Письмо в Редакцию. Будем просить помилования Константина Душенова!

Дорогие соотечественники. Православные!

 

Последним указом президента является Указ о помиловании. На Страшном суде с каждого по Евагелию спросят. Я томился в заключении а вы не навестили и не заступились за Меня. Воин Христов - Константин Юрьевич Душенов - больной узник - там. А мы - здесь. Так давайте же проявим любовь и милость и сделаем маленький поступок - отправим на имя президента Медведева телеграммы приблизительно такого содержания:

 

Президенту России

Медведеву  Дмитрию  Анатольевичу

Православные Граждане Малороссии (Украины)

Обращение

 

Ув. Дмитрий Анатольевич, Православные Малороссии (Украины) молитвенно взывают к Вашей совести!

 

Одним из последних указов Президента, перед его уходом является указ о помиловании некоторых заключенных. Просим Вас сотворить Богоугодное дело - досрочно освободить православного узника Константина Юрьевича Душенова. Он настоящий патриот своей страны!!!

 

 

Братья и сестры! Времени осталось мало - 7 мая инагурация Путина. Малоросы организовали сбор подписей. Великороссы и Белороссы - Присоединяйтесь!!! Конечно, многим покажется это глупостью. Однако, это будет наше личное свидетельство. И кто знает, может это и будет то "крыло мухи", которое решит нашу участь в вечности!

28 апреля 2012   Просмотров: 4 882   
28 апреля 2012 20:44
как лудше электронное письмо или почтой хотя я сомневаюсь что это дойдёт до него но нужно попробывать мне бы знать какие обвинения против Константина я думаю маласть что то смогу сделать есть мысли по этому поводу
  Жалоба      1
28 апреля 2012 21:14
Не уверен я, что оно дойдет до этих жидов...
  Жалоба      2
28 апреля 2012 21:24
попытка не пытка!!
  Жалоба      3
28 апреля 2012 21:30
Сталкер,
я однажды путину писал письмо а мне на него ответил наш губернатор я уверен что их там не кто не читает из высоко поставленых лиц а отсеивают их, я писмо напишу но в дерзкой форме пусть знают что они злят очень ковото который чтото может сделать не хорошое для них в будущем

они убирают лидеров патриотических движений пытаютсья подовить волю народа к сопративлению без лидеров народ стадо, а с лидером грамотным, организованая ударная сила они этого боятсья
  Жалоба      4
28 апреля 2012 21:36
Как не дойдет? Все дойдет, добежит. Если по электронке будете высылать, так они вам даже на домашний адрес пришлют открытку, что все получили по электронке. Шлите. Получите автограф на память.

Отправить письмо Президенту
президент.рф

government

  Жалоба      5
28 апреля 2012 22:09
Цитата: Сергей Самодов
ссылки в предыдущем посте.


а, может, еще какие адреса есть?
  Жалоба      6
28 апреля 2012 22:25
Письмо отправили,спасибо за ссылку! smile
  Жалоба      7
29 апреля 2012 11:36
посетитель сайта,
Скопировала письмо, только вместо Православные граждане Малороссии, написала Православные граждане России, т.к. я из Москвы, но письмо почему-то не отправляется. Не пойму, в чем дело?
  Жалоба      8
29 апреля 2012 12:36
право на помилование по закону имеют те,кто признал себя виновным по предЪявленным обвинениям.Душенов признает себя виновным?
  Жалоба      9
29 апреля 2012 14:21
нам дела нет до их "законов", пишем и всё, будут знать сколько Русских на стороне Константина

Для отправки письма по электронной почте:
http://letters.kremlin.ru/
или
http://обращения.президент.рф/

У меня первый адрес в Maxthon'е 2.5.16.1000 не открылся, зато второй работает, всё зависит от браузера - первый адрес открывается без проблем в Internet Explorer'е 9 и Firefox 9.0.1, пробуйте в разных браузерах, если не получается.


