Платформа «Атлас-карт» сертифицирована для УЭК

Компания «Атлас-карт» сообщила об аттестации своей программно-аппаратной платформы К5018ВГ3, содержащей идентификационное приложение версии 1.1, Федеральной уполномоченной организацией «Универсальная электронная карта». Инновационный продукт «Атлас-карт» 30 мая 2012 г. был внесен в Реестр федеральных, региональных и муниципальных приложений, размещаемых на универсальной электронной карте гражданина РФ.

 

По информации «Атлас-карт», разработка компании представляет собой решение, сочетающее в себе электронное идентификационное и платежное приложения в полном соответствии с требованиями, предъявляемыми правилами единой платежно-сервисной системы «Универсальная электронная карта» (правила ЕПСС УЭК версии 1.6 от 16 февраля 2012 г.).

Положительную оценку работе «Атлас-карт» дал вице-президент УЭК Андрей Петкевич, который выразил надежду на продолжение плодотворного сотрудничества федеральной уполномоченной организации и «Атлас-карт» в рамках развития данной программы в России.

 

«Мы оценили профессионализм компании “Атлас-карт”, благодаря которому мы в кратчайшие сроки получили продукт, удовлетворяющий самым высоким требованиям безопасности и представляющий собой универсальную платформу, позволяющую оказывать в электронном виде услуги на региональном и федеральном уровнях, а также использовать универсальную электронную карту в качестве платежного инструмента, — отметил Андрей Петкевич. — Сотрудничество с “Атлас-карт” стало для нас важным шагом в достижении поставленных целей по реализации проекта внедрения универсальных электронных карт на территории Российской Федерации».

 

Как подчеркнул генеральный директор «Атлас-карт» Анатолий Сурков, эта инновационная разработка была выполнена в рамках заключенного в середине 2011 г. соглашения о научно-техническом сотрудничестве «Атлас-карт» и ФУО ОАО УЭК, в котором предусматривалась совместная разработка ряда продуктов, необходимых для обеспечения выпуска универсальной электронной карты и предоставления гражданам России удобного и современного инструмента получения услуг в электронном виде.

 

Сурков также добавил, что включение программно-аппаратной платформы К5018ВГ3 в Реестр открывает широкие возможности применения данного продукта в различных проектах, требующих обеспечения информационной безопасности, например, в идентификационных документах, содержащих биометрические данные, в транспортных системах, в картах для цифровых тахографов.

 

 

19 июня 2012   Просмотров: 3 652   
11 апреля 2013 20:13
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      1
-->