Последний совет перед войной. Иранский Аятолла Хаменеи подготовил иранцев

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи вызвал к себе высших военачальников для проведения, по его словам, «последнего военного совета». Это событие произошло 27 июля, пишет израильский портал DEBKAfile, известный своей близостью к спецслужбам.

 

«Мы окажемся в состоянии войны в течение нескольких недель», - сказал Хаменеи собравшимся. Как сообщает MigNews.com, на совещании присутствовали министр обороны генерал Ахмад Вахиди, военный советник самого Хаменеи, генерал Яхья Рахим-Сафави, командующий Вооруженными Силами генерал-майор Сейед Хасан Фирузабади, командующий Корпусом революционной гвардии, генерал Мохаммад Али Джафари, командующий «Бригадами Аль-Кудс», генерал Касем Сулеймани.

 

На совещании также присутствовали командующие военно-воздушными силами, военно-морского флота и сухопутных войск Исламской республики. Каждый из участников совета доложил о готовности своего ведомства или сектора о чрезвычайных задачах, стоящих перед ними.

 

Хаменеи приказал реализовать крупнейший в истории Ирана проект строительства укреплений с целью сохранения ядерной программы страны даже от самого мощного супероружия - многотонных бункерных бомб, имеющихся в арсенале США. В итоге громадными скальными глыбами, которые свозили издалека, завалили ключевые ядерные объекты, затем все это залили тоннами бетона и, наконец, покрыли сталью.

 

Тогда же в пятницу, 27 июля, ВВС США представили свои новые массивные проникающие бомбы. Каждая бункерная бомба весит 15 тонн. Каждый такой «боеприпас большой мощности заглубляющегося типа» способен проникать на глубину почти 20 м, пробивая кучи железобетона.

 

В качестве оружия возмездия военный совет Ирана выставил специальные батареи для отражения потенциальных американских и/или израильских упреждающих ударов по ядерным объектам Исламской республики. Кстати, совещание началось с того, что было объявлено о начале обогащения урана до 60 процентов, то есть до состояния близкого к оружейному.

 

Ранее проверенные баллистические ракеты «Шехаб-3» в срочном порядке готовят для ударов по Израилю, Саудовской Аравии и военным объектам США на Ближнем Востоке и в зоне Персидского залива. «Хизбалла» в Ливане и ХАМАС с «Исламским джихадом» в Газе готовы поддержать Иран атаками на Израиль с севера и юго-запада.

 

Саудовские терминалы по отгрузке нефти будут взорваны, а Ормузский пролив заминирован, чтобы воспрепятствовать вывозу из стран Залива пятой части мировых запасов нефти. Хаменеи поставил перед своим военный советом сроки - быть готовым в течение нескольких недель к предстоящему вооруженному конфликту. По расчетам Ирана, Ближний Восток взорвется в сентябре или октябре.

2 августа 2012   Просмотров: 6 296   
2 августа 2012 11:52
как раз успеем морковку выкопать.
  Жалоба      1
2 августа 2012 12:51
Kkoolinss (Сегодня, 12:15) - про берл лазара там все есть?)
  Жалоба      2
2 августа 2012 15:50
Цитата: Kkoolinss
Это база данныx сп.cлужб, по которoй вы можете все узнать как о себе

Зачем спамить православный сайт? Мы о себе и так всё знаем, а "в замочную скважину" о других нам не надо. Этого "добра" про "введите ФИО" на каждом желтушном сайте хватает.
Редакции: пресекайте спамеров!
  Жалоба      3
2 августа 2012 15:54
Kkoolinss,
Друг, специально выложил сайт, где надо указывать телефон свой? Дополнительный сбор сведений? ;)
  Жалоба      4
2 августа 2012 16:35
Kkoolinss,
Вот еще не хватало номер телефона вводить, да и зачем это?
Цитата: раба Божия
Мы о себе и так всё знаем, а "в замочную скважину" о других нам не надо.

+1
  Жалоба      5
2 августа 2012 16:49
Цирк в разгаре. Имеют химическое и бактериологическое оружие , имеют ракеты но "строят" атомную бомбу для удара по Израилю. Химическое и бактериологисекое както несподручно. Когда создадут атомную бомбу начнут строить нейтронную и так до безконечности.....
Когда рвали Ирак на куски Иран делал вид что географически расположен в Южной Америке.
Клоуны да и только.
Лишний раз убеждаюсь что мусульманское сообщество давно управляется из Вашингтона , просто некоторые бородатые лица делают вид что реально что-то решают , а сами пляшут под израильскую дудку.
  Жалоба      6
2 августа 2012 16:50
Не заморачивайтесь. Парнишка спамит, чтобы деньжат заработать. Админы удалят и все. Не обращайте на тролля внимания.
  Жалоба      7
2 августа 2012 17:17
Лисица,
Исчерпывающий ответ 5+++

