Все регионы РФ завершили формирование уполномоченных организаций по внедрению универсальных электронных карт

altДоговор о присоединении к правилам единой платежно-сервисной системы "Универсальная электронная карта" /ЕПСС УЭК/ подписан с 65 уполномоченными организациями субъектов Российской Федерации, среди них – Республика Башкортостан, Краснодарский край, Астраханская область, Курская и Кемеровская области. "После завершения процесса формирования уполномоченных организаций субъектов Российской Федерации можно с уверенностью констатировать, что теперь в проект вовлечены абсолютно все регионы РФ, идет процесс развития инфраструктуры УЭК и подготовка к масштабной эмиссии универсальных электронных карт", - отметил вице-президент федеральной уполномоченной организации "Универсальная электронная карта" Александр Шестаков. По его словам, центральное место в инфраструктуре универсальной электронной карты занимает федеральная уполномоченная организация как связующее и координирующее звено системы. Однако обработка запросов по региональным государственным, муниципальным и коммерческим услугам относится к зоне ответственности уполномоченных организаций субъектов РФ.

"УОС организуют инфраструктуру УЭК по обслуживанию граждан и по предоставлению государственных и муниципальных услуг в своем регионе, поэтому завершение формирования уполномоченных организаций субъектов во всех регионах РФ – очень важный этап на пути развития проекта", . ЕПСС УЭК представляет собой группу участников, обеспечивающих с применением правовых, организационных и технологических мероприятий реализацию федерального закона от 27.07.2010 N210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" в части, связанной с универсальной электронной картой. ЕПСС УЭК предназначена для предоставления гражданам широкого спектра услуг в электронной форме на всей территории Российской Федерации. В рамках ЕПСС УЭК гражданам должны предоставляться государственные и муниципальные услуги, включая услуги в сфере социального обеспечения; транспортные и медицинские услуги; финансовые услуги; коммерческие услуги.
5 февраля 2012   Просмотров: 7 242   
5 февраля 2012 15:14
Написала и отправила два письма на отказ от УЭК. Одно письмо никак не отображается на сайте Почты России, что вручено адресату. Нашла телефоны этих организаций по распространению и внедрению УЭК. Позвонила и тут же мне женщина, усмехаясь сказала, что все письма на отказ от УЭК для них являются НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. По причине, что нет установленной формы бланка отказа от УЭК и только тогда, когда их юристы соизволят ввести такой бланк отказа от УЭК, вот только тогда этот отказ для них будет действительным и надо лично приехать в их контору и написать отказ по этому бланку. А на моё письмо в произвольной форме не примется и юристы напишут грамотный отказ на заявление… А по поводу когда именно будет составлен утверждённый им бланк отказа неизвестно, «звоните и узнавайте по телефону».  

Я в шоке… то есть пока не введут, что без этой карты жить нельзя в обществе и большая часть будет ею пользоваться, тогда и введут официальный отказ. crying

  Жалоба      1
5 февраля 2012 17:09
Главное отказаться и проявить свою волю на неприятия зла.... Богу именно это надо от нас, а выпустят её или нет это дело второстепенное....  Вся война это вопрос ментальности и духовности и физические аспекты играют малую роль при этом.... Когда в Чечне заставляют пленных войнов снять крест с себя - это как раз такой пример, ведь боевики  и сами могут это сделать и что-то другое одеть, но это в духовном плане не работает.... Очень поучительная книга -это КНИГА ПРАВЕДНОГО ИОВА в БИБЛИИ, там всё касательно такой борьбы рассказано и показано в действии.....  
  Жалоба      2
5 февраля 2012 17:16
Мне ответили из правительства Свердловской области: "а как вы будете жить?", мол "подумайте хорошо!", "мы отпавляем ваше письмо в отдел социальных вопросов" - что то типа этого.Я писал заявлений-требований  3-4 штуки
  Жалоба      3
5 февраля 2012 19:02
ВИДЕОРОЛИКИ     о нанесении лазерного начертания на лоб во время фотографирования(возможно и во время дактило- и иридо- скопиях) на уэк и возможно пр. электронные документы

1)Г.Царёва об упомянании о лазер.начертании в 1984г. в журнале

2)О нанесении ,,полосок” (штрихкода) говорит учёный (из ТВ программы "Спорная территория", показанной по каналу МИР с Матвеем Ганапольским) короткий фрагмент 45 секунд

3)ИЕРОМОНАХ Василий (Новиков) о лазерном начертании (в начале о лазерном начертании при иридоскопии
4)Отрывок из фильма СОЛЬ ЗЕМЛИ о лазерном начертании
5)ОБ ИЗОТОПНОМ ОБЛУЧЕНИИ во время получении мировых документов УПОМЯНАЛА И МАМА СЛАВЫ К.      (научная статья подтверждающая слова мамы Славы К. ИЗОТОПНАЯ МАРКИРОВКА МЕНЯЕТ ГЕНЫ southafrican-artist.com/rabota/vozdejstvie-gamma-izlucheniya-na-vzroslyx/
Posted by admin on 12.07.2011г. – 04 час. 18 мин.

