Акцией «Загранпаспорт на колесах» воспользовались более тысячи ярославцев

altОсобенно такая форма работы УФМС пользуется популярностью у работников крупных предприятий

 

В управлении миграционной службы по Ярославской области подвели первые итоги акции «Загранпаспорт на колесах», стартовавшей в регионе 18 января.

 

Напомним, в декабре прошлого года в распоряжение УФМС области поступило два мобильных фотокомплекса, с помощью которых стало возможным принимать документы на оформление заграничного паспорта нового поколения  абсолютно в любом месте - была бы только розетка для подключения оборудования. Инспектор, сопровождающий фотокомплекс, осуществляет прием документов.

 

И мобильный фотокомплекс заколесил по дорогам региона. Первоочередной задачей было обеспечить легкую подачу документов для оформления заграничного паспорта нового поколения жителям отдаленных районов области. Сотрудники службы посетили Мышкинский, Большесельский, Первомайский, Любимский, Борисоглебский районы. В Углич приезжали целых три раза за полтора месяца – так много нашлось желающих оформить биометрические заграничные паспорта! Во время выездных приемов только в Угличском районе было оформлено 240 заграничных паспортов нового поколения.

 

Удобство и оперативность акции «Загранпаспорт на колесах» успели также оценить сотрудники нескольких крупных предприятий:  компании «Тензор» (150 человек), ГТРК «Ярославия» (35 человек), ЯГУ им. Демидова ( 56 человек), областного отделения Пенсионного фонда России (80 человек). 

 

- Для того, чтобы стать участником акции «Загранпаспорт на колесах», организация должна написать письмо на имя начальника УФМС России по Ярославской области, в котором в произвольной форме необходимо указать количество желающих  подать документы на оформление заграничного паспорта нового поколения сотрудников, а также контактное лицо от организации и его рабочий и сотовый телефоны, - пояснила пресс-секретарь УФМС по Ярославской области Екатерина Шкловская. - Со списком документов, бланками анкет и другой необходимой для оформления биометрического заграпаспорта информацией можно ознакомиться на сайте управления.


Галина ОНУЧИНА

7 марта 2012   Просмотров: 3 245   
7 марта 2012 13:58
печать антихриста на колёсах - так точнее можно сформулировать.
  Жалоба      1
7 марта 2012 19:52
Цитата: serge72
печать антихриста на колёсах - так точнее можно сформулировать


ВОПРОС. В загранпаспорте нового поколения - чип. Моя сотрудница (она атеистка и "западница") получила такой и "хвасталась" мне - я даже провела по чипу в её паспорте пальцем: убедиться на ошупь - вот он чип.

А вот получила ли моя моя бедная Алла метку на лоб при фотографировании? Думаю - нет. Может быть кто-то имеет альтернативную информацию (что фотографирование в России на новый загранпаспорт небезопасно)?

  Жалоба      2
10 марта 2012 02:43
Вам чипа мало !?
  Жалоба      3
16 марта 2012 21:40
ВИДЕОРОЛИКИ     о нанесении лазерного начертания на лоб во время фотографирования(возможно и во время дактило- и иридо- скопиях) на уэк и возможно пр. электронные документы

1)Г.Царёва об упомянании о лазер.начертании в 1984г. в журнале

2)О нанесении ,,полосок” (штрихкода) говорит учёный (из ТВ программы "Спорная территория", показанной по каналу МИР с Матвеем Ганапольским) короткий фрагмент 45 секунд

3)ИЕРОМОНАХ Василий (Новиков) о лазерном начертании (в начале о лазерном начертании при иридоскопии
4)Отрывок из фильма СОЛЬ ЗЕМЛИ о лазерном начертании
5)ОБ ИЗОТОПНОМ ОБЛУЧЕНИИ во время получении мировых документов УПОМЯНАЛА И МАМА СЛАВЫ К.      (научная статья подтверждающая слова мамы Славы К. ИЗОТОПНАЯ МАРКИРОВКА МЕНЯЕТ ГЕНЫ southafrican-artist.com/rabota/vozdejstvie-gamma-izlucheniya-na-vzroslyx/
Posted by admin on 12.07.2011г. – 04 час. 18 мин.

Маркировка заключалась в создании у шелкопряда генетических изменений, позволяющих однозначно определить пол <...>) 
6) и ещё несколько роликов о лазер.

посмотреть http://3rm.info/20090-videoroliki-o-lazernom-nachertanii-sudite-sami.html
скачать
http://narod.ru/disk/41484462001.6f03e1bc0205806627ef0b814665a150/Ostorozhno, 666 !!!.zip.html

  Жалоба      4
-->