МВФ списывает Грецию со счетов

altМеждународный валютный фонд (МВФ) выразил сомнение в способности Греции выплатить внешний долг и в целом улучшить финансовую ситуацию в стране, сообщает Reuters со ссылкой на немецкие СМИ.

Согласно внутреннему документу МВФ, программа финансовой помощи Греции является недостаточной, и для спасения экономики страны необходимы дополнительные меры. В МВФ полагают, что подобными мерами могут стать введение дополнительных мер экономии, списание инвесторами части долгов или же увеличение финансовой помощи со стороны мирового сообщества.

Ранее с похожей точкой зрения выступил помощник министра финансов Германии Клеменс Фуэст, заявивший, что Греции недостаточно списания 50% долгов для преодоления кризиса.

С критикой греческих властей выступал и президент Франции Николя Саркози. Особое раздражение вызывает и тот факт, что Греция при вступлении в еврозону скрыла свои проблемы.

Напомним, в настоящее время Греция находится в глубочайшем финансовом кризисе. Уровень безработицы в стране достиг 17,5% (около 850 тыс. человек). Общий объем внешнего долга составляет 360 млрд долл.
8 января 2012   Просмотров: 2 855   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
8 января 2012 11:35
жидовский план порабощения мира, подходит к конечной точке!электронные паспорта,дефолт слабых государств,завоевание более сильных путем массового зомбирования через СМИ,геноцид рода человеческого(гоев)методом (вакцинации)пида_сы в политике,подготовка мира под приход САТАНЫ!!!    ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ РАБОВ ТВОИХ,ДАЙ НАМ СИЛЫ УСТОЯТЬ И НЕ ПРОГУТСЯ!ЗА ВЕРУ ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!!!!ПРАВОСЛАВНЫЕ НЕ СДАЮТСА!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      1
8 января 2012 12:31
В Греции все шансы сбросить цепи сионизма. Уничтожить прозападноеправительство, установить народную власть. С голода не умрут.
Списать все долги, выйти из еврозоны и евросоюза и закрыть границы. Или продавать по одному острову в месяц, чтобы решить проблемы, а в итоги остаться не с чем.
  Жалоба      2