Маркировка заключалась в создании у шелкопряда генетических изменений, позволяющих однозначно определить пол <...>) 
6) и ещё несколько роликов о лазер.

посмотреть http://video.yandex.ru/users/staciatikiai 
скачать
http://narod.ru/disk/37864965001/Ostorozhno, 666 !!!.zip.html

  Жалоба      4
5 февраля 2012 19:26

  Огонёк  и другие сомневающиеся! 

  Вас сейчас просто берут на испуг! А Чиновников и их чудо-юристов просто нужно "долбить" и "долбить"!  У себя в регионе я уж им за себя и своих близких спасу не дам! По всем инстанциям затаскаю, ныть будут!

  Отправляйте и не бойтесь свои отказы от УЭК сначало в Минэкономразвития РФ и в ОАО "УЭК" заказными письмами с уведомлением. После получения от них ответных писем (в которых они "стрелки" переводят на местные уполномоченные региональные органы) подавайте уже такие заявления в эти соответствующие местные органы!

  Для Господа важен даже этот ваш отказ!

 Далее, следите за новостями, и когда начнут в вашем регионе вводить УЭК снова еще раз подавайте в местные уполномоченные органы свои отказы от УЭК! Все почтовые квитанции, уведомления или ваши заявления со штампами о получении его  данными организациями сохраняйте! А там если что не так смело идите в суд! Хотя я думаю до этого не дойдет! Очень надеюсь в 2013-2014 г.г. начнутся события в мире, да и в России (войны, агрессия Китая до Урала), которые не позволят планам внедрения УЭК довести до конца!

 УЭК и биометрия - последние редуты, для нас православных! Нужно держатся!

Спаси и сохрани Господи всех нас, братьев и сестер по вере от этой печати антихриской!

Слава Богу за все!



  Жалоба      5
5 февраля 2012 22:12

Обратилась в уполномоченную организацию в своем городе (так называемый многофункциональный центр). Там меня долго перенаправляли к разным "специалистам" и , наконец, заявили, что принимают заявления ТОЛЬКО НА ПОЛУЧЕНИЕ УЭК !! А с заявлением об отказе отправили лично к губернатору края.

То есть органицация, функцией которой, по закону ФЗ-210 "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", является прием и обработка заявлений граждан, перекладывает эту функцию лично на губернатора.

Губернатор, наверное, лично отвечает за каждого "отказника".

Смех сквозь слезы.

  Жалоба      6
5 февраля 2012 23:13

 Почему ставится вопрос только о духовной опасности.

Ведь чип радиочастотной идентефикации может использоватсь для наведения средств уничтожения.

это прямая угроза жизни!

  Жалоба      7
5 февраля 2012 23:17

Может, стоит завалить письмами и телеграммами все УОСы по России с вопросом, когда они намерены изготовить этот пресловутый бланк для отказников? Они хотят взять нас измором, тогда и мы ответим тем же - на войне все средства хороши, тем более - на ТАКОЙ войне!



  Жалоба      8
8 февраля 2012 21:14
Доброго времени суток!Что я могу сказать!Я сделал себе УЭК! wink И могу сказать,  что вся выше указанная информация - полный бред!Никто меня не фотографировал!Я спокойно написал заявления, со всеми указаниями(Банк, Инн, Мед. страх), сдал свои фотографии(как на папспорт РФ) и мне спокойно её пришлют по почте!

Слава Богу за все! 
  Жалоба      9
8 февраля 2012 22:15
Цитата: pianist91
Никто меня не фотографировал!


ТЕБЕ ПОВЕЗЛО

А ВСЕХ ФОТОГРАФИРУЮТ...   МОЖЕШЬ РОЛИК ПОСМОТРЕТЬ ПО  ТЕЛЕЯЩИКУ ПОКАЗЫВАЛИ (ТЕЛЕВИДЕНИЮ ТО ВЕРИШ НАВЕРНЯКА)
http://smotri.com/video/view/?id=v19882405c04

_________________________________________________________________________
НО ВСЁ РАВНО УЖ ПРО УЭК МНЕ ДОВЕЛОСЬ ЧИТАТЬ В 10 ЛЕТ - Т.Е.13 ЛЕТ НАЗАД, ЧТО ПОСЛЕ УНИВЕРСАЛЬНОЙ КАРТОЧКИ БУДУТ ВЖИВЛЯТЬ ЧИП. ТАК ЧТО УЖЕ ЭТУ КАРТОЧКУ СОВЕТОВАЛОСЬ НЕ БРАТЬ
  Жалоба      10
23 февраля 2013 22:55
УЭК-гнусное явление. Но еще хуже то, что функции УЭК вскоре намереваются передать электронному паспорту. А он, в отличие от УЭК, обязательный по закону для каждого гражданина.Тут от "добровольной" УЭК попробуй отказаться, а обязательный паспорт миновать будет посложнее.

Ну что же, друзья. Каждый новый этап сложнее предидущего.Паспорт с функцией УЭК будет последним этапом перед чипованием.Кто пройдет все испытания, устоит перед искушением, тот спасется.
  Жалоба      11
11 апреля 2013 20:11
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      12
-->