Борцы за права геев пожаловались на Россию в Страсбург

Представители российского ЛГБТ-сообщества обратились в Европейский суд по правам человека с жалобой на нарушение их прав властями Москвы.

 

Поводом для жалобы стал запрет на проведение гей-парада в столице в мае 2011 года.

 

Бумаги в ЕСПЧ поданы от имени борца за права сексуальных меньшинств Николая Алексеева и его матери Ирины Алексеевой.

 

В интервью РИА Новости Алексеев заявил, что московские власти нарушили статью 11 (свобода собраний и объединений), статью 13 (право на эффективное средство правовой защиты) и статью 14 (запрещение дискриминации) Европейской конвенции о защите прав человека.

 

Ранее ЕСПЧ уже признавал неправомерность запрета гей-парадов в Москве. Российские власти, по словам Алексеева, выплатили назначенную судом компенсацию, однако «не выполнили вердикт с точки зрения правовых позиций, изложенных судьями».

3 мая 2012   Просмотров: 2 931   
3 мая 2012 11:02
Судя по тому, как содомиты влились в политические партии на первомайском шествии в Питере, становится понятным, что Алексеев метит у нас в президенты, он громче всех скандировал лозунги против Путина во время шествия. С каких это пор у нас содомиты стали политической партией? То, что они прошлись по Невскому со своим флагом 1 мая как понимать? Русский флаг они, как политическая партия собираются сменить на свой многоцветный, после того, как добьются отставки Путина?

Путин, займись ЛГБТ !!! Сделай доброе дело. Им не место в России!!!
  Жалоба      1
3 мая 2012 12:00
Цитата: Andron
Andron

Цитата: Ars
: Ars


Вы хотите сказать что Путин гомик и супруга у него Дима Медведева? Ну, тогда, вы правы.....и поэтому они выпустили ЛГБТ на шествие 1 мая?

Задержания на демократическом марше 1 мая
  Жалоба      2
3 мая 2012 19:32
пожаловались;как-бы не так; фиг вам! tongue
  Жалоба      3
3 мая 2012 21:04
Цитата: Ars
Просить безумцев отменить безумие?

Ну а тогда чего вы все правительству пишите по поводу УЭК, пенсий, и т.д. в суды обращаетесь? Чего вы обращаетесь к ним, чтобы вам электронные документы не выдавали не чипировали? От Лазаров требуете, чтобы они Лазарами не были? Требуете от них, чтобы те вас не трогали во многих планах и плюс еще при всем при этом зарплатами и пенсиями обеспечивали? И чего к жидовсвующему Патриарху Кириллу обращаетесь со своими требованиями относительно экуменизма и т.д., ведь он цареборец, поборник правил Семи Вселенских Соборов, говорит, что они не важны. В Церковь обращаетесь, ведь там любой священник вам скажет, что не надо зацикливаться на царской теме, Царь прославлен как страстотерпец и никакой он не искупитель и что всякая власть от Бога. А мы знаем, что священник, который не монархист и к престолу и близко не должен подходить.
«Особенно ярко понимание религиозного смысла пришедшего проявляется в заключительных словах соборной клятвы, данной народом на Совете Всея Земли. А преступление против государства и государя признается в ней равно преступлением церковным, религиозным, направленным против промыслительного устроения земли русской и достойного самых тяжких духовных кар. «Если же кто не похощет послушати сего соборного уложения, - говорит клятва, - которое Бог благословил, и станет иное говорить, такой, будь он священного чину, от бояр ли, воинов или простых людей – по священным правилам Святых Апостолов и Седьми Вселенских Соборов… да будет извержен из чину своего и от Церкви Божией отлучен, и лишен приобщения Святых Христовых Таин, как раскольник Церкви Божией и всего православного христианства мятежник…и да не будет и на нем благословения отныне и до века, ибо, нарушив соборное уложение, сам попал под проклятие». «Русская Симфония» Митрополит Иоанн Снычев
Или , возможно, вы уже давно обращаетесь к Царем назначенному Патриарху и самому Царю Батюшке свои прошения пишите, а у меня до сих пор таких адресов нет, так вышлите мне Его адрес, обязательно напишу Его Величеству, чтобы запретил содомитов санкционировать.
  Жалоба      4
-->