Адрес для отправки обращений обычной почтой:

ул. Ильинка, д. 23
103132, Москва, Россия
  Жалоба      10
29 апреля 2012 15:18
Цитата: Vadim68
право на помилование по закону имеют те,кто признал себя виновным по предЪявленным обвинениям.Душенов признает себя виновным?


Составьте свой текст, если этот не нравится. Он в заключении, а нужно, чтобы был на свободе. Вот и добейтесь этого своими действиями.
  Жалоба      11
29 апреля 2012 15:59
Отправила.
  Жалоба      12
29 апреля 2012 16:08
надо писать, но помоему текст надо пожестче сделать. Без всяих там "молитвенно взываем...". Этот жидень что святой чтоли чтобы молитвенно к нему взывать? ТРЕБОВАТЬ НАДО!
  Жалоба      13
29 апреля 2012 16:46
Цитата: р.Б. Дионисий
надо писать, но помоему текст надо пожестче сделать. Без всяих там "молитвенно взываем...". Этот жидень что святой чтоли чтобы молитвенно к нему взывать? ТРЕБОВАТЬ НАДО!

ага, что-то типа Слышь ты хрен пархатый ану выпусти Душенова, ато укушу!
мне кажется, так не катит, потому что они нас культурненько так уничтожают, и мы (мы же воспитанные люди!) тоже им культурненько так, официальное письмо должны отправлять, так сказать, - "Ваше президентское благородие,милости просим на электрический стульчик, присаживайтесь!"
  Жалоба      14
29 апреля 2012 17:02
Цитата: Gilza
мне кажется, так не катит, потому что они нас культурненько так уничтожают,

вот именно что они нас УНИЧТОЖАЮТ, лучших людей гноят культурненько в тюрьмах, а мы их все "молитвенно просим". Сами эти молитвенные прошения к жидо-сатанистам закрепляют в нас холуйскую и рабскую психологию
  Жалоба      15
29 апреля 2012 17:07
р.Б. Дионисий,
согласна, текст обращения явно подкачал. Но есть же из посетителей сайта, кто умеет там грамотно это все написать, напишите пожалуйста! ато у меня чета текст не складывается, вот, институтов не кончала, одна нецензурщина на ум приходит только.
  Жалоба      16
29 апреля 2012 17:26
Цитата: Gilza
"Ваше президентское благородие,милости просим на электрический стульчик, присаживайтесь!"

wink wink давно пора
  Жалоба      17
29 апреля 2012 17:41
Президенту России

Требуем досрочно освободить православного узника Константина Юрьевича Душенова. Он настоящий патриот своей страны!!!
  Жалоба      18
29 апреля 2012 19:11
Ни отправляется angry
  Жалоба      19
29 апреля 2012 19:12
Спаси Господи и помилуй, раба Твоего, Константина.
  Жалоба      20
29 апреля 2012 19:13
жму кнопу отправить, реакция 0
  Жалоба      21
29 апреля 2012 19:24
Пишите конечно!!!! Я написал- это ведь несложно
  Жалоба      22
29 апреля 2012 21:56
Ребята, а хорошо ли это - клясть жидов какие они плохие и тут же перед ними унижаться, просить, пусть даже не за себя. Или в храмах-усыпальницах русского духа в вас напрочь уничтожили понятие Чести и Достоинства, благой гордости за Православную Веру? Поддержите Костю молитвой, вместо телеграмм потратьте деньги на заказные литургии.
А если до кого-то ещё не дошло (вытравливание одних христианских добродетелей другими в храмах идёт всё-таки не один год) - тогда уж пишите телеграммы так, как говорят Русичи, а не рабы. Скажи: Жидомразь Мендель - ты приговорён, и каждый день приближает тебя к финалу, а каждый лишний день Душенова приближает тебя ещё быстрее.
И вообще, подобный "текст" телеграммы - это чьих вообще рук дело? Константин уже достаточно пострадал - не оскверняйте его подвиг телеграммами вопросительного происхождения и содержания, позорящего нашу Веру и нашу Православную Патриотическую позицию.
  Жалоба      23
30 апреля 2012 01:00
А ЧТО НАСЧЕТ ХРАНЕНИЯ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ? ТАМ ЭТОТ МОМЕНТ УЧИТЫВАЕТСЯ
  Жалоба      24
30 апреля 2012 09:30
Цитата: sobor2000
Ребята, а хорошо ли это - клясть жидов какие они плохие и тут же перед ними унижаться, просить, пусть даже не за себя

