Молдавская митрополия выступила с заявлением против нового закона, легализующего разврат

Митрополия Молдовы распространила Заявление в связи с принятием 25 мая 2012 года закона о недискриминации, высказавшись против положений данного закона, оговаривающих права содомитов, расценивая данный закон «покушением на христианскую идентичность народа», и требуя исключения синтагмы «сексуальная ориентация», а также всех остальных пунктов, связанных с сексуальными меньшинствами.

«Митрополия Кишинева и Всея Молдовы квалифицирует сегодняшнее голосование парламентариев, которые ранее категорически заявляли, что не примут такого рода закон, как создание угрозы для моральной и духовной целостности общества»,- говорится в Заявлении. Как поясняет Митрополия, «принятие закона об обеспечении равенства может повлечь за собой серьезные массовые волнения, вину за которые понесут те, кто узаконил это предательство фундаментальных ценностей нашего народа».

В Заявлении отмечается, что предложения Митрополии в адрес уполномоченных государственных органов о создании объединенных комиссий по проведению анализа и улучшению проекта закона не были приняты во внимание, «а действия носили односторонний характер и предпринимались под сильным влиянием со стороны внутренних и внешних групп и организаций, которых не устраивают нынешние принципы, по которым живет и развивается молдавское общество».

Исходя из этого руководство страны обвинено в двойной игре из-за обещания исключить синтагмы, касающиеся сексуальных меньшинств, «что оказалось трюком, направленным на то, чтобы закон был принят без каких-либо препятствий со стороны граждан, недовольных этим проектом».

Проект упомянутого закона обсуждался более года. В течение данного времени значительная часть населения проводила акции протеста против принятия соответствующего закона. Православная Церковь заявила, что предложенный проект узаконивает блуд, так как в результате будут разрешены парады гомосексуалистов и пропаганда их позиции и поведения.

Позднее, премьер Филат принял участие в заседании Синода, где была достигнута договоренность об изменении законопроекта с исключением из него синтагмы о сексуальных меньшинствах. Вопреки обещаниям Филата, синтагма не была изъята из текста, а лишь добавлено пояснение о запрете на создание однополых «семей».

Закон о недискриминации (об обеспечении равенства) был принят в пятницу, 25 мая, голосами депутатов от партий, возглавляемых Михаем Гимпу, Марианом Лупу и Владимиром Филатом.

28 мая 2012   Просмотров: 3 137   
28 мая 2012 13:25
Да, да, да. Как чиновники пидоры начнут разворачивать свою деятельность в области образования и т.д., так молдоване и начнут их так дубасить, что лучше этот закон пересмотреть сейчас и немедленно.

Правительство Молдавии, не провоцируй свой Православный народ на то, что он обязан сделать будучи Православными по отношению к тем, кто уже начал вытирать ноги о Православные традиции, уклад жизни, мораль и т.д. в Молдове !!! Молдоване один из самых нравственно здоровых и морально крепких народов вообще на всей земле.


My Webpage
  Жалоба      1
29 мая 2012 06:57
посетитель сайта,Молдоване один из самых нравственно здоровых и морально крепких народов вообще на всей земле.

Это не совсем так.В Молдавии на сегодняшний день,как и в России и Украине - отдельные группы людей осознают реальное положение вещей происходящих в мире.Большинство служит мамоне.Молодёжи( в основном) настолько промыли мозги евроинтеграцией, что о их нравственном здоровье говорить можно с трудом.
  Жалоба      2
29 мая 2012 09:50
Вы из Молдавии? Или вы их знаете так хорошо, что можете это утверждать?

У меня, честно говоря, был шок (в хорошем смысле этого слова), когда для меня открылись некоторые вещи об этом народе. Могу привести вам пример. У меня жила молодая пара муж с женой из Молдавии, жене 25, муж на лет пять старше ее был. Они были людьми очень далекими от Православия, крестов не носили, с биометрическими паспортами, в Россию приехали на заработки. Прежде чем впустить их к себе жить, им было сказано, что в моем доме невенчанным жить нельзя, на что они ответили, что у них не расписывают, если не повенчаешься. Потом где-то месяц спустя Татьяна, так звали ту молдавскую женщину, говорит мне: «Вот я замужем уже десять лет, а….», мне показалось, что у меня что-то со слухом было не в порядке и у нее было переспрошено, сколько лет она уже замужем, та ответила, что десять. «Как так? Во сколько же ты замуж вышла?» Та отвечает: «В 15, там, где мы живем позже девушки и не выходят замуж, вернее сказать ни одна мать хорошего парня не выдаст своего сына за девушку, которой больше 16, 17, потому что это уже возраст, когда девушки начинают гулять, а за ту, которая погуляла с другими мать хорошего парня своего сына не отдаст, у нас все так рано выходят за муж (если хотят хорошего мужа, у нас все парни из хороших семей на расхват), в моем районе точно» и много еще чего рассказала и муж ее тоже потом много чего рассказал. Так что как бы их не европили, ничего они с этим народом не сделают, там костяк есть.
  Жалоба      3
-->