В Одессе против содомитов вышли только "Белые платочки" (ВИДЕО)

В Одессе 26 мая в 21 : 00 Возле клуба Park Residence состоялось молитвенное стояние против выступления  пидорской группы Kazaky. Хотя приглашения получили 3 разных казачества Одессы, отстоять Православие и честь казачества пришло аж 3 казака!!!

 

Православные принесли святыньки и святые иконы. Пока мужчины стояли с хоругвями, имперскими флагами, крестом и благодатным огнем в лампаде, женщины читали Псалтырь, акафисты Животворящему Кресту Господню, Царю – искупителю Николаю, Царю Иоанну Грозному и  различные молитвы.

 

К 10 часам вечера  начали съезжаться гости – одесский бомонд. Нашими активистами велась съемка почти каждой машины, что вызывало страх и ярость их пассажиров.

 

Молитвенное стояние сопровождалось патриотическими песнями и речью одного из активистов, обличающими пороки гей – группы и её поклонников, а также властей и содержателей этого элитного кабака! В конце стояния руководидели сожгли пламенем от Благодатного огня – рекламный плакат 4 извращенцев этой ПОП-группы! И пепел повергли у входа в ночной клуб!

 

Закончилось стояние песнопением – Христос Воскресе! Содому на святой Руси небывать!

 

Православные одесситы против гей-группы kazaky

 

 

 

28 мая 2012   Просмотров: 3 800