Конституционным правом воспользоваться невозможно: суд отказался вносить в паспорт москвича данные о его национальности

altПо словам пресс-секретаря суда Марины Четвертаковой, истец обратился с заявлением в отделение Управления Федеральной миграционной службы по району Южное Тушино с просьбой указать в его паспорте национальность "представитель коренного русского народа" или "великорус".

"Начальник отделения отказался вносить данные сведения, так как в паспорте гражданина РФ отсутствует графа о национальности. В связи с этим Латушкин обратился в суд с иском о признании действий начальника отделения УФМС по Южному Тушино незаконными и необоснованными. Истец просил суд обязать УФМС внести данные о национальности", - сказала пресс-секретарь.

Суд во вторник отклонил требования жителя столицы в полном объеме. Судья огласил только резолютивную часть постановления, поэтому мотивы принятия такого решения пока неизвестны.
28 декабря 2011   Просмотров: 4 053   
28 декабря 2011 08:29
поэтому мотивы принятия такого решения пока неизвестны....БОЛЬШИНСТВУ НАСЕЛЕНИЯ , НЕ УТРУЖДАЮЩИХ СЕБЯ ПОИСКОМ ИСТИН.
  Жалоба      1
28 декабря 2011 10:40
А в Малороссии что делать? Тоже как-то надо получить подобный вкладыш!
  Жалоба      2
28 декабря 2011 11:02
жиды потихоньку проникают на чью-либо территорию, плодятся там, скрывая своё происхождение, заполняют все жизненно важные области и, в конце концов, доходит до того, что иностранцы – нелегалы переделывают то или иное государство под себя. А местные традиции подменяются сочинениями (религиями и законами – конституциями и кодексами) слабоумных особей, которые не построили своими руками и шалаша за все предыдущие века

Создаются примитивные кормушки, которые называют государственными (министерствами, например) и частными учреждениями и предприятиями.

ЧТО ДЕЛАТЬ:просто мочить... а то получится то же самое, что и в древнем Риме. Настоящие римляне высокие, стройные и светловолосые. Сегодня же вся Италия заполнена чёрными уродами. Это жиды которые, размножившись там и постепенно вытеснили местное население. То же самое происходит и в других странах.
из-за этого они убирают графу национальность...и их главная цель---УНИЧТОЖЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЭЛИТ ...во всем мире...потому что на почве национализма люди могут обьединиться и дать отпор
  Жалоба      3
28 декабря 2011 16:41

Конституция РФ, Статья 26

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
Что нам та конституция,но если сами они в ней пишут..
У меня давно вкладыш,про которыйДемид пишет.И родным -друзьям раздал.
 http://www.narodsobor.ru/about/nashi-akcii/vkladysh-v-pasport

  Жалоба      4
28 декабря 2011 17:48

Добивайтесь справедливости - согласно статье Конституции РФ. Удачи вам!

  Жалоба      5
-->