Путин собирается на поклон в Израиль. Ему сняли гостиницу на 270 номеров

25 июня в Израиль с официальным визитом должен прибыть президент России Владимир Путин. К 24-часовому визиту Путина арендованы более 270 номеров в иерусалимской гостинице King David Jerusalem. В знак уважения к Путину гостиница на время его визита не будет принимать других гостей, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на Maariv.

 

Кроме того, по данным израильских СМИ, во время короткого визита в Израиль Путина будут сопровождать 400 человек. Делегация из России прилетит на трех самолетах, которыми также будут доставлены бронированные лимузины.

 

На сайте президента РФ Kremlin.ru нет никакой информации о предстоящем визите. Предположительно, о визите Путина объявят на следующей неделе.

 

Интересно, что в 2011 году Дмитрий Медведев пробовал посетить Израиль в ранге президента РФ, но у него ничего не получилось - визит был отменен из-за забастовки израильского МИДа. Медведев ограничился посещением ПА и Иордании.

 

После инаугурации, состоявшейся 7 мая, Владимир Путин успел побывать во Франции, Германии, Белоруссии и Китае, а 18-19 июня он должен принять участие в саммите "Большой двадцатки" в Мексике, где встретится с американским лидером Бараком Обамой.

 

Гостиница, снятая целиком для первых лиц - случай далеко не исключительный для России, причем это касается не только официальных визитов. В марте большой резонанс в СМИ получила поездка тогдашней первой леди страны Светланы Медведевой на пятизвездочный спа-курорт в итальянскую Тоскану. Отель был снят целиком, притом что стоимость одного президентского люкса - 600 евро в сутки.

 

Программа Путина: Сирия, Иран и Собибор


Главу российского государства во время этого визита ждет насыщенная программа. В течение двух дней (25-26 июня) Путин должен успеть побывать в Израиле, в Палестинской автономии и в Иордании. У российского лидера запланированы встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу, президентом Израиля Шимоном Пересом, председателем ПНА Махмудом Аббасом и королем Иордании Абдаллой II.

 

Предположительно, в ходе переговоров с израильским руководством Путин обсудит двусторонние отношения, а также ситуацию в Сирии и иранскую ядерную программу.

 

В Нетании Путин должен посетить торжественную церемонию открытия мемориала памяти советских солдат Второй мировой войны. Вероятно, его также вновь пригласят в иерусалимский Мемориал Катастрофы "Яд ва-Шем", где он бывал в 2005-м году. Известно, что во время визита Путина участники восстания в лагере Собибор намерены обратиться к российскому президенту с просьбой помочь увековечить память Александра Печерского - еврея, офицера Красной Армии, руководителя восстания в концлагере Собибор.

 

17 июня 2012   Просмотров: 6 423   
17 июня 2012 13:34
вот здесь его и........ хорошо примут :)))
  Жалоба      1
17 июня 2012 13:38
скорей бы уж....
  Жалоба      2
17 июня 2012 13:59
взял на еврейском сайте новостей.
«Работа над памятником воинам-красноармейцам в городе Нетания в разгаре. Как известно, проект был разработан российскими архитекторами и по их макету возводится памятник. В недавней беседе с послом России в Израиле, он мне сообщил, что побывал на месте и его открытие возможно в скором времени. В своё время, когда Беньямин Нетаниягу в конце прошлого года посетил Москву с официальным визитом, Владимир Путин обещал приехать на открытие этого памятника. И мы надеемся на это. Могу сказать, что открытие памятника будет подведено к визиту президента России в Израиль»(своим еврейским предкам памятник сделали)
-вот видите с 1905-1917г--евреи сделали захват власти в России,а в 1991г-когда ,,русское лобби,,окрепло- сделали еще переворот и окончательно захватили власть--теперь Россия жидовская колония