Думаю слова просить правильно заменять на Требую, а вот искушать их оскорблениями, наверное, не стоит, чтобы не сделать хуже. Твердо проявить позицию-это одно, а второе-в угрозах смысла нету, дальше уже сечь будем, когда созреем. А сейчас надо помогать брату во Христе.
  Жалоба      25
30 апреля 2012 10:16
Цитата: БойсяПросиВерь
Думаю слова просить правильно заменять на Требую
требовать мы не можем по объективному соотношению сил, - это будет выглядеть ещё одним цирком.
Цитата: БойсяПросиВерь
а второе-в угрозах смысла нету
согласен, но эта "опция" для
Цитата: sobor2000
А если до кого-то ещё не дошло (вытравливание одних христианских добродетелей другими в храмах идёт всё-таки не один год) - тогда уж пишите телеграммы


Цитата: AMAGEN
ПРЕСТУПНИК ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Был бы он преступником, - возможно бы не сидел. А так он честно исповедал свою боль о своей Родине.
Цитата: AMAGEN
ХРИСТОС ТОЖЕ БЫЛ ИУДЕЕМ
Христос выглядел как ариец. А ариец - это Божий образ, заложенный в человека и не искажённый грехом; в других нациях этот образ получил большее искажение. К тому же, по некоторым свидетельствам, арийские гены Христа выявлены и по Материнской линии.

Цитата: AMAGEN
ТАКИЕ ЖЕ ПСЕВДООРТОДОКСЫ ЕГО РАСПЯЛИ. ПРИКРЫВАТЬ СВОЮ НЕНАВИСТЬ ВЕРОЙ - СТРАШНЫЙ ГРЕХ.
Ты ловко подменяешь понятия, но не тебе, ущербный жид, судить о вопросах веры и греха. Твоё место "у параши", заткнись, молись и проси милости у Христа, может он и тебя в рай возьмёт, если ты добросовестно и со смирением будешь соблюдать "парашное" послушание.

Я с Душеновым во многом не согласен, т.к. он утверждал, что православный жид - это уже не жид типа, он "русский" и что-то в таком духе, напрочь игнорируя законы наследственности, передачи греха и силы Божьего определения-проклятия. Но он сделал дело Снычёва. И он велик в отличие от большинства из нас. И не каким-то сомнительным личностям вешать на него такие желанные для определённой группы ущербных ярлыки типа "преступник", даже если бы он в чём-то бы действительно преступником оказался.
  Жалоба      26
30 апреля 2012 13:18
Отправил.

Цитата: Astonishing
У меня первый адрес в Maxthon'е 2.5.16.1000

Вообще-то, это странно, так как maxton - на движке internet explorer сделан.

Цитата: AMAGEN
...

