Борьба с богохульниками в Одессе. Письмо в редакцию

Очередным кощунством ознаменовалось преддверие праздника Святой троицы в Одессе. Не успела Малороссия  ( Украина ) оправиться от атаки содомитов, как сатанисты от современного искусства дерзнули осквернить образ Божий.

 

Известная украинская художница Оксана Мась представила в самом центре Одессы грандиозную арт-инсталляцию "Алтарь наций".

 

Как рассказала сама художница, работа над произведением длилась около двух лет. Яйца для инсталляции расписывали жители 42 стран, представители всех слоев населения: врачи, художники и даже зеки. Таким образом, Оксана Мась собрала больше 100 тысяч яиц. На них желающие могли изображать все, что угодно.

 

В итоге в композиции есть как традиционные писанки, так и яйца с изображением логотипов известных торговых марок, мультгероев, черепов, цветов, животных и всевозможных надписей.

 

Название и Сюжет сатанисты выбрали не случайно. Алтарь наций –это сущий экуменизм. Известно, что у каждого народа –своя вера  и общего алтаря быть не может в принципе! И спрашивается –кто сядет на этом «алтаре», Ответ очевиден –антихрист,  которого так ждут глобализаторы –окультное мировое правительство!

 

Глобальный проект « Алтарь наций» является копией известного произведения братьев Ван-Эйков «Гентский алтарь». Это произведение впервые в истории иконографии показала райские обители. Но мы знаем какой «рай» на Земле хотят построить глобалисты. Яйцо – это христианский символ Воскресения Христова. И тут сатанисты не упустили возможность поглумиться над главным христианским догматом и религиозными чувствами верующих. На данных фотографиях, сделанных с произведения Оксаны Мась «Алтарь наций» четко просматривается сатанинский замысел заказчиков и исполнителей. Здесь ютится целый бестиарий. Сюжеты совокупляющихся животных и людей,  помещенных рядом с Православным Крестом , и составляющие это «произведение искусства» остаются вообще без комментариев! И из этой мерзости создан образ Божий!

 

 А чего стоит сумма оплаты за вход , в этот гадюшник! Тридцать гривен –это ритуальные тридцать серебренников Иуды – цена крови! 


Возмутительно, что демонстрацию этого кощунства позволил мэр Одессы А.А. Костусев, который считает себя православным. Он лично своим указом №444-01р  дал зеленый свет этому публичному богохульству. 


(Поддержку в проведении мероприятия оказывает одесская мэрия. Соответствующее распоряжение  Одесский городской голова подписал 15 мая 2012 года. ).

 

Православные, уже публично,  на площадях хулят образ Божий! А мы молчим! Уже прошла неделя -и тишина! В одессе православные активисты подготовили обращение.

 

Просим всех неравнодушных , особенно казаков, поддержать одесситов - шлите письма митрополиту Агафангелу, меру Одессы, Приходите на стояние в четверг 7 июня в 10 : 00 на Греческую площадь.

 

Подробно:

 

atv.odessa.ua/news/2012/05/30/hudojnitsa_oksana_mas_predstavila_v_odesse_grandiozniy_proekt_altar_natsiy_7186.html

od.vgorode.ua/news/117089/

 

Адрес одесской Митрополии


Почтовый адрес:
od-eparhia@mail.ru
lebed@farlep.net

 

Телефон: (48) 722-75-01

 

https://www.odessa.ua


ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ Одесского городского головы: 728-17-01


 

Департамент по организации работы

 

Одесского городского совета

 

 

 

65004, г. Одесса, пл. Думская, 1

 

тел. 779-13-14

 

E-mail: depsovet@omr.gov.ua  

 

 

 

ЛАВРЕНТЬЕВА Елена Леонидовна - директор департамента

 

тел: 722-67-74

 

Прием граждан: с 09:00 до 18:00

 

каб. № 204

 

 

 

Богданова Елена Евгеньевна - зам. директора департамента

 

тел: 722-32-45

 

Прием граждан: с 09:00 до 18:00
каб. № 207

 

 

 

Марущак Инга Александровна - начальник отдела взаимодействия с исполнительными органами совета

 

тел: 722-09-72

 

Прием граждан: с 09:00 до 18:00
каб. № 203

 

 

 

Баркарь Олеся Михайловна - начальник отдела работы с представительским органом местного самоуправления

 

тел: 779-13-92

 

Прием граждан: с 09:00 до 18:00
каб: № 207

5 июня 2012   Просмотров: 4 318   
6 июня 2012 11:39
А где же "ревнитель" православия епископ этой епархии т.н. митрополит УПЦ МП Агафангел, со своим клиром и верующими?
  Жалоба      1
-->