ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ! В помощь организаторам. Письмо в редакцию

altБратья и сестры Малой, Белой и Великой Руси, занимающиеся организацией Крестного Хода 17 ноября 2011г. Предлагаем вашему вниманию один из вариантов листовки для информирования православных на приходах о предстоящем молитвенном мероприятии. Текст листовки может также быть использован для выборочной отправки электронных писем.


С благодарностью примем конструктивную критику и ценные замечания.


С уважением, организаторы Малой Руси.

 

 

Встань за Веру Русская Земля

 

Братья и сестры!!! 17 ноября 2011г. в 3-х городах Святой Руси (Киев, Москва, Минск) одновременно пройдёт Тройной Крестный Ход единения русского народа и покаяния в нашем общем историческом грехе - молчаливом попустительстве убийства жидами Помазанника Божьего - человека праведной жизни Царя Николая II с семьёй. Мы не заступились за Царя ни при его жизни, ни после ритуального убийства.

 

Мы отреклись от «Власти от Бога» сто лет назад, мы отрекаемся от неё сейчас, участвуя в масонских игрищах - выборах, голосуя за власти онтологически по своей сути направленные против православия, выискивая среди них «более православного» или менее безобидного. За всё это Господь попустил нам настоящее бедствие от временных властей - вовсю и открыто ставится вопрос о внедрении электронных документов по заказу Мирового Правительства (кучки миллиардеров-сатанистов). Принятие же этих документов (о чём свидетельствуют и пророчества святых, и недавние свидетельства из загробного мира) равносильно вечной духовной погибели.

 

Именно духовная погибель русского народа, а не столько тотальный контроль и технологии манипулирования сознанием так привлекают мировых сатанистов. Ради этого они не щадят средств, проталкивая через удобный для них демо-формат власти решения и законы вечной погибели под благой ширмой технологического прогресса.

 

И сегодня стоит вопрос не только в личном спасении, стоит вопрос Чести и Веры Русского народа. Неужели кучка местных и заморских жидков будет за русских решать как русским жить на Русской Земле!!! Земле, которую пахали и поливали кровью наши предки ради того, чтобы здесь жили русские и по-русски.

 

Поэтому призываем

 

Всех, кто считает себя православным, всех, кто помнит обеты Святого Крещения отрекаться дел сатаны и служения его, не взирая на лукавства «волков не щадящих стада» (Деян.20:28-31), всех, кто просто неравнодушен к судьбе своего народа приехать и встать на Крестном Ходу за Русскую Веру на Русской Земле

 

Программа Крестного Хода:


Киев. Сбор в 9-00 перед Успенским собором Киево-Печерской Лавры. Подготовка и передача священноначалию прошений о защите прав верующих жить по Вере. В 10-00 (по киевскому) выход из Лавры маршрутом на Софиевскую площадь.

 

Минск: Выход в 11-00 (по минскому) из Свято-Елисаветинского (храм иконы Богородицы «Державная») монастыря на Соборную площадь.

 

Москва: Выход в 12-00 (по московскому) из Свято-Данилова монастыря на Кремль.

 

По окончании Крестных Ходов - совместная покаянная молитва в грехе богоотступничества-цареубийства (краткий Чин Покаяния).

 

СКАЧАТЬ ЛИСТОВКУ vstan-za-veru-russkaya-zemlya.doc [26.5 Kb] (cкачиваний: 238)

7 ноября 2011   Просмотров: 4 487   
8 ноября 2011 15:17
Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, победы православным христианом на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство!!!

Кто может, братья и сестры, приходите, обязательно приходите, может смилостивится над нами Господь и ещё хоть чуток времени нам на покаяние даст.
  Жалоба      1
8 ноября 2011 20:50

Москвичи, отзовитесь!!!!    Какие у кого пожелания и предложения? Если сподобит Господь, приду на Крестный ход обязательно!!!  Душа болит и изнывает от того, что столько людей, наших самых дорогих  родных и близких,   не видят  опасности всей этой антихристовой системы и не  понимают, что если молчать, то скоро уже нельзя будет ничего изменить!!!  Среди моих родных и знакомых, к сожалению, некому поддержать мой  призыв выйти на Крестный Ход. Так же не знаю и батюшек, которые могли бы благословить на это. Мы как рассеянные овцы, не имеющие пастыря, заблудшие и маловерные, по одному нас легко сломать. Но верю, что в Москве много людей, понимающих суть происходящего (а Москва, в деле построения электронного концлагеря, естественно, в первых рядах). Только милосердие Божие  к нам, грешным, и наша  СОВМЕСТНАЯ МОЛИТВА,  может остановить  зло и пробудить русский народ. Отступать нельзя,  за нами наши дети… Прошу прощения за сумбурность, просто не могу выразить  словами все наболевшее! Отзовитесь, кто не равнодушен, времени очень мало!!!  

  Жалоба      2
-->