NO COMMENTS.

sobor2000,

православный не может быть жидом. Это диаметрально противоположные понятия. Типа горячий лед или холодное плямя. Но "п'гавославный" - может быть жидовствующим.
  Жалоба      27
30 апреля 2012 15:06
Цитата: Сталкер
православный не может быть жидом. Это диаметрально противоположные понятия.
эти понятия не могут быть диаметрально противоположными, т.к. жид - это прежде всего название национальности, а то, что этой гнилой национальности присуще и гнилое мировоззрение - это уже следствие, и понятие не первичное.
Ловко ж вам, ребята, жидки подкидывают концепцию, что важно не то, что на роже, а что в душе. При таком подходе жид - как рыба в воде, за любого себя может выдать. И воз будет и ныне там.
Проснитесь люди русские! Пока не будет бескомпромиссной национальной политики - не будет даже надежды на возрождение. И никто ж не объявит это ересью. Дак вот ребятки, кто жидовствующий - самый опасный вид жидовствующего это тот, который православный, но из каких-то глупых и бессмысленных соображений хочет пожалеть больное племя и двигает в массы заразную идею, что жид - это форма мировоззрения.
Я обращаюсь к русским людям. К тем, в ком ещё течёт незагаженная кровь благородных предков, гордых Русичей. - Не ведитесь на эти провокации, относитесь к жидам как подсказывает сердце. Не стесняйтесь прослыть фашистами, нацистами - вы на Родной земле. И если Русь не будет русской, если она будет заселена пусть даже православными полукровками - это уже не Русь. Хоть на голову стань, хоть обгордись православной историей и русскими победами и верни все территории - это уже не Русь. И хоть поставь лучшего Царя, введи все законы Православия в жизнь - это уже не Русь. Но я знаю, что Господь обязательно сохранит число русских, предки которых не преклонили чресла перед жидонечистью. И будет новая Русь. А полукровкам, хоть четырежды православным, благочестивым евреям мы не дадим размножаться. Русь будет либо нашей, либо её вообще не будет.
  Жалоба      28
30 апреля 2012 17:36
Цитата: sobor2000
sobor2000

«эти понятия не могут быть диаметрально противоположными, т.к. жид - это прежде всего название национальности, а то, что этой гнилой национальности присуще и гнилое мировоззрение - это уже следствие, и понятие не первичное.»
"Жид", это не национальность. То, что это не национальность хорошо иллюстрирует Вторая Книга Моисея и особенно глава 32. А так же в Евангелие этот факт хорошо иллюстрирует разговор Пилата с Христом. Более того, понятия «жид» и «иудей» – разные. «Вниде же паки Пилатъ въ преторъ, и гласи Iисуса, и рече Ему: Ты ли еси Царь Iудейскъ; Отвеща ему Iисус: о себе ли ты сiе глаголеши, или uniu тебе рекоша о Мне; Отвеща Пилат: еда азъ жидовин есмъ, Род Твой и архиерее предаша тя мне, что еси сотворил; Отвеща Iисус : Аще отъ Мира сего было бы Царство Мое, слуги Мои убо подвизалися быша, да не преданъ быхъ былъ Iудеем.» (Ин 18, 33-36) Как легко видеть, Понтий Пилат уважительно называет Спасителя Царем Иудейским (но разумеется, не жидовским), а на вопрос Господа обиделся: - разве я жидовин? (т.е., разве я требую Твоего распятия) Спаситель же относится с К своим распинателям как любящий отец к погибающим чадам. В этом контексте жид – враг Христа».
«Ловко ж вам, ребята, жидки подкидывают концепцию, что важно не то, что на роже, а что в душе. При таком подходе жид - как рыба в воде, за любого себя может выдать.»
Жидом и русский может стать, если живет по-жидовски.
«Проснитесь люди русские! Пока не будет бескомпромиссной национальной политики - не будет даже надежды на возрождение. И никто ж не объявит это ересью. Дак вот ребятки, кто жидовствующий - самый опасный вид жидовствующего это тот, который православный, но из каких-то глупых и бессмысленных соображений хочет пожалеть больное племя и двигает в массы заразную идею, что жид - это форма мировоззрения.»
Это не только форма мировоззрения. Если хочешь, вышлю тебе хорошие труды по вопросу о жидах.
«Я обращаюсь к русским людям. К тем, в ком ещё течёт незагаженная кровь благородных предков, гордых Русичей. - Не ведитесь на эти провокации, относитесь к жидам как подсказывает сердце. Не стесняйтесь прослыть фашистами, нацистами - вы на Родной земле.»
Так, а как подскажешь быть с жидом русской национальности? Не веришь мне? Приведу тебе домой целый табун таких кентавров - русских жидов. Они все Ивановы, на лицо тоже Ивановы и т.д., деды и бабки у них Ивановы, да только ты об стенку расшибешь им доказывать, что Царь Николай их своей кровью искупил и что они должны покаяться за многое, только тогда у нас в России все изменится. Давай приведу табун, полюбуешься.
« И если Русь не будет русской, если она будет заселена пусть даже православными полукровками - это уже не Русь.»
Так, а что скажешь о Сампсоне Сиверсе и об Александре Феодоровне, да о Николае Втором, у него мать была датчанкой, бабушка тоже русской не была, далее углубимся до Екатерины и до Рюрика?
  Жалоба      29
30 апреля 2012 18:06
посетитель сайта не хочется тратить на тебя время, понятно кто ты и из какого лагеря. А для русских людей скажу - никому в голову не придёт называть полукровкой сына датчанина и русского, или англичанина и русского. Но даже 1/128 часть жида может отразиться на облике человека и иметь на выходе полукровку. Тем не менее, эти адепты идеологии порабощения (разбираясь в ситуации!) не стесняются оскорблять вас ложью нижайшей пробы, рассчитанной по уровню разве что на дебилов.
И ещё раз, русские люди, будьте бдительны. Посмотрите, на какие ухищрения идёт враг, чтобы только обосновать ересь (а это ересь, просто нет сейчас достойных пастырей, способных предать её анафеме). Даже Св. Писание перекручивает, а вас пытается убедить, что и русский может быть жидом, и даже "труды" маститых еретиков готов предоставить. Русский может быть выродком, слугой сатаны, но не жидом...
  Жалоба      30
1 мая 2012 20:25
Цитата: sobor2000
Русский может быть выродком, слугой сатаны, но не жидом...


