В Дагестане началось тестирование универсальных электронных карт

Управлением правительства Республики Дагестан по информационным технологиям получены первые тестовые универсальные электронные карты. Как сообщила РИА «Дагестан» заместитель начальника Управления Асият Муталимова, в настоящее время проходят их успешные испытания.

 

По словам источника, в процессе тестирования будут проанализированы возможные ошибки и сформулированы предложения по усовершенствованию работы универсальных электронных карт с целью дальнейшего развития проекта по внедрению универсальных электронных карт в республике.

 

«Проведены работы по созданию инфраструктуры для использования универсальных электронных карт в регионе.  Так, в декабре 2011 года был запущен первый тестовый пункт приема-выдачи универсальных электронных карт. Подписано совместное соглашение о реализации проекта УЭК в Республике Дагестан с ЗАО «Ай-теко», чья информационная система сертифицирована федеральной уполномоченной организацией «Универсальная электронная карта». Приняты необходимые нормативно-правовые акты. Налажены защищенные каналы связи между пунктом приема-выдачи УЭК, уполномоченной организацией Республики Дагестан по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт ОАО «Транснет» и федеральной уполномоченной организацией «Универсальная электронная карта».  В ближайшее время планируется подписание договоров ОАО «Транснет» и центрами изготовления и персонализации универсальных электронных карт», - сообщила собеседница.

 

А. Муталимова добавила, что универсальная электронная карта вводится в обращение в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».  С ее помощью гражданин сможет оплатить государственные, муниципальные и коммерческие услуги, включая услуги ЖКХ, билеты, связь, покупки в магазине, - так же, как обычной банковской картой.

 

«УЭК будет предъявляться для идентификации гражданина в любой точке России и позволит удаленно получать сервисы, которые раньше предоставлялись только при личной явке (например, при оформлении документов на недвижимость), избавив от необходимости иметь при себе множество бумажных документов. При этом карта не отменяет традиционного способа получения государственных услуг - это современная альтернатива, дающая каждому гражданину право выбора», - заключила она.

 

https://www.riadagestan.ru/news/2012/7/6/138945

12 июля 2012   Просмотров: 4 209   
10 марта 2013 21:36
Группа: Посетители
Регистрация: 24.04.2012
Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395.html Дам ВСЁ по отказу от УЭК,даже удовлетворённый отказ. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефесянам. Гл 5ст20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru
  Жалоба      1
-->