В Америке готовится беспрецедентная бойня

altСолдат американской армии, сообщил в телефонном разговоре своей матери, что скоро наступит конец мира и был арестован за шпионаж. О аресте Уильяма, сообщил Mail Online, где звучит официальная версия причин ареста - шпионаж, но не все так просто, как пытаются показать официальные власти.

Согласно информации полученной от матери арестованного и выложенной на сайте 9\11 Memorial, ее сын не является шпионом, а арестован за отправленное ей сообщение.

Официальная версия ареста

Военнослужащий армии США Уильям Millay, проходящий службу в составе военной полиции на Аляске, арестован по подозрению в шпионаже и взят под стражу 22 октября на военной базе Элмендорф-Ричардсон. Представители ФБР и ЦРУ, заявляют, что ему будут предъявлены обвинения в ближайшее время.

Неофициальная версия

Уильям Millay был арестован на прошлой неделе после того, как отправил своей матери письмо по электронной почте с предупреждением "Готовься к концу мира". Стоит отметить, что под "концом мира", Уильям имеет ввиду не начало войны, а именно "конец света", то-есть конец мира в том виде, каким мы его знали.

altВ письме он так же пишет, что "Обеспокоен переброской войск из Афганистана, Японии и Южной Кореи, в Америку, где все эти части концентрируются на территории США для защиты местных, федеральных и государственных органов власти и полиции. Но такие мероприятия проводятся только в одном случае - чрезвычайных ситуациях, связанных с природными или техногенными катастрофами и именно на основе этих данных он советует матери готовится к концу мира".

Он так же написал, что считает переброску в США всех этих боеспособных частей, как-то связанной с 9 ноября, датой на которую назначены общенациональные учения.

Уильям Millay успел написать несколько писем и на последнее письмо от своей матери, где она спрашивала его "Что же нам надо делать сынок?!", он ответил "Приготовьтесь к концу мира мама". Больше писем не было - Уильям Millay был арестован.
ФБР перехватило телефонные разговоры и переписку Уильяма Millay с матерью и арестовало его за передачу информации о переброске частей армии США третьим лицам, обвинив его в шпионаже.

Друзья Уильяма шокированы известием о его аресте - "Он не может быть никаким шпионом! Он настоящий патриот своей страны, мы знаем его с детства!", заявляют друзья.

Существует мнение, что переброска и концентрация войск в США, могут быть использованы президентом Обамой для ввода военного положения в США и получение безграничной власти, которая позволит ему делать все, что он захочет и с миром и с США.
5 ноября 2011   Просмотров: 11 323   
5 ноября 2011 07:34
наверно как хитон оденут так и сразу вершится.
  Жалоба      1
5 ноября 2011 07:58

То, что конец света близок уже явно видно. Теперь наша задача молиться, чтоб наше бегство не было в воскресение или зимой.

Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу Мф. (24, 20)

  Жалоба      2
5 ноября 2011 09:56
Если это правда,если это делает Обама для безграничной власти,то он может быть и есть Антихрист,или его предтеча.Ибо в этом хаосе он восстанет.
  Жалоба      3
5 ноября 2011 10:09
Господи помоги нам,спаси нас грешных рабов твоих!!!
  Жалоба      4
5 ноября 2011 10:23
Новость взята с сайта http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-04-11083 Просим указать гиперссылку на источник
  Жалоба      5
5 ноября 2011 10:47

Пару дней назад отошла ко Господу Схимонахиня Мария, которой Прп. Лаврентий Черниговский сказал, что она доживет до антихриста. То ли он уже рожден, то ли Господь отсрочил  его приход, Бог веси, что и как.

  Жалоба      6
5 ноября 2011 12:14
да будет на все воля Божия
  Жалоба      7
5 ноября 2011 12:18
Никто никому не должен верить
 как Господу Богу или Его пророку.
Достаточно просто слушать человека
который заставляет думать.

Питер Опенгеймер, английский экономист.
  Жалоба      8
5 ноября 2011 13:08

Хорошо сработала контрразведка и всё. А мне припоминается и у нас в советской армии письма солдат читали. Некоторые для посрамления перед строем читали .

  К концу света это имеет крайне отдалённое отношение а к страху власть имущих в США прямое.

 

  Жалоба      9
5 ноября 2011 18:02

Rabbit -В книге "Россия перед вторым пришествием" ,"... придет восьмой из одинадцати, и убъет трех царей.  Египетского,Ливийского и Эфиопского".С "Эфиопским" пока не понятно,но Обама по всем параметрам подходит на роль антихриста; ,достаточно набрать в поисковике "обама антихрист ,"если учесть что Господь может отменить пророчество.(Ниневия)То также и возраст антихриста может быть изменен.                                                                     В прочем я могу и ошибаться.

  Жалоба      10
5 ноября 2011 19:57
pako,
Она дожила до времени, когда придет антихрист. Думаю, антихрист уже есть,только еще не наступил момент, когда он будет явлен миру. Но явно это не Обама, возможно это один из сыновей Родшильда - Девид Майер де Ротшильд, как раз в этом году ему исполняется 33 года.
  Жалоба      11
5 ноября 2011 20:53
Цитата: Slavjanin
Но явно это не Обама, возможно это один из сыновей Родшильда - Девид Майер де Ротшильд, как раз в этом году ему исполняется 33 года.

Он вам внешне никого не напоминает ? Эколог млин..

Вообще,где-то тут писали,что антихрист будет из глухой русской глубинки..
  Жалоба      12
5 ноября 2011 21:57
Rebel,ценим ваш юмор.Но Абама не подошёл уже, т.к. про готовящегося явиться сказано, что будет красив и кто только подумает:"какой красивый", уже будет пленён. С Бараком это не вышло.Значит кто-то на подходе. Не верится, что из русской глубинки.
  Жалоба      13
5 ноября 2011 22:27
Цитата: Татьяна80
Он вам внешне никого не напоминает ? Эколог млин..

Простите, но вот слышал тоже, что антихрист будет "эколог", "заботящийся" о природе... Где слашал? Не помню, просто  врезались в память слова о его "экологическом" "хобби".
  Жалоба      14
6 ноября 2011 04:19
Цитата: Slavjanin
Думаю, антихрист уже есть,только еще не наступил момент, когда он будет явлен миру. Но явно это не Обама, возможно это один из сыновей Родшильда - Девид Майер де Ротшильд, как раз в этом году ему исполняется 33 года.
 

 Еще один кандидат – принц Уильям, которому 33 года исполнится в 2015 году. Есть серьезный ресурс - http://www.f7x.ru/ , где по теме явления антихриста перетерли не один десяток страниц.
  Жалоба      15
6 ноября 2011 17:34
Татьяна80,
откуда эта информация,что антихрист будет из русской глубинки?слышу не первый раз,но думаю это бред и провокация,по крайней мере,пока не узнаю достоверно надёжный источник.
Я доверяю пророчествам Пелагеи Рязанской,а она насчёт антихриста чётко говорит:
Все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы.

Еще будет Защитник Веры — Царь — умнейший человек... Готовится Самим Богом!

Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством! "Крест - Царям держава. Сим победиши"!
  Жалоба      16
-->