику Императору Николаю II каждую первую субботу месяца! Только в этом наше спасение,только так должен поступать каждый истинно верующий православный христианин!!!Спаси вас Господи!!!Мы русские,с нами БОГ !!!
17 НОЯБРЯ ВСЕ НА КРЕСТНЫЙ ХОД !!!
  Жалоба      10
26 октября 2011 01:40
Присоединяемся!
Завтра же поговорим с батюшкой - насчет Минской области...
  Жалоба      11
26 октября 2011 23:08
Не всякое благословение священника или епископа благословляющего устно или совершая жест рукой (нанося крестное знамение на благословляемого человека), или писменное, является благословением Божиим. Так как просящие благословения могут просить его, не на Богоугодное дело. Подобно и отказ, в благословении на Богоугодное дело, не является противлением Божиим.
    К примеру: патриарх Кирилл благословляет экуменическое движение, но это Богопротивно, или человек просит благословения у священного лица отказаться от ИНН, а тот не даёт, живи мол так, это ерунда.
   Вывод: если вам, священноначалие не даёт благословения на борьбу против системы антихриста, то действуйте без ихнего согласия, Бог благословляет на добрые дела.
   Бегущие достигают цели, а под лежащий камень вода не течёт.
   Русь должна показать своё единство. В единстве сила.
             &n
bsp;            &nbs
p;             
             С Богом.
  Жалоба      12
27 октября 2011 11:59
как оперативно выйти на патриарха? В патриархии дикий бюгокгатизм.
  Жалоба      13
27 октября 2011 13:27
istina-13,
Спаси Господи за укрепление!
  Жалоба      14
30 октября 2011 20:34
Сергий, ПТРЗ,
Истино!
"Где Двое во Имя Мое - там и Я среди них"
  Жалоба      15
12 ноября 2011 11:43
Люди задают много вопросов, им желательно знать: кто организаторы Крестного хода в Москве, в Киеве, в Минске?
Можно - в личку.
  Жалоба      16
-->