Патриарх Кирилл прибыл в Астану на сатанинское соборище

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 29 мая прибыл в столицу Казахстана Астану (город сатанистов-илюминатов) с двухдневным визитом. Он примет участие в Четвертом съезде лидеров мировых и традиционных религий. Стремительными темпами церковные первоиерархи, епископат и священство предают Господа. Одни активным участием в богомерзких делах, другие молчанием и трусостью.

 

"Патриарх Кирилл примет участие в съезде по приглашению президента республики Нурсултана Назарбаева и встретится с государственными и религиозными лидерами на полях саммита", - сообщил РИА "Новости" заместитель главы патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков.

 

Как отмечается в информации агентства "Интерфакс", в этот день многие тысячи человек собрались на патриарший молебен в Успенском кафедральном соборе Астаны.

 

Большинство из них - русские. Верующие ждали несколько часов под палящими лучами солнца в 30-градусную жару. При появлении предстоятеля РПЦ многие стали фотографировать его на мобильные телефоны.

 

Вокруг храма были развешаны плакаты "Казахстан приветствует Святейшего патриарха Кирилла". Снаружи велась трансляция богослужения на большом экране.

 

У входа в собор патриарха Кирилла встречали мальчик и девочка с хлебом и солью и казаки, которые приветствовали его троекратным "Любо!".

 

После молебна патриарх совершил чин освящения здания Синода Казахстанского митрополичьего округа и духовно-культурного центра в честь святых Кирилла и Мефодия.

 

В митрополичьем округе Казахстана десять архиереев, 295 приходов.

 

Во вторник же Патриарх от имени Русской православной церкви вручил детям Казахстана импланты для восстановления полностью потерянного слуха стоимостью 1 млн рублей каждый. Пять сертификатов на проведение операции получили юные казахстанцы, проживающие в разных регионах республики. Операции будут проведены в Астане совместно специалистами России и Казахстана.

 

"Вы даете детям надежду на полноценную здоровую жизнь. Ваш дар положит доброе начинание - проведение подобных сложных операций в Казахстане", - сказал на официальной церемонии передачи сертификатов директор Научно-клинического центра отоларингологии министерства здравоохранения Российской Федерации Николай Дайхес. Он сообщил, что все пять операций будут проведены уже в июне. "Думаю, через год эти дети будут прекрасно разговаривать, а слышать уже в этом году", - сообщил профессор, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

 

Президент ассоциации отоларингологов Казахстана Раис Тулебаев отметил, что для Казахстана операции по установке кохлеарного импланта пока внове. Патриарх Кирилл выразил надежду, что "все завершится благополучно, так как есть хорошие специалисты и соответствующая техника". Он пожелал благополучия этим семьям.

 

По словам профессора Дайхеса, сегодня Россия вышла на третье место в мире по числу подобных операций после США и Германии. Россия, как отметил профессор, работает над созданием отечественных кохлеарных имплантов, для чего создана специальная комиссия при президенте. Это на две трети удешевит операции. Пока специалисты используют импланты, созданные в Австрии, Австралии, Франции и США.

 

Инициатива по передаче сертификатов для детей Казахстана принадлежит патриарху Кириллу и осуществляется с привлечением в том числе и спонсорских средств.

 

Сегодня же состоялась краткая встреча предстоятеля Русской православной церкви и президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

 

30 мая патриарх Кирилл примет участие в первом заседании съезда лидеров мировых и традиционных религий, который откроется во Дворце мира и согласия в Астане, и в тот же день покинет Казахстан.

 

Съезд лидеров мировых и традиционных религий проводится в столице Казахстана уже в четвертый раз.

 

Первый съезд состоялся в 2003 году. В этом масштабном мероприятии традиционно принимают участие представители ислама, христианства, буддизма, иудаизма, даосизма и синтоизма, а также международных религиозных организаций.

 

Патриарх Кирилл посещает Казахстан с первосвятительским визитом во второй раз. Первый визит предстоятеля РПЦ состоялся в 2010 году.