http://demotivation.me/aa0rztdqz9xbpic.html
Приинтереснейшее фото.
  Жалоба      8
2 августа 2012 17:46
Лисица (Сегодня, 16:49) - вы что нибудь слышали о многолетней ирано-иракской войне? Мусульманский мир расколот на суннитов, шиитов, есть и еще всевозможны ответвления и поэтому воспринимать мусульманский мир как нечто монолитное - неверно. Ну а сионисты разумеется этим пользуются. И конечно как вы и пишете и среди мусульман есть предатели. А по боевой эффективности химическое оружие - все же весьма специфично и не может сравнится с разрушительной мощью ядерного оружия.
  Жалоба      9
2 августа 2012 18:46
Цитата: Лисица
что мусульманское сообщество давно управляется из Вашингтона
Жиды и исламисты выполняют воля одного рогатого хозяина.Но жиды к нему ближе, и поэтому они имеют преимущества перед другими слугами сатаны.
  Жалоба      10
2 августа 2012 19:46
Скоро все начнется, Третья мировая не за горами. Только она может уничтожить сионизм, хотя эти уроды уверены в победе, я думаю они надорвутся и тогда может и в Россиии жидо-муслимское иго падет....
  Жалоба      11
3 августа 2012 01:04
Третья мировая война начнется это несомненно когда будут отняты последние два ангела у реки Ефрат ( Турция и Иран ) в ней погибнет около 2 мелиардов людей ( это будет война на уничтожение!!!) все кто погибнет в этой войне будут поподать в Ад. Все люди увидят все что сказано Богом обязательно сбудеться.Нам остается только прилепиться к Господу Богу и жить покаянием. Господи спаси и сохрани своих избранных.
  Жалоба      12
3 августа 2012 09:37
Vitaly73,
преподобный Лаврентий говорил, что если верующий и омоется кровью - то в рай попадет, а если неверующий - то в ад. Это о войне он говорил и говорил, что очень мало останется людей.
  Жалоба      13
3 августа 2012 12:33
zerroz,
Скачай Толкование на Апокалипсис и узнаеш почему в Ад http://www.arhimed007.narod.ru/a_apocalypse-tolkovanie-molenko.htm
V. Третья мировая атомная война 21 века
(толкование 6-ой и 9-ой глав Апокалипсиса)
  Жалоба      14
3 августа 2012 13:18
Vitaly73,
ухты. Дак этот Олег Моленко и "церковь" свою создал. Сектант ваш Моленко.
Читайте толкования на Апокалипсис Святых Отцов Святителя Андрея Кессарийского или Святителя Аверкия Таушева. Распространять лжеучения здесь не нужно.
  Жалоба      15
3 августа 2012 16:20
Dimka,
Единственный способ проверить пророчество от Бога или нет это когда оно исполниться или начинает исполняться. Скоро праверим времини осталось совсем мало.
  Жалоба      16
3 августа 2012 17:45
Vitaly73,
насколько я знаю у Ванги и Нострадамуса ( и прочих вещуний и вещунов) тоже частично некоторые пророчества исполняются.
Но это не значит, что они от Бога. По плодам их узнаете их - сказал Господь. А какие у них плоды? многие из таких вещунов не знают даже, что такое православная вера, что такое Бог и очень далеки от подлинно подвижнической жизни ( такой как у Серафима Саровского или Амвросия Оптинского и прочих Святых и Богоносных Отцев наших). А лишь очистив себя от грехов и страстей многолетними трудами, приобретением добродетелей тяжким трудом они от Бога получали и дар предвидения в том числе. демоны тоже могут угадывать ( и это ключевое слово). И даже если такие предсказания исполняются то Господь предупреждал нас, верных православных христиан, что приидут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса и многие прельстятся.
  Жалоба      17
3 августа 2012 19:33
Dimka,
Нет не частично а все как у Олега Моленко написано толкование на Апокалипсис а сравнение с Вангой и Нострадамусом неприемлемо. Времени осталось совсем мало до вострубления первого ангела.
  Жалоба      18
3 августа 2012 20:16
Vitaly73,
о чем можно говорить если он сектант придумавший свою "церковь"? Я верю Святителю Феофану Затворнику и Игнатию Брянчанинову и прочим праведникам и только им.
  Жалоба      19
3 августа 2012 20:28
Бог нас рассудит кто прав а кто нет на все воля его
  Жалоба      20
4 августа 2012 20:49
"Кстати, совещание началось с того, что было объявлено о начале обогащения урана до 60 процентов, то есть до состояния близкого к оружейному".

Эта информация идет от портала DEBKAfile, известного, как сказано в начале статьи, своей близостью к израильским спецслужбам. Поэтому, скорее всего, про обогащение урана до 60%, это дезинформация израильских спецслужб для того, чтобы сформировать мировое общественное мнение в пользу скорейшего начала войны.

Этому нельзя верить до тех пор, пока не появится подтверждение от руководства Ирана.
  Жалоба      21
-->