В Сербии арестовали патриота за правду о ГМО и химтрейлах

В Сербии арестован лидер экологического движения Никола Алексич. На видео была записана пылкая речь, где он обвинял сербского президента давшего разрешение на импорт ГМО в Сербию. Он также обвинял сербское правительство в разрешении использовать сербское небо для распыления химиотрасс. Он решительно говорил о всем этом как о геноциде. Будущее сербов будет отравлено ядом ГМО и химиотрассами.


Алексич даже призвал сербскую армию выполнить свой долг и защитить сербское небо и потребовал от генпрокурора объявить Сербию зоной свободной от ГМО, затем он предупредил президента Сербии Бориса Тадича, что если тот продолжить играть в ГМО игры с Монсанто и не остановит распыление химиотрасс он призовет сербов выйти на улицы и он там будет в числе первых.

Ранее на него было совершено покушение по дороге на конференцию в Белград, его едва не убили и теперь Монсанто подала в суд на Алексича и он арестован по ее просьбе. Методы Монсанто схожи с методами Международного валютного фонда когда они договариваются с лидерами государств, это уговоры, подкуп, если нужно убийство для получения доступа к национальным ресурсам страны.

5 мая 2012   Просмотров: 5 079   
5 мая 2012 13:55
Помоги ему Господи!
  Жалоба      1
5 мая 2012 14:19
Вот так, людей по одному давят и будут давить, а если бы скопом...
  Жалоба      2
5 мая 2012 14:21
НУ ВОТ Я ЖЕ ГОВАРЮ,ЧТО ОТ ГЕРОЕВ ОДИНОЧЕК ИЗБАВЛЯЮТСЬЯ БЫСТРО, ПОЭТОМУ Я ПОКА ПОДОЖДУ ЛУДШИХ ВРЕМЁН МНЕ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ БУДИТ ПОЧТИ 35 ЛЕТ ТОГДА БУДИТ АНАРХИЯ ПОВСЮДУ И СИЛОВЫМ СТРУКТУРАМ ДО МЕНЯ ДЕЛА НЕ БУДИТ И ТОГДА МОЖНО БУДИТ СМЕЛО СОБРАТЬ 200 000 ВОИНОВ ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ПОСАДЯТ ТЕХ НА КОВО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНИ ОКЖУТ ПОДДЕРЖКУ НАРОДНОМУ ОСВОБОДИТЕЛЬНОМУ ФРОНТУ.
  Жалоба      3
5 мая 2012 16:40
Rebel,
Сейчас это не возможна, мы живём в мирное стабильное время в понемании бошьшенства, и не кто не станет оказывать сопртивления сильному государству, у которова есть армия, прокуратуры, и суды, не кто не возмёт в руки оружие когда везде сильная исполнительная и судебная власть, да и врагов не кто не видят даже натовцы, с их терменатором чуть ли не друзья для России. Лудшее время когда министор обороны обявит государство не дееспособным и возмёт влсть в свои руки тоесть государство будит под контролем военных вот тогда любой призыв о патриотизме будит преветствоватсья и не кто не скажет что появилсья ещо один Бенладен или Басаев со своими боевиками тогда получитсья быстро набрать добровольцев, а военные всех вооружат. Я предпологаю когда это случитсья, если этого не случитсья тогда одна дорога на Енисей в тайгу.
  Жалоба      4
5 мая 2012 17:19
Господи защити его!
  Жалоба      5
5 мая 2012 18:29
анархист,
Есть ещё дорога кроме енисея . ЭТО ВЗЯТЬ КРЕСТЫ ИКОНЫ И ИДТИ ПО РОССИИ МАТУШКЕ ПРИЗЫВАТЬ К ПОКОЯНИЮ
  Жалоба      6
5 мая 2012 20:07
У меня другая задача, у меня веры не хвати чтоба народ призвать к покоянию, а вот щтурм оргонезовать или деверсию, здесь ну не мастер но коешто умею fellow если те люди выживут которые могут превести народ к покоянию перед Богом, то моя задча будит выполнена, я смогу умереть спокойна, а до этова времени даже не думайте от меня избавитсья.
  Жалоба      7
5 мая 2012 20:33
Вот и я думаю, как Никола Алексич,давно пора распылителей расстреливать зенитками!
  Жалоба      8
5 мая 2012 22:03
ANARCHIST, а до
этова времени даже не
думайте от меня
избавитсья.


Ай,идите в баню, мама анархия,папа стакан.

От рока совсем уж мозжечки на бекрень сьехали.диверсия,из подросткового возраста не вылезем никак.
Вы годок другой рок не послушайте,тогда может и появится право у Вас организовывать народ.а слепые вожди не нужны.
Кто не понимает что надо боротся с привычкой к року , тот не православный.

Это без Бога не возможно
  Жалоба      9
5 мая 2012 22:23
анархист,
Сейчас от нас Бог требует покояния . Вот когда время войны придет тогда повяжем на голову ЖИВЫЕ В ПОМОЩЬ возьмем автоматы и будем чистить мир с Божей помощью
  Жалоба      10
5 мая 2012 22:51
web-voshka,
lol ой блин ну ладно я промалчу lol
  Жалоба      11
5 мая 2012 23:15
Да гаварити,мене не щадите :D

Весёлый вы длинноволосик. У меня подруга есть герой- она панка постригла...

Он сначала заплакал,но потом не обижался и привычку свою начал завязывать
  Жалоба      12
6 мая 2012 22:01
и с чего она взела, что я длинноволосик no
  Жалоба      13
10 мая 2012 12:09
вроде все анархисты с хвостиками...
  Жалоба      14
-->