150 тысяч ракет для Израиля

altМинистр обороны Ирана Ахмад Вахиди заявил, что в случае нападения на его страну по Израилю будет выпущено 150 тысяч ракет, пишет "Едиот Ахронот".

Выступая перед солдатами-добровольцами в Бушере, Вахиди сказал: "Иран - это не Афганистан и не Ирак. Если американцы совершат эту ошибку и нападут на нас, мы им покажем, как воевать". При этом он добавил, что "Израиль должен быть наказан за свои действия в Палестине и Ливане.

Говоря о "дожде ракет", Вахиди не уточнил, откуда именно они могут быть выпущены. По оценкам экспертов, Тегеран не может располагать 150 тысячами баллистических ракет, способных достичь израильской территории. Однако союзники Ирана - ХАМАС, "Хизбалла" и Сирия - вместе могут попытаться обеспечить интенсивность обстрелов Израиля, обещанную Вахиди.

Двумя днями ранее другой иранский генерал - командир ВВС Корпуса стражей революции Амир Али Хаджизаде пообещал в случае нападения на свою страну нанести удар по элементам американской ПРО в Турции.

Израильские СМИ в последнее время много пишут о возможности нанесения точечных ударов по ключевым ядерным объектам Ирана, однако правительство страны эти данные никак не комментирует. При этом в Тегеране разговоры о возможном нападении воспринимают очень серьезно и заявляют, что уже готовы к ответному удару по израильским и американским объектам.
28 ноября 2011   Просмотров: 5 772   
28 ноября 2011 17:35
Израиль в этих войнах не пострадает... Иерусалим - это город, где будет второе пришествие Христа Iисуса в мiр....
  Жалоба      1
28 ноября 2011 17:45
Это скорее город пришествия антихриста. А второе пришествие будет для всего мира сразу.
И почему Иран уперся в ядерное оружие не знаю , пора бы уже обзавестись и химическим и бактериологическим и пообещать все сбросить на соседей , как обещает сделать Израиль в случае чего . request
Может тогда бы задумались , воевать аль нет.
  Жалоба      2
28 ноября 2011 21:35
Vadim Novoselov
в 70 г. от Р.Х.сын Веспасиана  Тит так и сделал...даже выражение
не оставят в тебе камня на камне,----и то подтвердилось---камни были скреплены скобами и чтобы разрушить действительно римлянам пришлось потрудиться...
если взять метафизику....мое мнение иерусалим будет разрушен.
  Жалоба      3
29 ноября 2011 00:00
Не забудем, что в Апокалипсисе Второе пришествие фактически совпадает с Армагеддоном (гл. 19). А Мегиддо -  это как раз на границе Израиля, Ливана и Сирии, по направлению к Ирану.
  Жалоба      4
29 ноября 2011 10:05
вокруг холмов Мегиддо было пролито больше крови чем где либо в другом месте на земле...
Мегиддо было известным полем битв---сдесь находится проход и главная дорога между Азией и Африкой,плацдарм и место встречи армий востока и запада
в Мегиддо были найдены кувшины с останками детей,которых приносили в жертву ваалу...
  Жалоба      5
-->