29 мая 2012   Просмотров: 9 147   
29 мая 2012 19:36
Братья и Сестры!!! Как мне печально за все это Очень печально! Но я не отчаиваюсь потому как с Нами БОГ !!!
  Жалоба      1
29 мая 2012 20:51
Ars (Сегодня, 20:36)- это прежде всего духовная слепота. На еретический форум приехал еретичествующий иерарх, а его приветствуют словно он верный пастырь. Народ имеет ровно то священство и власть которого достоин
  Жалоба      2
29 мая 2012 21:01
СКОРО НАЧНЕТСЯ!НЕ В ЕДИНОЙ НОРЕ НЕ СПРЯЧУТСЯ! МАЛАНЦЫ
  Жалоба      3
29 мая 2012 21:20
Ars (Сегодня, 21:02) - да он просто правоверный патриархийный экуменист, не обращай на еретическую шавку внимание.
  Жалоба      4
29 мая 2012 21:42
ne ponimaju, pocemu ne predlozili pisat' pisma Kiru,kak eto delali v UA Mitropoliju.
Ctob ne ucawstwowal?
  Жалоба      5
29 мая 2012 23:41
р.Б. Дионисий не злитесь так юноша. Приходите лучше на ближайшую патриаршую службу и скажите такое кому-нибудь из молящихся в лицо. Ведь там одни шавки будут с еретиком то молиться,так? Только не думаю что отважитесь,вся ваша злоба только в пределах интернета,злоба и отличает вас,раскольников от настоящих христиан,чьих Бог есть Любовь.
  Жалоба      7
30 мая 2012 00:12
Яко с нами БОГ!Молитесь и кайтесь дорогие братья и сестры!победа будеть за нами!уничтожим мы-Русские люди жидовское иго,но с помощью БОЖИЕЙ!А пока терпим попущения за то,что подняли руку на ЦАРЯ-БАТЮШКУ,предали клятву 1613 г.С нами БОГ,то кто против нас?Храни вас всех ГОСПОДЬ братья и сестры во ХРИСТЕ !
  Жалоба      8
30 мая 2012 00:27
Спаси Господи! Вразуми всех,вкупе со шпаной болотной и содомитами хулящих Предстоятеля Церкви ,без соборного постановления выносящего над ним свой суд,тем самым под каноническое прещение и отлучение попадающих. Не дадим сдать Ангела нашей Церкви как сдали когдато Царя-Батюшку!
  Жалоба      9
30 мая 2012 00:44
бросьте в неё камень
  Жалоба      10
30 мая 2012 01:23
Ангела
нашей Церкви

Arhangela nashej cerkwi!

Bao, Angely s budistami celujutsia?
Net! Angely arhimandrita Petra Kuchera by reabilitirowali!!!
Rok-ierejew Nikolajew Kokurinow by prognali, i narod by na borbu protiw pedikow podniali! A ne v swoju chest' stojanija by ustraivali.

Bao, pro vas anekdot jest' :Идут 2 бабули в церковь. Мимо едет машина. И обкатывает лужей,ту которая ближе к дороге с ног до головы.
-да ты, пип-пип, чтоб тебя пип побрал!
2 ая:
-это ж владыка поехал.
-ой!благодать то какая!
  Жалоба      11
30 мая 2012 01:34
Вао - вы женщина или мужчина?
Вы пишете: "Вразуми всех,вкупе со шпаной болотной и содомитами хулящих Предстоятеля Церкви ,без соборного постановления выносящего над ним свой суд,тем самым под каноническое прещение и отлучение попадающих. Не дадим сдать Ангела нашей Церкви как сдали когдато Царя-Батюшку!"
Начну с конца: - "сдали" Царя - мученика иерархи и священство нашей Церковной организации.
Далее. Как Вы себе представляете вынесение соборного постановления? Вы либо наивны, либо "валяете дурака". И опять-таки, по Вашему получается, что наши предки пойдя против воли святого патриарха Тихона в вопросе введения нового стиля согрешили и отлучены? Нет, патриарх покаялся и отменил свой указ.
У людей болит со-весть, а Вы ждете когда иерархи сами соберутся и себя накажут?!
В нашей единственной Церкви - глава Христос, а не как у еретиков латинян - папа Римский. Моё личное мнение - патриарх и многие иерархи нашей Церкви своими делами отлучили себя от Церкви, но мы не должны уходить из Церкви или перестать поминать их имена, ибо пока человек жив, он может покаятся.
А относительно "шпаны болотной" и содомитов - Вам виднее. (Для расширения кругозора поясните великодушно - чем отличается шпана городская от шпаны болотной?)
Вообще-то очень радует-веселит Ваша лексика - "сдать Ангела". Вам очень не повредит добавить в лексикон - "мочить в сортире".
Простите за юмор - каюсь.
  Жалоба      12
30 мая 2012 01:55
Цитата: Батардъ
ПРОТОКОЛЫ СІОНСКИХЪ МУДРЕЦОВЪ

