Майора полиции уволят за запрос о школьниках с Кавказа

Не секрет, что по статистике молодежь Кавказа, прибывшая на территорию славянской России для проживания, очень часто становится зачинщиком кровавых драк и конфликтов. Их наглость и дерзость в отношениях с русскими сверстниками заканчивается подчас трагически.


Но, тем не менее, даже структурным подразделениям МВД, отвечающим за работу с трудными подростками и молодыми людьми из группы риска, запрещено собирать информацию о них с учетом национальной принадлежности. Ведь профилактические беседы сотрудников отделов по делам несовершеннолетних и встречи с кавказской молодежью могли бы снизить число и остроту возникающих межнациональных конфликтов.


Такие действия руководства МВД России можно расценивать как намеренное провоцирование межнациональной напряженности в стране.


 

Начальник отдела по делам несовершеннолетних отдела полиции N 5 Челябинска Юлия Пензина, разославшая в школы запрос о данных "учащихся кавказской национальности" будет уволена из органов внутренних дел, заявили в пресс-центре МВД.

 

"Назначена служебная проверка, по предварительным результатам которой сотрудник, подготовивший указанный запрос, будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственный руководитель привлечен к строгой дисциплинарной ответственности за отсутствие надлежащего контроля", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД.

 

Представитель министерства напомнил, что в СМИ сообщалось о том, что из отдела по делам несовершеннолетних УВД Челябинска в одно из городских образовательных учреждений поступило письмо на имя директора "с недопустимой формулировкой о предоставлении информации о конкретной национальности".

24 мая 2012   Просмотров: 4 026   
24 мая 2012 17:42
Цит.:"...с недопустимой формулировкой о предоставлении информации о конкретной национальности".
А нас и этого оккупанты лишили.
  Жалоба      1
24 мая 2012 17:43
а его непосредственный руководитель привлечен к строгой дисциплинарной ответственности за отсутствие надлежащего контроля"
хотелось бы знать оригинал
а нашим отцам надо рассказывать своим сыновьям что есть чеченсчкие понты!
  Жалоба      2
24 мая 2012 18:08
Просто теперь если НЕ ДАЙ БОГ кто нибудь пострадает от их рук, то не стоит обращаться к полицаям! Они всё равно не помогут!
  Жалоба      3
24 мая 2012 19:48
К сожелению скорее всего пострадает.А по првде должен пострадать тот кто увольняет ее, с него и спрос дожен быть.
  Жалоба      4
24 мая 2012 23:56
Чурок завозят в Россию чтобы в определенный момент запалить. Это военные действия против России. А мусоры на стороне врага.
  Жалоба      5
25 мая 2012 00:58
Врядли они на стороне врага. Они так же живут среди нас и их дети так же ходят в школу. Но кто ими руководит? То что сотрудники правоохранительных органов часто оказываются поросто безсильны перед каким-нибудь сопляком с гор,чей родственник купил себе высокий чин в МВД этим уже никого не удивить.Весь ю-туб забит унизительными для полиции кадрами. По идее такая ситуация должна привести рано или позно к созданию сотрудниками МВД вместе с неравнодушными гражданами организации наподобии Ку-Клус-Клана.
  Жалоба      6
25 мая 2012 09:48
Цитата: Bao
ситуация должна привести рано или позно к созданию сотрудниками МВД вместе с неравнодушными гражданами организации наподобии Ку-Клус-Клана.

Это произойдет очень скоро, судя по последним событиям в России.
  Жалоба      7
-->