Европейский суд поддерживает содомитов

altЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА на днях принял решение в пользу организатора московских гей-парадов Николая Алексеева. Страсбургский суд признал, что решения о запрете проведения трех гей-парадов в Москве, вынесенные столичными властями, а также разгоны акций – незаконны и противоречат Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Как говорится на сайте ЕСПЧ, российские власти нарушили сразу три статьи конвенции: «Право на свободу собраний и объединений», «Право на эффективное средство правовой защиты» и «Запрет дискриминации». Кроме того, суд обязал Россию выплатить Алексееву в качестве компенсации морального вреда 12 тысяч евро. Кроме того, 17510 евро полагается истцу за судебные издержки. Николай Алексеев пообещал, что выигранные деньги потратит на организацию «грандиозного гей-прайда» в мае 2011 года.

«Решение судей ознаменовало первое судебное поражение отрешенного от должности мэра Москвы Юрия Лужкова, на протяжении пяти лет лично запрещавшего публичные мероприятия московских гей-прайдов и называвшего гей-парады «сатанинскими действами», а геев «оружием массового поражения», «гомиками» и лицами, ответственными за распространение ВИЧ/СПИДа в столице», – злорадствует  Алексеев. Отныне московские извращенцы собираются каждый год отмечать этот праздник  освобождения публичными акциями.

Предводитель геев отметил, что после решения ЕСПЧ России придется вносить поправки в действующее законодательство с целью гарантирования рассмотрения в судах дел об отказе в согласовании публичных мероприятий до запланированной даты их проведения.

Решение было принято в день вступления в должность нового московского мэра Сергея Собянина. «Мы надеемся на конструктивный диалог с новой столичной властью, что может открыть новую страницу в наших взаимоотношениях. После вынесенного в четверг решения Страсбургского суда мэр Москвы Сергей Собянин не может запретить шестой гей-прайд в Москве, запланированный на будущий май», – дерзко заявил обнаглевший Алексеев.

И добавил, что «теперь будет добиваться привлечения к уголовной ответственности по статье 149 УК РФ бывшего мэра Лужкова и ряда чиновников московского правительства и префектуры Центрального административного округа столицы за воспрепятствование проведению публичных мероприятий».

Напомним, что Алексеев оспаривал запрет на проведение гей-парадов в 2006-2008 годах. Московские власти запретили три массовые акции. Теперь, как видите, богохульники заручились поддержкой своих западных друзей, которым Закон Божий не писан. Угодно ли это дело Богу мы скоро узнаем. Ибо иной суд Божий, и иной человеческий.

Источник: "Русь-Фронт"
26 октября 2010   Просмотров: 2 976   
26 октября 2010 20:17
да их правительство спасало от будущих побоев)) ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА их просто подставило)))) РОССИИ НИКОГДА НЕ БЫТЬ СОДОМОЙ
  Жалоба      1
27 октября 2010 22:34
Припас бы лучше поганец - педик Алексеев эти деньги на будущие примочки к своей поганой ж.. после парада. Хочется надеяться, что обязательно понадобятся они ему, ведь есть же в Москве еще настоящие патриоты-мужики. Помоги, Господи, в этом благом деле! Да не десницей надо им по этому поганому месту настучать, а ср..й метлой с чем нибудь на конце, чтобы зареклись свои поганые парады проводить в России. Ехали бы туда, где таким рады, к своим поганым соратникам, точнее сратникам, чтобы не поганить это достойное слово. Вот там и пусть наслаждаются (тьфу!) вместе с теми, кто их оправдал, наверное из той же поганой когорты. Дожили, Господи помилуй, до официального открытого срама!  
  Жалоба      2
28 октября 2010 17:50
Дорогие московские патриоты! покажите им там!простите за грубость -набейте им там всем рожи, да покрепче, чтоб даже мыслей не появлялось ступать на русскую землю такому ничтожеству!!!!!!!!!!!
  Жалоба      3
-->