Новое о Протоколах сионских мудрецов. - My Webpage

Bao,
Посмотри вот,может другие мысли появятся - Патриарха Кирилла прокляли.- My Webpage
  Жалоба      13
30 мая 2012 06:46
Bao
Регистрация: 10.10.2011 бросьте в неё камень

нет надо из толерастности и лжелюбви не говорить ей что блуд это смертный грех, и что ей после смерти ад грозит, а молчать об этом
Приходите лучше на ближайшую патриаршую службу и скажите такое кому-нибудь из молящихся в лицо. Ведь там одни шавки будут с еретиком то молиться,так? Только не думаю что отважитесь
ну даже если и не отважусь - это вовсе не доказывает их правоту Это все равно что если бандиты среди бела дня избивают человека у всех на глазах - и никто не отваживается их остановить, по вашему это что значит что они правы?) Так и здесь если никто не отваживается обличить патриарха в экуменизме - значит он прав!!! Железная логика экумениста!)
злоба и отличает вас,раскольников от настоящих христиан,чьих Бог есть Любовь.
Обличать еретиков - это не раскол, а сопротивление ереси. Правильно вам сказали, значит все те кто не принял в 20-е годы нового стиля, который начал под давлением большевиков внедрять патриарх Тихон, значит они все раскольники по вашему!!! Но только вот через какое то время патриарх Тихон раскаялся и сказал что большевики его обманули! И Бог есть не только Любовь, но и Истина! А значит всеякая ложь, вроде экуменизма неприемлема!
  Жалоба      14
30 мая 2012 08:59
Для Вао

Приведу одну цитату (с сохранением дословности, дабы не примешивать свои измышления и слова):

...что ОПРЕДЕЛЕНО ДУХОМ СВЯТЫМ в Апостольских Правилах. №45 --"Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся токмо. Да будет отлучен. ..." - "ДА БУДЕТ ОТЛУЧЕН" - таково БОЖЕСТВЕННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ о тех, кто помолится с еретиками. Если же кто скажет: - НЕТ! НЕ БУДЕТ ОТЛУЧЕН - тот воспротивится Божественному Определению, а значит САМОМУ ОПРЕДЕЛЯЮЩЕМУ - БОГУ. Таковой есть противник Богу, враг Истине - богоборец, достойный не токмо отлучения, но и анафеме...
...Какое еще необходимо решение собора, если имеется Решение Божие? Собор обязан лишь объявить Божественное определение – Волю Бога и принять соответствующие правила, к верному следованию Божественным Определениям...

Конец цитаты.

А теперь поразмыслите, Кто отлучает от Церкви, а кто всего лишь объявляет об этом? Неужели вы, объявляющих волю или их решение о том объявлять или нет и когда объявлять, ставите превыше Велений Господа нашего, объявленных в Апостольских Правилах?
  Жалоба      15
30 мая 2012 10:17
Зачем Господь показывает нам,многие примры,определение дел человеческих,учит нас определять фарисеев и дела их? Не расбрасываете биссер перед свиньями,учит нас определять человека-свинью.Кто не сомной тот против Меня,учит определять врагов Божьих и указавает на этих врагов,определять волков в оветчей шкуре,определять еретиков?По делам их узнаете,сдесь Господь прямо говорит чтобы мы узнавали этих людей,не были слепы в отношении них.Этими словами Господь даёт право человеку, узнавать других людей,для того что бы мы знали кто перед нами.Зачем, указывает на этих людей и дела их?Зачем выделяет этих людей?

