ОБЪЯВЛЕНИЕ! Чин всенародного покаяния у Царского покаянного Креста в Нижнем Новгороде 19 мая 2011 г.

19 мая 2011г. в 17-00   в честь 143-й годовщины рождения Царя-искупителя Николая II в Нижнем Новгороде  у Царского Покаянного Креста Божией милостью состоится Молебен всенародного покаяния.

Приглашаются все желающие.

Следующие даты и более подробную информацию можно уточнить по тел. 89058698921, 89524768733

altОбращение к православным раба Божия Михаила на прошедшем чине покаяния 16 апреля 2011г. 

Братья и сестры!

Нас объединяет Глава Православной Церкви Иисус Христос.

Нас объединяет наш царь Николай Александрович - вины народа русского искупитель.

Нас объединяет Царский Покаянный Крест и осознание личного покаяния.

Нас объединяет русская земля и ее неиссякаемые добрые плоды, которые дает  она  - русский дух. Это тот дух, который видит своей единственной целью жизни служить Христу и исполнять Его Святую волю наперекор своей немощной бунтующей плоти. Во все века Он все тот же в полках русских витязей Александре Невском, Александре Пересвете, Кузьме Минине, Александре Суворове, В.И. Дале, С.А. Нилусе, Ф.А. Келлер, архим. Кирилле (Павлове), Евгении Родионове и всех святых.

Нас объединяет  русская история, она ярко свидетельствует, что Собор русского народа еще в глубине веков не только стремился к истине, но умел определять ее на всяком историческом витке времени. Наши предки умудрялись отказаться от сиюминутной выгоды, выбрать главное в жизни, освоить, сделать родными естественным Путь земного странствования к Христу. «Без Бога не до порога» - говорят русские.

Так в 17 веке в пору I Смуты был вопрос «быть или не быть Святой Руси», поскольку другой Руси быть не может  никогда, его решили быстро через Соборное Покаяние - быть  она  стала православной империей.

Сегодня перед нами потомками славных предков стоит тот же вопрос и все смотрят на нас, и Небо, и земля, решим ли мы в сердцах своих быть среди борющихся за Чистоту Православия.

Как поступим с Божьим даром личного свободного выбора, что выберем: первородство или чечевичную похлебку, Иисуса Христа или папу (латинскую ересь), экуменизм, глобализм, царство - антихриста?

Соборная личность, соборный русский народ до сего времени выбирал правду Божию, ныне от нас ждут ответа.

Мы выбираем Иисуса Христа и Русский путь, ибо от Запада, Америки и их Российских клеврет одна ложь и убыль.

Святой праведный Иоанн Кронштадтский напоминал обязанности наши «всякий православный обязан исповедовать Иисуса Христа словом, делом и письмом».

Мы русские с нами Бог, с нами Победа.

Аминь.  Р.Б. Михаил
18 мая 2011   Просмотров: 7 695