На поклон к хозяевам: Владимир Путин приезжает в Израиль

altИзбранный президент России Владимир Путин намерен посетить Израиль после инаугурации. Об этом сообщает "Гаарец" со ссылкой на высокопоставленные дипломатические источники в Иерусалиме.
 
Помимо прочего, Путин примет участие в открытии обелиска солдат-евреев, воевавших в рядах советской армии в дни Второй мировой войны.
 
Отмечается, что после избрания Путина, израильские высокопоставленные чиновники получили целую серию обращений от своих российских коллег с просьбой о визите Путина. Помимо прочего, обращения поступили от посла России в Израиле Сергея Яковлева, а также замминистра иностранных дел по вопросам Ближнего Востока Дмитрия Богданова. Некоторые обращения поступили напрямую к министру иностранных дел Авигдору Либерману.
 
Ожидается, что переговоры о технической стороне визита начнутся сразу после вступления Путина в должность президента, 7 мая. Израиль, судя по всему, станет второй страной, которую посетит российский президент. Ранее этого, он лишь примет участие в конференции восьмерки G-8 в Чикаго. Там он встретится с президентом США Бараком Обамой.
28 марта 2012   Просмотров: 12 335   
28 марта 2012 11:03
Министр обороны Израиля Эхуд Барак: «Мы знаем правду, что государство Израиль не существовало бы, если бы Красная армия не победила бы фашистскую Германию.» («Твой День» - 7 сентября 2010 г. – с.2)
Ура советской армии, победившей немецкий нацизм ради торжества еврейского сионизма? За эту еврейскую похвалу умирали русские мужики в шинелях Красной армии в 1941-45 годах?
  Жалоба      1
28 марта 2012 12:02
Агент поехал по явкам.
  Жалоба      2
28 марта 2012 13:18
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ШАПОЧКИ РАЗНОГО ЦВЕТА ДЛЯ ШАЛОМА!
  Жалоба      3
-->