тебе уже сказали, что жид, это не национальность. Тебе еще цитаты из Писания дать? Ты даже трудов изучить не хочешь, а орешь тут громче всех. Ты все понятия уже спутал. Национальность, раса, кровка, полукровка и т.д.

Вот скажи, уже ради интереса, Моисей для тебя жид? А Апостолы, среди которых были и иудеи для тебя тоже жиды? И еще на один вопрос ответь. Какой национальности для тебя Адам и Ева? Или что это за национальность такая – русский? Сампсон Сиверс считал себя русским, хотя мать у него была англичанка, а отец датчанин. Впрочем, тебе надо выразить благодарность, поскольку теперь мне надо перечитывать те труды про жидовство, поскольку очень интересен вопрос, почему сами жиды называют Богоматерь грязной жидовкой и проституткой. Прости меня, Господи, но это правда и очень уж сейчас распространенный прием, употребляемый жидами. Будучи содомитами, они начинают называть содомитами тех, кто борется с содомией, будучи жидами они пытаются себя обелить, а тех, кто борется с ними, обвиняют в жидовстве. Есть и еще один прием у них, они любят творить грех чужими руками, и потом, тех, кто сотворил грех, они удерживают от покаяния, и им тоже внушаю мысль, что это не они совершили грех, а кто-то другой, т.е. получается, они заставляют их идти своей линией. Короче, надо все перечитывать заново.


Цитата: Сергей Самодов
Сергей Самодов

Благодарю за поддержку.
  Жалоба      31
3 мая 2012 18:46
посетитель сайта
Нельзя повторять те ругательства что говорят жиды, на Бога и на Богородицу. Хотя вы конечно же и неодобряете и не соглашаетесь с этими ругательствами. Это грешно да и ум наш оскверняет.
  Жалоба      32
-->