Одессу атакуют содомиты! Письмо в редакцию

26 мая в Одессе готовят концерт 4 содомитов под названием "Казаки", который состоится в ночном клубе -.Park Residence .. Кощунственное название концерта - "А.Man" -повторяет слово " Аминь" Просим поддержать молитвой и личным присутствием правосланых одессы, вставших на борьбу с развратом! Молитвенное стояние состоится 23 мая в 11 :00 возле Одесской мерии на Думской площади возле памятника А. С. Пушкину. Если власти не отменят концерт, то  26 мая, в субботу в 21 :00 возле клуба Park Residence .. по адрессу -Одесса, ул. Французский бульвар, 85. Тел. +38 (048) 7 800 300 - Готовится срыв концерта! Казаки Земли Русской, содомиты хотят посрамиь честь Русского Православного казачества! Поддержите православных Одессы! Эти пидары снялись в клипе с сатанисткой мадонной- а это не просто так!

23 мая 2012   Просмотров: 4 189   
23 мая 2012 01:25

Одесса – город жаркий, им жару задаст My Webpage .

My Webpage

My Webpage

Спойте и вы им там, да так, чтобы они там здоровыми стали.
  Жалоба      1
23 мая 2012 09:19
Одесситы - сделайте этот концерт для них последним !
  Жалоба      2
24 мая 2012 22:37
Вот и истинное лицо "просвещенной Европы" и ее гнилая мораль: "Европарламент осудил гомофобию
http://www.interfax.ru/news.asp?id=247322
24 мая 2012 года 20:13 версия для печати

Брюссель. 24 мая. INTERFAX.RU - Государства-члены Евросоюза должны показывать пример в борьбе с гомофобией, говорится в резолюции Европейского парламента, принятой значительным большинством в четверг на пленарном заседании в Страсбурге.

Европейские депутаты выступили с осуждением гомофобских законов и насилия против представителей сообществ нетрадиционной сексуальной ориентации в европейских странах. Они призвали государства-члены ЕС разрешить сожительство, зарегистрированное партнерство или брак для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

Европейские страны, будь они членами ЕС или нет, в частности, Россия, Украина или Молдавия, должны обеспечивать защиту сексуальных меньшинств от гомофобских оскорблений и насилия, а также гарантировать партнерам одного пола такое же уважение, как и другим представителям общества, отмечается в резолюции Европарламента.

В документе говорится, что евродепутаты ознакомились с законами и законопроектами, как принятыми, так и обсуждаемыми в настоящий момент, в Венгрии, Латвии, Литве, Молдавии, России и на Украине. Европейские парламентарии сожалеют, что эти законы уже применялись для арестов или штрафов граждан, в том числе против гетеросексуалов, оказывавших поддержку или проявлявших терпимость по отношению к представителям сексуальных меньшинств. Такие законы, по мнению депутатов, "легализуют гомофобию, а порой и насилие".

Европейский парламент указал на случаи насилия и гомофобских угроз, имевших место в мае в Санкт-Петербурге и в Киеве.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=247322

Я так и называю европейский парламент и суд по правам человека - еврейский парламент и еврейский суд по правам человека

Мы этому европейскому (еврейскому) парламенту ничего не должны, это они должны убрать всю свою мерзость содомскую со Святой Руси, пусть у себя в Страссбурге держат, нам не надо, мы не просили.
  Жалоба      3
-->