Закон на службе порока

altЕвропейский суд по правам человека признал незаконным отказ столичных властей в согласовании трех парадов содомитов в Москве, сообщил организатор этих акций Николай Алексеев.

«Как стало известно проекту Gayrussia.ru из источников в ЕСПЧ, в минувший понедельник коллегия Большой палаты суда отказала России в пересмотре дела о неправомерности запретов трех гей-парадов в Москве», - сказал Н.Алексеев в среду.  Таким образом, по его словам, ранее принятое решение первой палаты Страсбургского суда вступило в законную силу 11 апреля.

Европейский суд постановил также, что российские власти должны выплатить заявителю около 30 тыс. евро в качестве компенсации юридических расходов и морального ущерба, сказал Н.Алексеев. По его словам, «у московских властей не осталось никаких правовых оснований для запрета наших публичных мероприятий». «В связи с этим очередной гей-парад в Москве должен быть согласован», - сказал Н.Алексеев.

Накануне он сообщил, что оргкомитет Московского «гей-парада» уведомил правительство Москвы и столичное ГУВД о намерении провести 28 мая публичное мероприятие на Болотной площади. Оно должно состояться в формате массовой культурно-просветительской акции.
14 апреля 2011   Просмотров: 2 997   
14 апреля 2011 07:48

Во как!

  Жалоба      1
14 апреля 2011 08:37
Особенно гадко звучит вот эта фраза:
"Оно должно состояться в формате массовой культурно-просветительской акции."
  Жалоба      2
14 апреля 2011 09:23
Уже маловато тухлыми яйцами-то кидаться в содомитов.

Надо что-то более вразумляющее приготовить.
  Жалоба      3
14 апреля 2011 14:35
Сценарий "массовой культурно-просветительской акции" известен заранее.
Содомиты пойдут под усиленной охраной ОМОНа, которым будет поставлена задача, во что бы-то ни стало обезпечить безопасность содомитов (иначе на Западе будут недовольны). Возмущённые акцией содомитов люди, пойдут на содомитов, но тех закроют живым щитом ОМОН. Православный ОМОНОВЕЦ будет бить по головам православных людей дубинкой в угоду и на радость бесовским силам. В итоге из содомитов никто не пострадает, а сотни нормальных людей окажутся в милиции и кому-то из них обязательно дадут приличный срок. В будущем содомиты уже не будут бояться ничего.
Для этой цели всё и делается.
  Жалоба      4
14 апреля 2011 15:18
Цитата: Олег Лаптев
Православный ОМОНОВЕЦ
Церберы жидовской оккупации не могут быть православными!
  Жалоба      5
14 апреля 2011 21:18
Хоть я живу и не в Москве, но думаю надо приехать и показать содомитам кто в доме хозяин!
  Жалоба      6
15 апреля 2011 11:52
Сему надлежит быть. Не говорю о гомосексуализме а вообще о падении нравов ибо так написано в библии что в последнии времена люди здравого учения не будут принимать и от правды отвратятса. Также сказано что общество будет готово принять антихриста как своего потому что будет уже не способным различить где правое а где левое.
И еще, хватит лепить жидов во все гнустные дела, уже тошно как прогнил наш русский язык хулой и всякой мерзопакостью.
Бог Он Чист и Свят, так будем Ему уподоблятся, оставим свои мысли и свой язык для чтения Святого Писания и поднятию духом нашей земли русской!
  Жалоба      7
-->