ВАЖНО! ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ! 17 НОЯБРЯ КРЕСТНЫЙ ХОД ПРОЙДЁТ В 3-Х ГОРОДАХ СВЯТОЙ РУСИ

altБратья и сестры Руси! Сообщаем вам, что получено благословение на проведение 17 ноября 2011г. Тройного Крестного Хода во всех трёх городах – Киеве, Москве, Минске. Начало в 12 часов по московскому, в 10 часов по киевскому и минскому времени.

Цель Тройного Крестного Хода – призывание Благодати Божьей, деятельное покаяние в грехе богоотступничества-цареубийства, единение раздробленного русского народа в борьбе с духовным порабощением (электронные документы и паспорта) и третьим игом.

Крестный Ход проходит сугубо как молитвенное мероприятие, стояния возле органов светской власти, переговоры с представителями власти исключены. Призываем всех верных перед Крестным Ходом принять Святое Причастие. По окончании Крестного Хода – совместная покаянная коленопреклонная молитва (неполный Чин Покаяния).

Маршруты Крестного Хода:

Киев: Киево-Печерская Лавра – Софиевская площадь.
Москва: Свято-Данилов монастырь – Кремль.
Минск: Свято-Елисаветинский монастырь – Соборная площадь.

Некоторые полезные сведения:

Свято-Елисаветинский монастырь – вечерня 17-45; часы, исповедь 6-30, литургия – 7-00.

Свято-Данилов монастырь – вечерня 17-00, часы, исповедь, литургия – 7-00.

Киево-Печерская Лавра – всенощная 16-30, 1-я литургия – 5-30 (Ближние Пещеры), 2-я литургия – 6-30 (Крестовоздвиженский храм), 3-я литургия – 9-00 (Трапезная Церковь). В Дальних Пещерах 17 ноября будет проходить молебен Свт. Павлу Тобольскому с открытием раки мощей, предполагаемое время начала – 9-00.

Брат и сестра. Сегодня, возможно как никогда ранее, нужна твоя помощь в организации Крестного Хода. Не нужно надеяться и полагать, что всё сделают организаторы – у них, на самом деле, такие же возможности как и у тебя. Каким будет Крестный Ход, станет ли он умилостивительной и благоуханной жертвой пред Господом, – зависит от действий каждого из нас, каждого, кто назвал себя православным. К сожалению, далеко не все православные сейчас знают о предстоящем Крестном Ходе 17 ноября. И наша общая задача – самым ревностным образом взяться за распространение информации. Что нужно делать каждому? – Каждый должен насколько это возможно выделить время (зачастую прямо на работе) на обзвон монастырей, приходов, храмов, слать письма на электронные адреса, не стесняться говорить незнакомым людям, что будет Крестный Ход в 3-х (!) городах, использовать все возможные методы распространения, которые окажутся у него в распоряжении.

Пока мы размещаем сканокопию церковного календаря с реквизитами православных организаций на территории Украины. Может случиться, что вы обратитесь туда, куда уже обращались, - но от этого только лучше, благая весть лишней не бывает.

ukrscanrecognized.doc [1,15 Mb] (cкачиваний: 293)

Спаси вас всех Господь и помоги вам всем Господь!
15 ноября 2011   Просмотров: 13 854