В Триполи уничтожен британский конвой

altБлогеры из Ливии в Твиттере сообщают о серьезных боях в Триполи. В ходе нападения на британский конвой было уничтожено несколько джипов с живой силой. Российские источники утверждают, что был убит представитель парламента Великобритании.

Сегодня блогеры из Ливии сообщили о ряде нападений на блок-посты Переходного национального совета Ливии в Триполи. По их данным, в южных районах ливийской столицы были подорваны 3 блокпоста, по военнослужащим которых затем был открыт огонь из автоматического оружия.

Очевидцы сообщают, что в ходе этих нападений был уничтожен брат военного коменданта Триполи, члена Аль-Каиды Абдулхакима БелХаджа, который совершал проверку блокпостов.

Российский военно-дипломатический источник рассказал «Аргументам. ру», что сторонниками Джамахирии  был уничтожен конвой армии Великобритании. «Они сопровождали представителя парламента Великобритании и членов делегации, состоящей из топ-менеджеров нефтяной корпорации.

Конвой состоял из семи машин. Головная и замыкающая были подорваны, а остальные расстреляны из гранатометов. Находящиеся в них люди погибли», - говорит источник, ссылаясь на свои данные из Триполи.
26 ноября 2011   Просмотров: 3 970   
26 ноября 2011 20:44
хотя это и очень грешно, но СОБАКАМ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ !
  Жалоба      1
26 ноября 2011 20:49
Таких союзников потеряли!!!
  Жалоба      2
26 ноября 2011 22:30
уничтожен конвой армии Великобритании.         .Они погибли за демократию на чужой земле при этом им не повезло заработать на людском горе.
  Жалоба      3
27 ноября 2011 10:36
молотки ливийцы)
  Жалоба      4
-->