МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ВОЙНА... Иран: «эра терпения окончена»...«на любой удар будет ответ»

Долгое молчание Ирана о ночном ракетном ударе Израиля с самого начала можно было расценивать как очень гнетущий знак. И это оправдывается.
 
На этот раз удар по иранским военным объектам прокомментировал не генерал, не министр, а Высший руководитель Ирана Али Хаменеи лично. Он сказал, что  «эра терпения  окончена» и что «на любой удар будет ответ».

Сообщается, что сейчас в Иране в полную боевую готовность приведены силы Силы «Кудс» – военное подразделение специального назначения Корпуса стражей Исламской революции (КСИР), являющийся элитным военно-политическим формированием Исламской Республики Иран. Подразделение ответственно за осуществление специальных операций за пределами территории Ирана. 
 
Командующий этими силам генерал-майор Касем Солеймани вызван к Высшему руководителю Ирана Али Хаменеи на экстренную встречу. 

Тем временем премьер-министр Израиля Нетаньяху, после срочного заседания израильского кабинета безопасности, объявил представителям  СМИ, что в  20:00 по местному времени он сообщит им некую «драматическую» информацию об иранском ядерном проекте.

Если события и дальше начнут развиваться такими темпами, уже этой ночью может начаться война.
30 апреля 2018   Просмотров: 41 939   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.