Военные офицеры НАТО готовят в Турции интервенцию в Сирию

altГруппы офицеров из стран НАТО и стран Персидского залива тайно создали смешанное оперативное командование в Искендеруне, в турецкой провинции Хатай на границе Северной Сирии, утверждают военные источники Debkafile.

Будучи родом из Соединенных Штатов, Франции, Канады, Катара, Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов, с турецкими офицерами, обеспечивающими связь, они не представляют НАТО, но характеризуют себя как «контролёры». Их миссия заключается в создании «гуманитарных коридоров» в Сирию для жертв применения суровых мер Башара Асада. Под командованием сухопутных, морских, воздушных сил и инженерных офицеров, целевая группа стремится продвинуться в большую часть северной Сирии.

Закладывая основу для легитимности комбинированного НАТО-арабского вмешательства в Сирии, Независимая международаня комиссия ООН, созданная для оценки ситуации в Сирии, опубликовала ужасные доклады в понедельнику, 28 ноября, о зверствах режима Асада.В нем задокументированы «грубые нарушения прав человека» и «примеры казней, произвольных арестов, насильственных исчезновений, пыток, включая сексуальное насилие, а также нарушений прав детей».

Министр иностранных дел Сирии Валид аль-Моаллем нанёс ответный удар, показав на пресс-конференции в понедельник фотографии расчленённых тел сирийских солдат в качестве доказательства зверств, которые, как он утверждал, были совершены анти-Асадовской оппозицией. "Он также пожаловался, что «Лига арабских государств и другие отказываются верить, что есть иностранный заговор, направленный против Сирии».

Военные источники Debkafile сообщают, что искючительно западно-арабское вмешательство в сирийский кризис находится в продвинутой стадии оперативного планирования. Это влечет за собой буферную зону в северной Сирии, охватывающую осажденные города — в первую очередь Идлиб, Растан и Хомс, но также и Алеппо, крупнейший город Сирии (2,5 миллиона в основном суннитского и курдского населения).

Протестного движения никогда не было замечено в Алеппо, где проживают денежные классы, которые управляют финансовыми и торговыми секторами страны и который находится в сети автомобильных дорог, снабжающих город.Таким образом, для режима Асада, в случае, если Алеппо будет использован в системе «гуманитарного коридора» под контролем иностранных военных, это будет частью ущерба, нанесённого экономическими санкциями, утвержденными на этой неделе Лигой арабских государств.

Потеря Алеппо будет сокрушительным ударом по экономике и лишит сирийского правителя финансирования для поддержания необходимых жёстких военных мер, чтобы стереть с лица земли волнения в областях, остающихся под его контролем.

Осознавая эту угрозу, министр иностранных дел аль-Моаллем обвинил Лигу арабских государств в объявлении экономической войны Сирии.
1 декабря 2011   Просмотров: 4 131   
1 декабря 2011 12:23
Обязательно надо поотключать твиттер и ему подобную погань.
  Жалоба      1
-->