Господь этими примерами оберегает наши души.Ограждает нас от фарисеев еретиков,от врагов душ человеческих и дел их.
Ведь когда православный увидит КТО ПЕРЕД НИМ.Фарисей,враг Божий,волк в облике человека.Православный чётко и ясно определит человека и путь по которому тот идёт,а путь этих людей страшен.Путь для православного верный, один ,путь Исуса Христа. Православный поймёт когда увидит кто перед ним, что верить и слушать этих людей нельзя,поверив форисею,волку,еретику, православный встаёт на один путь этих людей и идёт вслед за ними в ад.
Господь учит нас ясно и чётко, определять кто перед нами.Не судить,не осуждать а определять человека и путь его.

Такие люди как Вао,ослепляют сознание людей.У них одна задача не дать человеку права,огородить человека от возможности, определить кто перед ним.Ведь согласитесь врагу легче работать, против души тайно.Господь учит совершенно обратному.Узнавайте людей кто перед вами и не ходите по следам нечестивых.А нечестивых православный должен видеть,как видел их Господь.Как учит нас Господь.А если православный не будет видеть нечестивых,то враг сразу путём лжи и обмана, ввергнет через этих людей православного на путь адский.

Патриарх Кирилл прибыл в Астану на сатанинское соборище.
Разве Иисус Христос показал пример Патриарху ходить на совет нечестивых?
Православный должен видеть кто перед ним.
  Жалоба      16
30 мая 2012 11:22
Создастся впечатление что Евангелие у зешних актавистов лежит где-то далеко на полке. И"такие как Вао"вряд ли причинят им какой-то,в их понимании, вред. А для тех,кто всётаки иногда Его читает скажу: дома,в которые заходил Господь в понимании тогдашних,считавших сами себя истинными,иудеев были самыми что ни есть нечистивыми. Люди,пребывающие в патологической форме гордыни видят исключтельно отрицательные аспекты в событиях и людях имеющих другую точку зрения,и это со временем помрачает их разсудок до такой степени,что если будешь пытаться им что-то обьяснить,то ущемлённые смогут и буквально порвать толпой при личной встрече. По сему благодарю достопочтенного Льва за своевременное упоминание о бисере.
  Жалоба      17
30 мая 2012 14:20
Давайте постараемся трезвиться и не делать скорополительных выводов и особенно осуждений, тем более священника! Не знаете что ли какой это грех? Да, что-то происходит, мне тоже не очень нравится происходящее, надо наблюдать. Но службы-то идут и таинства и символ веры не изменен. В церковь же ходите и там все молятся за Патриарха, а вы что злословите его в это время? Осуждение священника серьезный грех и поползновения к расколу еще серьезнее, давайте пока наблюдать и подмечать, но не впадать в осуждение и ругань, время покажет, надо быть осторожными в наше время.
  Жалоба      18
30 мая 2012 15:10
(Alexey7 давайте пока наблюдать и подмечать, но не впадать в осуждение и ругань, время покажет.) Уважаемый Alexey7 Наблюдать и подмечать надо было много лет назад когда ещё будучи Митрополитом К.Гундяев разъезжал по экуменическим сборищам и целовал руку папе римскому. Вообще складывается такое впечатление что Апостольские правила для вас не удел, так же как и Святоотеческое придание. Отвергать явные факты и предлагать не делать скорых выводов (как будто что то случилось в первый раз)??????? Имеющий глаза да увидит, имеющий ум да разумеет.
  Жалоба      19
30 мая 2012 15:36
он скоро в ад приедет!
  Жалоба      20
30 мая 2012 16:26
Ну а не может ли такого быть, что Патриарх поехал туда, чтобы посмотреть для чего нечестивцы там собираются, разобраться возможно какая внешняя угроза назревает, посмотреть изнутри какие планы строят, чтобы потом знать чего остерегаться?
Очень грустно конечно все это наблюдать.
  Жалоба      21
30 мая 2012 17:23
(Alexey7 Ну а не может ли такого быть, что Патриарх поехал туда, чтобы посмотреть для чего нечестивцы там собираются, разобраться возможно какая внешняя угроза назревает, посмотреть изнутри какие планы строят, чтобы потом знать чего остерегаться?) Простите меня.... но это просто детский лепет!
  Жалоба      22
30 мая 2012 17:39
Alexey7 (Сегодня, 16:26) - так он ездит-"подсматривает" туда всю свою сознательную жизнь! И не только смотрел но и сам участвовал в этом "духовном блудодеянии": совместных молитвах с еретиками, делал заявления и подписывал документы не соответствующие православию...
  Жалоба      23
-->