Новости электронного концлагеря: Мобильный биометрический комплекс бороздит просторы Вологодчины. Добро пожаловать в ад!

Мобильный офис по приёму заявлений на заграничные паспорта нового поколения начал работать в Вологодской области.
 
Мобильный офис оснащен всем необходимым для приема от граждан заявлений на оформление заграничного паспорта нового поколения. В том числе в нем имеется портативный комплекс регистрации биометрических данных и аппарат для снятия отпечатков пальцев рук. С 1 января 2015 года сканирование папиллярных узоров указательных пальцев рук стало обязательным, сообщает ИА "СеверИнфо” со ссылкой на УФМС.
 
Благодаря передвижному офису оформлять загранпаспорта нового поколения можно теперь в тех районах Вологодчины, где ранее это было технически невозможно. И первым районом, куда сотрудники Ведомства выехали с мобильным офисом,стал Грязовецкий. Сегодня специалисты миграционной службы приняли 15 заявлений от граждан. И все они положительно оценили удобство услуги.
 
«В машине уютно, будто в обычном кабинете. Я сдал заявление, меня сфотографировали на паспорт и сканировали пальцы рук. Впервые оформляю загранпаспорт. Очень быстро, мне понравилось», – сказал грязовчанин Михаил Ремезов.
 
Процедура приема документов от заявителей в мобильном офисе занимает не более 10 минут. Пакет документов для оформления загранпаспорта – минимальный. С собой необходимо иметь заявление установленной формы в одном экземпляре, квитанцию об оплате госпошлины, ксерокопию российского паспорта и его подлинник. Детям – свидетельство о рождении, паспорт при его наличии, а также копии указанных документов. Специалисты Управления отмечают, что фотографии не требуются, а сведения о трудовой деятельности у работодателя не заверяются.
 
«Совместно с правительством Вологодской области, уполномоченным МФЦ мы начинаем работать на территории региона. Нами уже составлен график выездных мероприятий в Вохтогу, Шексну, Харовск. Кроме того, мы принимаем коллективные заявки от предприятий, учреждений, организаций, учебных заведений. Это удобный формат оказания госуслуги населению, который позволит гражданам значительно экономить свое время при оформлении заграничного паспорта», – говорит Сергей Жестянников, начальник УФМС России по Вологодской области.
 
https://www.biometrics.ru/news/mobilnii_biometricheskii__kompleks_borozdit_prostori_vologodchini/
12 мая 2015   Просмотров: 3 621   
12 мая 2015 19:38

сбываются слова Отрока Вячеслава - будет стоять каталажка и еасильно будут ставить

  Жалоба      1
12 мая 2015 22:13

Мобильный комплекс для выдачи веревки и мыла, для всех желающих, пока на добровольной основе.  Не зря же ветеранов в Екатеринбурге пригласили попить чаю в бюро ритуальных услуг. 

 

  Жалоба      2
13 мая 2015 01:50

Биометрический, загран.паспорт нового образца (на 10 лет) ни в коем случае нельзя брать! Старого образца загран.паспорт(на 5 лет) вроде можно ещё. Биометрия это всё, точка невозврата, так говорил Щербанюк. Генетические изменения обезпечены, омертвение души.

  Жалоба      3
13 мая 2015 12:49

Цитата: Maria1
Почему если код на лоб ставят, то когда без паспорта проходят, через томожню то руку кладут в машинку? Ведь если отпечаток с кодом на лоб ставят, то со лба снимать должны, как в магазине с товаров?

 

Откровение святого Иоанна Богослова

 

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их

ИЛИ на чело их,

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

 

В некоторых странах на чело, в других - на руку, по предсказаниям святых.

 

Грузинский святой Гавриил Ургебадзе говорил о том, что начертание будет наноситься на указательный палец правой руки. На этом сайте есть информация.

Отрок Вячеслав - о нанесении или на лоб, или на руку. 

 

  Жалоба      4
13 мая 2015 14:01

Синод Грузинской Православной Церкви канонизировал Архимандрита ГАВРИИЛА (УРГЕБАДЗЕ). Наставления святого старца и его слова об антихристовой печати

 

"34. Место, где будут ставить печать антихриста - не ладонь, а указательный палец.

 Вводить ее будут с помощью компьютера под кожу, и ее не будет видно. Сначала – по желанию.

А когда антихрист воцарится и станет властелином мира, будет принуждать всех принять эту печать.

Тех, кто не примет – объявят предателями. Тогда надо будет уходить в лес по десять-пятнадцать человек вместе.

По одному или по двое не спасетесь.

Чтобы ни случилось, не теряйте надежду на Бога. Господь вразумит, как поступить.

Кто будет крепок в вере – не почувствует ни голода, ни жажды, и стихийные бедствия его не коснутся."

  Жалоба      5
-->