О том как Леонид Исаакович рассказывал "правду о войне".
Фильм Служу Советскому Союзу таки нам покажут. На телеканале Газпрома НТВ. Известно, что этот говнофильм является очередной попыткой «рассказать правду о войне». Правда простая. Берия хочет трахнуть всех, а кто ему не дает — ссылается в лагерь, где, естественно, как только начинается война, совершает подвиг, уничтожает фашистов, и вообще, делает перелом в противостоянии с Гитлеровской Германией. Однако, злые НКВД-шники не оценивают такой самоотверженности зеков, и их расстреливают. А тех, кто не дает Берии, расстреливают с особой жестокостью. Три раза.
Вот такой вот сюжет у фильма. Который нам покажут 22 июня. По телеканалу НТВ.
«На канале НТВне стали давать подробных комментариев по поводу вышеописанной общественной реакции. «Фильм нам понравился, и мы поставили его в сетку. То, что появляется в блогах, – это всего лишь мнения каких-то отдельных людей», – сказал представитель пресс-службы канала, посоветовав обратиться за дальнейшими комментариями к производителям фильма».
Я вот чего не понимаю — почему им всякое говно нравится?
Интересно, что режиссер этого всего действа -
Леонид Исаакович Менакер родился в 1929 году в Ленинграде
Когда началась война ему было 11 лет.
Мальчика эвакуировали в Москву, где он жил у своего дяди.
Папа его в это время снимал военные картины.
Дядя тоже занимался творческой деятельностью в дуэте с Мироновой (дядя — папа Андрея Миронова).
Подросший сынок пошел по стопам отца и начал снимать кино про войну.
«Жаворонок», «Не забудь… станция Луговая»...
Вот аннотация к фильму «Опознание»
«Барон Карл Людвиг фон Остер, владелец гигантского концерна, один из промышленных магнатов ФРГ, осужденный на Нюрнбергском процессе, был освобожден американской военной администрацией и теперь испытывает новое оружие. В основе фильма - судебный поединок между военным преступником и журналисткой Ингрид Кюн, дочерью профессора Петера Кюна, заплатившего жизнью, чтобы не дать в руки Остера атомное оружие».
Ну, то есть, все понятно, да?
Но когда наступили времена демократии и свободы, он решил рассказать нам правду о войне. Нет-нет, не о том, как мальчика Леню эвакуировали из блокадного Ленинграда. Не о том, как в Ленинграде гибли тысячи его защитников. Нет. И даже не о том, как его папа снимал фильмы о войне. И даже не о том, как его дядя Александр делал дуэтные выступления с Мироновой. Нет.
Леонид Менакер решил нам рассказать о Берии, который насилует все, что движется и о злых НКВДшниках.
Леонид Исаакович Менакер несколько подопоздал. Снять такой фильм лет 7 назад — он был бы принят на ура. А лет 15 — так и Героя России можно было бы получить.
Не повезло Леониду Исааковичу. Не вовремя он фильм свой снял.
Не понимает народишко гениев интеллигенции.
Вот и фильм «Гитлер Капут» не дал показать по ТВ.
Вот и фильм «Сволочи», хоть и получил награду, но Меньшов ее вручать отказался.
Вот и фильм « «4 дня в мае»» не дали злобные сталинисты продемонстрировать народу все на том же НТВ.
Впрочем, Леониду Исааковичу не повезло еще и потому, что он умер. В апреле этого года. Как раз после премьеры своего фильма.
Но выпавшее из его руки знамя подхватил телеканал НТВ. Думается мне, там так порешили: «А чо? Раз эти быдлы не захотели смотреть «4 дня в мае», покажем им «Служу Советскому Союзу». Название-то патриотичненькое. А не схавают, так мы права на показ «Штрафбата» купим. И «Дети Арбата» зарядим. И «Сволочей» им покажем. Да и «Гитлер Капут» пора продемонстрировать».
В общем, такая вот история об одном фильме и об одном режиссере.
Хорошо, что я по ТВ смотрю только Карусель и «Россия-24». А то включишь НТВ, а там такой вот «подарок» ветеранам.
Кстати, вот вам другая история. Не про Леонида Исааковича.
В 1968 на экраны вышел фильм «Служу Советскому Союзу». Его режиссер Михаил Фёдорович Ошурков (1906 — 1995), советский оператор и режиссёр документального кино. Народный артист РСФСР (1979). Лауреат четырёх Сталинских (1942, 1948, 1949, 1950) и Государственной премии СССР (1969). В годы Великой Отечественной войны — руководитель фронтовых киногрупп, фронтовой кинооператор. В январе 1945 года стал первым кинооператором, запечатлевшим на плёнку ужасы Освенцима. Снимал уличные бои за взятие Бреслау (Вроцлав), Берлина, освобождение Чехословакии. 2 сентября 1945 года снимал на борту линкора «Миссури» подписание акта о капитуляции Японии.
Вот этот человек что-то мог знать о том, что такое Служу Советскому Союзу.
Признаюсь, мне хочется верить, что родственники Михаила Федоровича отсудят у телекампании НТВ после выхода говнофильма Леонида Исааковича солидную сумму за нарушение авторских прав на название.
http://leteha.livejournal.com/1531571.html
  Жалоба      3
17 июня 2012 14:00
Там бы и остался,послушником в какой-нибудь синагоге-так нет же ж,приедет выполнять послушание обратно...
  Жалоба      4
17 июня 2012 16:35
Его жидовская задница в одном номере не помещается?
  Жалоба      5
18 июня 2012 11:22
На холопский поклон едит путин вовик.пойдет к стене плач-подрочит там мозги свои,поклонится жидовне.эй путин дрочи хорошо свои мозги у стены,а то возможно у тебя это последняя возможность.старайся.ответ не за горамикакая охрана у вовы.боится.но эту мразь не спасет никакая охрана.его же охрана накинет на него наручники придет время.а пока смиримся,помолимся и покаемся.главный бой впереди.МЫ-РУССКИЕ!СЛАВА СВЯТОЙ РУСИ!ЯКО С НАМИ БОГ!!!
  Жалоба      6
18 июня 2012 20:46
блин а не жирно ли??? ведь это все оплачивается за счет средств налогоплательщиков!!!!!!
  Жалоба      7
-->