Кремль решил разрулить межэтнические конфликты с помощью спецотрядов

В Совете по межнациональным отношениям при президенте создадут оперативное подразделение, специалисты которого образуют мобильные группы для предотвращения межнациональных конфликтов.

"Совет по межнациональным отношениям начинает разделять зоны ответственности и создает подразделение, куда войдут специалисты по национальному вопросу, которые будут заниматься предотвращением и ликвидацией национальных конфликтов. К работе в мобильных группах будут привлекаться специалисты и не входящие в совет", - сообщает газета "Известия" со ссылкой на члена Совета, председателя комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимета Сафаралиева.

Собеседник газеты сообщил, что на заседании Совета уже договорились о формировании пяти мобильных рабочих групп. "Они будут состоять из членов совета и привлеченных специалистов и экспертов. Группы делятся по разным направлениям: по миграции, по гармонизации межнациональных отношений, по предупреждению межнациональных конфликтов, по законотворчеству", - уточнил Сафаралиев.

Он также подчеркнул, что созданные группы будут универсальны в своих действиях, а методики работы неограниченны. "Группа по предупреждению конфликтов, например, может выехать на место межнациональных столкновений и изучить, что привело к подобной ситуации. Другая группа готовит законодательные меры или программу развития. К работе групп мы будем привлекать экспертов, которые не входят в наш совет. Это специалисты по межнациональным отношениям, по этике, философы, политологи, социологи из разных институтов с разными идеями и подходами к решению проблем, чтобы помогать в разработке стратегии", - констатировал депутат.

1 сентября 2012   Просмотров: 3 434   
1 сентября 2012 12:00
ай.....что здесь предпологать.
Молиться надо!Реально происходит глумление....
  Жалоба      1
1 сентября 2012 15:43
Каждый член этого совета будет отводить ответственность от своих земляков, поэтому объективности там не будет. Очередная программа на бумаге, якобы для улучшения ситуации в творящемся вопиющем безпределе этносов.
  Жалоба      2
1 сентября 2012 18:48
http://www.pravda-tv.ru/2009/08/30/1963
Прошло 200 лет, пророческие слова Бенджамина Франклина сбылись - США
превратились в оккупированное евреями гисударство, где для того, чтобы установить Рождественскую ёлку, надо спрашивать разрешения у жидов.
Смотреть фильмы доктора Уильяма Пирса на русском языле -
http://www.youtube.com/watch?v=XCFBP3Kbrj8
  Жалоба      3
1 сентября 2012 19:04
Раз создают спецотряды, значит обстановка в России между русскими и иноверцами обостряется.Значит начинает, подниматься русский народ.
  Жалоба      4
1 сентября 2012 19:28
да уж Гаджимет...
  Жалоба      5
1 сентября 2012 21:31
святой отрок Вячеслав говорил о мобильных спецотрядах.... в последние времена.
  Жалоба      6
1 сентября 2012 21:42
Цитата: р.Б.Татьяна
Не понятно, какие у них будут полномочия.

очень даже понятно. К примеру ситуация: бьют всей толпой чебуреки девушку. кто виноват? Девушка! Выписать-ка ей штраф. Или бьют кучей те же черножопые мужика. Кто виноват, угадайте? Мужик! Он напал и побил маленьких дегестанских ребят. Правда у ребят бороды до пупа и 30 лет от роду, но это ничего. Поэтому в кпз мужика. Итого: если ты не черномазый, а тем более ты РУССКИЙ, то ты всегда неправ. Вот такие пономочия
  Жалоба      7
1 сентября 2012 23:46
я думаю что народ фактически дозрел до формирования дружин и будет понемногу самоорганизовываться. поэтому чтобы этот процесс завалить его надо возглавить. для этой цели и был создан этот совет а также для нее же будут приниматься и последующие меры от власти
  Жалоба      8
2 сентября 2012 05:08
Боюсь что эти спецотряды будут укомлектованны из диких азиатов и кавказоидов.

http://www.youtube.com/watch?v=plMd2TpHShk
  Жалоба      9
2 сентября 2012 22:29
Цитата: nocturne
поэтому чтобы этот процесс завалить его надо возглавить.

да кто ж его возглавлять будет? там же дивиди не остывает, куча фильмов свеженьких не просмотрено, бутеров целая тарелка, и т.п. и т.д. Итого: никому это не нужно. Пример приморских партизан знаете? Вот что-то мне кажется ничуть не лучше будет. Найдутся конечно смелые ребята, которые захотят ответить на этот безпредел. И ответят. Но путь их будет одинок и тернист. Потому что некому их будет поддержать. Всем просто лень покидать свои теплые диваны.
  Жалоба      10
3 сентября 2012 04:29
Чтобы процесс завалить, нужно его возглавить.
Думаю, что здесь более простой ход. Это направлено не на возглавление, а на обезглавливание поднявшихся. Т.е. чтобы оперативные карательные отряды, не скрепленные ни местом проживания (семьями и детьми), ни честью и долгом (что может, еще в зачатке где-то живет), ни законом и совестью, могли поддерживать задаваемый градус конфликтных отношений.
  Жалоба      11
3 сентября 2012 13:51
чуркам муслякам дадут полномочия на законном уровне, и в членах совета будут чабуреки - вот и вся горечь нашего безвластия.......
  Жалоба      12
-->