Вологодская область: биометрические паспорта в первом квартале 2012 года получили более 6800 человек

За 3 месяца 2012 года паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации в УФМС России по Вологодской области получил 8 321 человек, из них 6 846 человек документированы паспортами нового поколения.

В УФМС России по Вологодской области функционируют 5 объектов государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения: в городах Вологде, Великом Устюге, Соколе, Череповце и Тотьме.

В УФМС России по Вологодской области поступили два портативных комплекса регистрации биометрических данных, один – в г. Вологду, второй – в г. Череповец. В связи с этим, появилась возможность организовать дополнительные места приема заявлений на заграничные паспорта, оформлять биометрические паспорта гражданам, проживающим в отдаленных районах, инвалидам по месту жительства с выездом к заявителю. Всего за 3 месяца 2012 года от граждан, проживающих в отдаленных районах области, с помощью портативных комплексов принято 406 заявлений.

Источник: официальный сайт УФМС России по Вологодской области

4 мая 2012   Просмотров: 5 753   
4 мая 2012 13:08
Я вот тоже по глупости сделал в 3 года назад биопаспорт ((.
Уничтожил его, засунул в микроволновку и чип взорвался.
Надеюсь, что печать еще не поставили при фотографировании на него, а так, только тренируются, отрабатывают приемы на населении.
До 2009 г. служил в ВС РФ. Не было ни СНИЛСа, ни ИНН, ни загранпаспорта. Обычный то паспорт получил только в 21 год первый раз, после окончания военного училища. А тут, попал под ОШМ и на брал себе этих документов по глупости.( Вот сейчас от них написал отказы, рассылаю по организациям.
  Жалоба      1
-->