И нашим и вашим. Путин поклонился иконе, которой благословляли на царство

altПо окончании заседания правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям в Тихвине Ленинградской области 30 января премьер-министр Владимир Путин посетил Успенский собор, где хранится Тихвинская икона Богородицы. В.Путин встретился с верующими, выслушал их просьбы и поставил свечку у образа, сообщается на официальном сайте председателя правительства.

У входа в Богородичный Успенский монастырь премьер-министра встретил отец Евфимий, который лично провел кандидата в президенты по храму. Отец Евфимий рассказал В.Путину об истории иконы. Как оказалось, к этой святыне приезжали просить благословения на царство все русские цари, начиная от Ивана Грозного, за исключением Николая II.

В.Путин поинтересовался текущими проблемами монастыря и ходом реставрации. Настоятель рассказал, какие работы ведутся и на что планируется потратить выделенные обители средства.

При выходе из храма В.Путин немного пообщался с верующими, которые обратились к премьеру с различными просьбами. Они поблагодарили премьера за приезд и пожелали удачи на президентских выборах.

Отметим, что В.Путин не раз показывал свои религиозные чувства. В октябре 2011г. в Россию из Греции прибыл пояс Богородицы, и именно премьер-министр первым из россиян приложился к святыне в Петербурге.

По видимому уставши от инноваций

 

А ведь совсем недавно:

 

alt

 

На тору, значит, уже надежды мало, решил подстраховаться у иконы.
А что будет после выборов?
Мы увидим его в мечети?

31 января 2012   Просмотров: 5 322   
31 января 2012 16:07
многоликая тактика жида...
  Жалоба      1
31 января 2012 16:10
Одна бабка, ставя свечку Георгию Победоносцу, непременно давала змию кукиш. Змею это надоело, и он во сне пригрозил старой кошелке, что если попадет к нему - будет ей весело. С тех пор старушка ставила свечки и Георгию Победоносцу и змею, говоря: " Не знаем, куда попадем!"

Так и этот жидовский выродок.
  Жалоба      2
31 января 2012 18:02
ДВУМ господам служить нельзя...... тем более в вопросе религии.... Бог -есть любовь и Он же есть свет миру - это Православие. У Бога нет тьмы и даже на иконах не принято обозначать (прорисовывать) тени, только свет разной интенсивности.  Так вот зажигая свечу в Православном храме, это автоматически исключает возможность зажечь свечу где либо ещё или принести иную жертву.... Верен в малом, будешь верен и во многом....... Так что Вове надо определиться до конца и чем быстрее, тем лучше для него и всех остальных.
  Жалоба      3
31 января 2012 21:13
serge72,
да он уже давно определился,он и еже с ним!
  Жалоба      4
31 января 2012 21:37
неужели, ещё есть люди, которые на это ведутся.. recourse
  Жалоба      5
1 февраля 2012 10:06

Пресвятая Богородица помоги пожалуйста России сбросить иго жидовское и подобных перевертышей!

  Жалоба      6
1 февраля 2012 17:51
Цитата: mdance
Пресвятая Богородица помоги пожалуйста России сбросить иго жидовское и подобных перевертышей!
  Подай то Господи !

А Путен официально отринул своё Православие - на чёткий вопрос - Вы верите в Бога ? и в какого ?  он ответил - я верю в человека. В правильного человека. Всё донельзя ясно.

Православных русских кандидатов в президенты России у нас нет. И уже не будет.  А уж на ниспослание истинного праведного Царя нам грешным и надеяться нельзя...
  Жалоба      7
-->