Омские власти области готовятся к внедрению УЭК

Если в магазине парфюмерии приходится рассчитываться банковской картой, то для омичей это дело уже привычное. А со следующего года нам придется привыкать и универсальной электронной карте (УЭК), которая должна заменить страховое пенсионное свидетельство, полис обязательного медицинского страхования, электронную транспортную карту, проездные документы и студенческие билеты.

 

Областное правительство начало подготовку к внедрению УЭК на территории региона. В связи с этим устанавливается необходимое оборудование.

 

В министерстве труда и социального развития Омской области прошло заседание рабочей группы, которая обсудила ряд вопросов, связанных с внедрением УЭК. Необходимое оборудование в пунктах приема заявлений были установлены в каждом муниципальном районе Омской области еще в 2011 году. В городе организовано пять таких пунктов.

 

В Омске запущено первое на территории России производство терминалов для универсальных карт.

 

https://global55.ru/news/id/3270

 

13 апреля 2012   Просмотров: 4 276   
13 апреля 2012 14:38
А как кто думает, когда человек предъявляет российский паспорт, какое мнение он создаёт о себе самом ? В паспорте 3 шестёрки криво нарисованные надо ещё найти, а на первой странице изображён святой Георгий победоносец на смерть поражающий врага спасения внутри царского герба. Это христианские символы. Мне кажется его таким нарочно сделали, чтобы не было противостояний : сатанистам 3 шестёрки - любуйтесь, успокойтесь. Христианам - большой герб и внутри него тоже герб - два основных символа христианина и патриота - любуйтесь, успокойтесь, не воюйте ни с кем, с вами считаются ещё как.

И святой крест на царской короне. И если моча не освящается, что верно, но и крест и св. Георгий не может стать скверной. Разорвать его что ли ?

Я имею ввиду паспорт : отделить зерно от плевел. Прости, Господи.

А ещё можно аккуратно вырезать все шестёрки из бумажного.
  Жалоба      1
13 апреля 2012 18:39
Елисей (Сегодня, 14:38) - допустим на первой странице паспорта было бы написано крупными буквами "Слава Тебе Господи!", и одновременно на каждой странице паспорта в углу было бы мелкими буквами написано - "распни распни Его!".... и на другой,..... и на следующей - на каждой странице. Уже это делало бы паспорт неприемлемым несмотря на первую его страницу. А изображение всадника поражающего змия используют в своей символике и массоны. Вот и подумайте кто у нас изображен в паспорте - Святой Георгий или всадник масонства.
  Жалоба      2
13 апреля 2012 22:40
Насчет изображения Георгия Победоносца в паспорте.
Вот что пишет власть о своем документе.

Описание бланка паспорта гражданина Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 828)
п 4. Обложка бланка паспорта изготовлена из износостойкого материала темно-красного цвета. В верхней ее части в две строки размещены слова "Российская Федерация", в середине воспроизведен золотистый тисненый Государственный герб Российской Федерации (без щита), а под ним - слово "паспорт".

Вопрос: содержит ли герб РФ изображение Георгия Победоносца?
Ответ:Федеральный конституционный закон от 25 декабря 2000 г. N 2-ФКЗ
"О Государственном гербе Российской Федерации"
Статья № 1. ...Государственный герб Российской Федерации представляет собой четырехугольный, с закругленными нижними углами, заостренный в оконечности красный геральдический щит с золотым двуглавым орлом, поднявшим вверх распущенные крылья.На груди орла, в красном щите, - серебряный всадник в синем плаще на серебряном коне, поражающий серебряным копьем черного опрокинутого навзничь и попранного конем дракона.
Вывод: Вместо Георгия Победоносца серебряный всадник в синем плаще.

Может так описывается Георгий Победоносец? Нет. Всадник на коне которого мы видим на монетах Банка России это Георгий Победоносец (http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/coins/ официальный сайт ЦБР), а в паспорте серебряный всадник. Может это буквоедство, но получается что ногами русские люди попирают изображение Георгия Победоносца (монет кругом валяется не счесть) а у сердца носят серебряного всадника. Простите.
  Жалоба      3
14 апреля 2012 16:58
те кто примут эту карту те войдут во власть дьявола и попадут в ад
  Жалоба      4
27 апреля 2012 15:25
Я конечно не буду её принимать ,но не смейте осуждать!!! людей кто не зная иститны будит брать всё это ,даже печать ,которые родились в семье не верущих или других вер ,или в плохой семье например где пьют или наркоманы ,ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ НА КАКУЮ СТОРОНУ СЕЧАС ВСТАВАТЬ ,ТАК КАК ИСТИТНА СПРЯТАНА ДАЛЕКО,ТАК КАК НАПРИМЕР В ФАНТАСТИЧЕСКОМ ЫФИЛЬМЕ ТЕРМИНАТОР 1-2-3,ЛЮДИ ТОЧНО ЗНАЛИ КТО ИХ ВРАГ!!!
  Жалоба      5
-->