Глава ВМС Ирана: 75 миллионов иранцев готовы к войне

В случае необходимости 75 миллионов иранцев готовы к отражению вражеского нападения. Об этом заявил командующий ВМС Ирана адмирал Хабибулла Сайяри.

 

По его словам, весь иранский народ готов к войне.

 

"Политики, пытающиеся угрожать Ирану, совершают большую ошибку, потому что Иран обладает непоколебимой мощью. Мощь военно-морских, воздушных и наземных сил Ирана настолько высока, что способна отразить любые атаки", — цитирует командующего ВМС Iran.ru.

 

"Против нас ведется война на всех уровнях, включая экономическое и информационно-психологическое давление. Враги, объединившись против исламского Ирана, пытаются осуществить свои планы. Однако антииранские планы обречены на провал. Иранский народ в состоянии оказать противодействие любым атакам", — добавил адмирал.

 

Ранее представитель аятоллы Али Хаменеи в подразделении "Кудс" Корпуса стражей исламской революции Ходжат аль-Ислам Али Ширази заявил, что Иран, без сомнений, победит в возможной войне против Израиля. По его словам, Ирану потребуется "лишь 24 часа и предлог" для уничтожения потенциального противника в скоротечном столкновении. Другим вариантом возможного конфликта Ширази назвал войну на истощение, в которой у Тегерана, по его мнению, тоже больше шансов.

 

Представитель аятоллы Ширази также объявил, что желание Израиля атаковать его страну объясняется "отчаянным положением" еврейского государства и его "близким концом". Именно оно, пояснил иранец, толкает Иерусалим на необдуманные действия.

 

Как сообщалось, ранее командующий КСИР Мухаммед Али Джафари предупредил о неизбежности войны с Израилем. "Противостояние Израиля и Ирана в итоге завершится войной. Иного сценария нет и быть не может", — сказал генерал, выступая в Тегеране. "Война неизбежна, — подчеркнул Джафари. – Вопрос лишь в том, где и когда". Он также добавил, что война приведет к полному исчезновению Израиля с лица земли.

4 октября 2012   Просмотров: 4 758   
4 октября 2012 09:30
Молодцы какие Иранцы, нечего не боятся.
  Жалоба      1
4 октября 2012 10:18
Это все слова.. Обвал риала привел к стихийным демонстрациям в Тегеране - http://www.vz.ru/news/2012/10/3/600967.html . Вполне возможно что сионисты экономически задушат Иран.
  Жалоба      2
4 октября 2012 12:44
Вот она - маленькая страна на Востоке, с которой начнется активная фаза Третьей Мировой. Господи, спаси....
  Жалоба      3
4 октября 2012 13:59
Вот почему в Днепропетровске хабад достраивает крупнейший в мире еврейский центр площадью 36 тыс. кв.м. - из фильмов Эдуарда Ходоса (для сравнения - это 1800 комнат площадью 20 кв. м.). Иудеи-сатанисты, а хабад именно сатанинская секта, цель которой привести к власти мошиаха (антихриста), заранее спланировали Третью мировую войну и избрали Украину, чтобы переселиться в нее перед войной, т.е. для Третьей хазарии. Простые евреи умрут в Израиле в ходе Третьей мировой войны, а эти будут управлять войной и приходом к власти антихриста из Днепропетровска.
  Жалоба      4
4 октября 2012 16:04
У нас на работе появился заказ из Ирана и оказалось, что с Ираном не работает ни один банк, кроме Сбербанка. Нам объяснили, что Иран в черном списке.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/03/120315_iran_banks_swift.shtml
  Жалоба      5
-->