Иран: Мы уничтожим Тель-Авив за 10 минут

Один из руководителей Корпуса стражей исламской революции Муджтаби аль-Нур заявил в субботу, 21 февраля, что Иран уничтожит Тель-Авив за 10 минут, если Израиль "допустит ошибку", ударив по ядерным объектам Ирана. Как пишет "Аруц Шева", данное заявление прозвучало после слов главы израильского МИДа Авигдора Либермана о том, Израиль готов перейти от слов к действиям, ударив по ядерным объектам ИРИ.

"Если сионисты были бы уверены в том, что они победят в войне с нами, то они бы ее уже начали. Но у них нет возможности это сделать, поэтому они лишь угрожают", - заявил иранский военачальник.

По его словам, в иранском арсенале имеются ракеты, которые могут достичь израильской территории в течение 6-7 минут, то есть, раньше, чем Израиль сможет ответить на удар.

Данное заявление вновь актуализирует проблему заключения ядерной сделки с Тегераном, который, по заверениям СМИ с начала своих ядерных разработок увеличил свой ядерный потенциал в 19 раз.
24 февраля 2015   Просмотров: 4 627   
25 февраля 2015 01:14

 

   Не могу понять, почему Россия против ядерной программы Ирана в мирных и военных целях?

   Угроза мира в мiре "сконцентрирована" в Брюсселе, Лондоне, Вашингтоне. Вашингтон угрожает даже Германии и запугал Японию, и угрожал Израилю. А в Лондон, в лице баронессы Тэтчер, официально озвучил поползновения на Священные территории России. Врюссель ведёт борьбу против Белого человека - технологиями ювенальщины, демонстрацией пороков, уничтожением целомудренности и чистоты Человека, унижением верующих и веры в Господа нашего Иисуса Христа - через сатанинский экуменизм.

   Так надо способствовать укреплению военного потенциала в тех странах, где осознают нависшую угрозу существованию планеты Земля от самодуров вашингтонских..!

  Жалоба      1
25 февраля 2015 05:02

Я даже больше скажу: Россия должна оснастить Иран ядерным оружием, чтобы получить надёжного союзника против гнилой и бесперспективной западной Европы, которая полностью легла под американских сатанистов и похоронила своё будущее, а также Израиля, как рассадника мирового сионизма, иудейского сатанизма и союзника американских сатанистов.

 

Ведь по пророчествам страны Средней Азии "взбесятся" по каким-то причинам на западную Европу и атакуют её атомным оружием, так что от неё рожки да ножки останутся.

 

Скорее всего это произойдёт из-за гонений на ислам в Европе ( как следствие размывания исламской нравственности через экуменизм).

 

В любом случае на основании откровений писаний (Сверхчеловеческое знание о конце современного мира с его лжеидеологиями, лжеценностями и греховными наклонностями) можно.... в определённом смысле программировать будущее по заранее известному сценарию апокалипсиса.

 

Иран -это не Афганистан и не Ирак. Это умеренные, мудрые последователи ислама и друзья России.

 

Как раз ИГИЛ являются врагами Ирана и Сирии, поэтому приобретение Ираном ядерной бомбы придаст этому региону больше стабильности.

 

Кроме того, угроза нападения сша на Иран будет снята и сша не смогут дестабилизировать Россию через свержение иранского президента.

 

Почему Россия пока была против ?

 

У меня 3 обьяснения:

 

1.произраильское лобби не хочет усиления Ирана, ибо Иран уже 20 лет угрожает Израилю!

 

2.Сама Россия не чувствует себя хозяином Средней Азии и может усилить врага, если Иран (под уговоры и подкуп!) вдруг метнётся на сторону сша.

 

Т.е существует возможность подчинения себе Ирана за большие деньгисо стороны сша и вооружения его самими сша ( в том числе и ядерным оружием!) против России.

 

3. Либерасты при российской власти не утруждали себя 15 лет поиграть в классическую геополитику и продать Ирану ядерное оружие, ибо находятся в полнейшей зависимости от сша и поэтому пока продали Ирану атомные электростанции, чтобы те - в перспективе - сами создали ядерную бомбу.

 

Но в том то и дело, что мир упростился до неприличия: Или ты оснащаешь Иран ядерным оружием, или враг (сша) заманит его к себе и снабдит его сам.

 

Поэтому история диктует России необходимость помощи Ирану в построении бомбы, но это требует и большой ответственности от Ирана.

 

Целесообразно заключение новых военных договоров о совместных военных действиях в случае глобальной войны.

 

В общем, ситуация такова, что лучше самим вооружить Иран,чем ждать, пока это сделают сша.

 

Жирновский недавно (лет 5 назад!) кричал с трибуны Думы : " Хватит за счёт России кормить Кавказ !"

 

Так вот он очень глубоко заблуждался. Корми,Владимир, Кавказ! Иначе туда придут сша и сами его накормят и снабдят оружием и бросят против России.

 

Кормить нужно не весь Кавказ, а только подконтрольный России, чтобы он окреп и придушил боевиков, которых спонсирует сша.

 

Значит кормить Кавказ нужно, Владимир Вольфович, и не мало кормить.

 

Но кормить нужно правильные пророссийские группы этих кавказских народов.

 

Тоже самое и с Ираном. Связать Иран идеологически и стратегически с Россией и потом продать ему оружие.

  Жалоба      2
-->