Что и требовалось доказать..! Во Франции начались аресты гетеросексуалов

За что арестовали этого человека? Во время пикника в Люксембургский Садах в Париже был арестован мужчина с майкой, на которой была изображена гетеросексуальная семья: мать и отец, и два ребенка, держащиеся за руки. Он был арестован за оскорбляние чувств сексуальных меньшинств. Он выплатит штраф в несколько тысяч евро.

14 апреля 2013   Просмотров: 6 889   
14 апреля 2013 13:23
Типа вокруг человека с барсеткой все гомисы и безучастны к судьбе нормогама.
  Жалоба      1
14 апреля 2013 13:53
Безусловно, если бы этот полицай пал бы там мёртвым - у европы появилась бы надежда, но мы видим, что надежды у неё нет больше на это, осталось только верить... но и тут у них проблемы еретические...
как же им спастись? Да скорбями. Скоро отвешают по полной, и муслимы и погода, и то и сё....

ЗЫ Как-то недавно читал форум поляков, так вот, они уверены на 100% что благодать у них повсюду. Я так понимаю, они путают её с денежным достатком.
  Жалоба      2
14 апреля 2013 15:15
Цитата: AndyI
Как-то недавно читал форум поляков, так вот, они уверены на 100% что благодать у них повсюду. Я так понимаю, они путают её с денежным достатком.

Только что священник сказал мне что католики не еретики - с них сняты анафемы.(И они с нас тоже сняли).Вишь как "благодать" кругом загуляла!
  Жалоба      3
14 апреля 2013 16:35
Тоболин,
Только что священник сказал мне что католики не еретики

это ужасно. Очень ужасно.
  Жалоба      4
14 апреля 2013 18:42
Нормальным они мстить как раз не смогут - нормальные, типа старообрядцев, им всё равно есть гомики в мире или нет - к себе не пустят. А пойдет это всё на голову как раз тех, кто плохо понимает Катехизис.

Да всё равно что сказал не то что священник, да хоть Патриарх, я буду руководствоваться тем, что сказала Богородица о латинянах: "МОИ ВРАГИ".
  Жалоба      5
14 апреля 2013 19:08
Надо делать ответный иск "за оскорбляние чувств христиан". Бей врага его оружием.
  Жалоба      6
14 апреля 2013 19:26
Sumuil, они напомнят, сколько времени христиане их, несчастных, заставляли страдать и чувствовать себя неполноценными ... ( Господь наш небесный, дай нам сил и духовного рассуждения...
Отрок Вячеслав, да и не только он, но и многие старцы, говорил, что придёт время, когда на человека с нормальными традиционными ориентирами будут смотреть как на конченного идиота. Во Франции, похоже, это время уже наступает.
Хуже всего для меня то, что нет никаких внутренних сил для громкого - во всеуслышание - протеста, хочется просто зарыться в землю... Похоже у французов примерно так же всё.
  Жалоба      7
14 апреля 2013 21:07
Какие ж твари...Бить надо гомиков, да так, чтобы про свои вонючие права даже заикаться забыли. У нас не толерантная Франция - у нас пидоров били и будут бить.

Я человек в принципе мирный. Пока гомики занимались извращениями и никому не мешали, не навязывали обществу своей болезни как нормы, я относилась к ним лояльно. Но теперь...Значит, нормальный человек педрил оскорбляет - изображением нормальной семьи - а они наши чувства не оскорбляют?! .
  Жалоба      8
14 апреля 2013 22:23
Так всё это было предсказано нашими почившими Старцами ещё в прошлом веке (что вязать будут тех, кто живёт по-старой морали не так, как все вокруг) в серии "Соль земли" про это есть.
После этого начнётся попущение Божие - скоротечная война, голод, антихрист.
Если вспомнить фильм 2.2 "Схиархимандрит Христофор" на 41:30 мин., то срок, добавленный Господом на покаяние в 27 лет от 1987 года (или 18 лет от преставления ко Господу в 1996 отца Христофора) истекает в 2014.
Попущение дано масонам как раз к годовщине Первой Мировой - они такую для них успешную дату не смогут пропустить.
Пока храмы наши и можно ходить - запасайте просфоры и Святую воду, католики с великим кардиналом Кириллом пресекут Таинства.
Молитесь и славьте Бога, что уже недолго осталось.
Кому будет Сказано - не оглядывайтесь , как жена Лота.Слова истинного Владыки вашей души и тела со своими тихоходными мыслями спутать невозможно.
Слава Богу! Ей, гряди , Господи!
  Жалоба      9
14 апреля 2013 23:17
мент тоже пидор angry
  Жалоба      10
14 апреля 2013 23:49
Цитата: Партизан
срок, добавленный Господом на покаяние в 27 лет от 1987 года (или 18 лет от преставления ко Господу в 1996 отца Христофора) истекает в 2014.
Попущение дано масонам как раз к годовщине Первой Мировой - они такую для них успешную дату не смогут пропустить.
А может и ещё Господь прибавит немного по своему Милосердию. А жиды конечно из кожи вон лезут чтобы гадость какую замутить и покруче.Вон с этой путиновской олимпиадой в Сочи что то очень нехорошее готовят...Да пресекёт Всемилостивый Господь их мерзкие коварные планы.Слава Богу за всё!
  Жалоба      11
15 апреля 2013 22:27
да большой разницы майка там или свитер нет,главное символика и причина задержания,у нас тоже наручники за админправонарушение не одевают,но вот законы о толерантности к гомосятине принимают,и по судам за их нарушение таскать будут,и до абсурда с символикой дойдет,вот увидите
  Жалоба      12
-->