Крестный ход: «Встань за Веру, Русская земля!» 22 июня в Киеве

altКрестный ход в годовщину начала Великой Отечественной войны в Киеве, который уже стал традиционным, проводится как молитвенно-духовное действие по защите от западной антиправославной экспансии, а также как символ сопротивления нашего народа против разрушения Русского мира.

 

Во время Крестного хода будут служиться панихида у могилы Неизвестного солдата, будем читать акафисты святым Великомученику Георгию Победоносцу, Благоверному Князю Александру Невскому.

 

Участники Крестного хода немерены передать обращения на имя первых лиц украинского государства с требованиями защитить наш народ от душевредного воздействия украинских СМИ, прежде всего, электронных, культивирующих разврат, насилие, жестокость, сребролюбие и другие антихристианские пороки.

 

Православная общественность будет добиваться от властей прекратить внедрять в украинское законодательство, а также в образовательную сферу Украины антихристианские системы Запада: ювенальную юстицию, гендерную политику, легализацию содомии и подобное им, направленные на разрушение православной семьи и традиционного воспитания подрастающего поколения нашего народа.

 

Кроме того, вновь перед украинскими властями будет подниматься вопрос об обеспечении в новом Налоговом кодексе права верующих жить без идентификационного кодов и любой другой цифровой идентификации, которая заменяет христианское имя человека.

 

От киевских властей участники Крестного хода будут добиваться предоставления права верующим пенсионерам, инвалидам и др. пользоваться своими льготами без электронной социальной карты киевлянина, которую планируют вводить уже в этом году.

 

Одним из главных вопросов, которые поднимут в своих обращениях участники Крестного хода, будет требование прекратить загонять Украину в чуждую и враждебную нашему народу Западную цивилизацию - Евросоюз. Украина, как одна из составных частей Русского мира и Православной цивилизации, должна, прежде всего, укреплять единство с братскими по вере и крови народами России и Белоруссии.

 

В своих обращениях православные верующие еще раз потребуют от руководства Украины не допускать глумлений националистов над символами Великой Победы нашего народа над фашизмом, как произошло в этом году 9 мая во Львове. Участники Крестного хода будут настаивать на привлечении к уголовной ответственности организаторов и участников издевательств над ветеранами и всеми теми людьми, которые вышли в тот день на улицы, к мемориальным комплексам города почтить память павших героев.

 

Дорогие братья и сестры! Как и 70 лет тому назад, для нашего православного народа первостепенно важными являются слова: «Встань за Веру Русская земля!».

 

Просим Вас принять участие самим и пригласить других верующих участвовать в этом Крестном ходе, посвященном отстаиванию православных ценностей Русского мира в день 70-летия начала самой страшной и разрушительной войны Запада против «Русского мира».

 

Начало Крестного хода 22 июня в 12-00 от Свято-Успенского собора Киево-Печерской Лавры.

 

Источник: https://www.novorossia.org/kr_hod/1578-vstan-za-veru-russkaya-zemlya.html

16 июня 2011   Просмотров: 4 445   
16 июня 2011 09:47
Дорогие братья и сестры во Христе! Молитвенно я буду с вами.
  Жалоба      1
16 июня 2011 10:32
Храни вас Господь, дорогие ... и сестры!
Братьев, к сожалению, как всегда капля...
  Жалоба      2
-->