Мусульмане Украины поддержали западную информационную провокацию против Сирии

Мусульманские украинские организации поддержали развязанную западом информационную провокацию против Сирийского президента Асада. Как сообщает risu.org.ua, они «выступили с резкой критикой бесчиния, которое сирийской режим совершил 26-27 мая в городке Аль Хула. Воины сирийских правительственных войск совершили здесь жестокую резню, во время которой убито не менее 116 человек, более 300 ранены. Среди убитых 32 невинных ребенка». Украинские мусульманские организации-марионетки действуют точь-точь в русле тех же информационных войн, развязанных западом против Югославии и Ливии и приведшим к развалу этих стран и неисчислимым жертвам среди мирного населения.

Обращение мусульман, в соответствии с «заданием», насыщено множеством раздирающих душу эпитетов и направлено на то, чтобы вызвать у читающих бурую праведного негодования и справедливого гнева: «Это кровавое преступление можно сравнить с резней в Руанде, Сабре и Шатиле, Сребренице, ставших трагическими символами неслыханной жестокости. Этим неслыханным зверством преступный диктаторский режим фактически подписал себе окончательный приговор. Еще раз было убедительно доказано, что политика попустительства ошалевшим от страха и ненависти диктаторам в любой точке планеты лишь приумножает боль, страдание невинных стариков, женщин и детей. Народы платят страшную дань за лукавые речи и действия политиков, которые, скрывая свои подлинные мотивы, говорят что то о «равной ответственности», невозможности «вмешательства во внутренние дела», о каких то «террористах» и прочее», – говорится в документе. При этом, украинские мусульманские организации ставят пример.ю что все «цивилизованные» ведущие страны мира (связанные с недавним кровавой в Ливии – ред.) — уже без промедления высылают сирийских послов. Решительно осудил массовое уничтожение граждан Хулы также Международный союз мусульманских ученых, который призвал все арабские и исламские страны, Организацию Исламского сотрудничества, Генеральную Ассамблею и Совет ООН «вступиться за сирийский народ, оказывающий мужественное сопротивление нынешнему режиму». Мусульманские ученые напомнили сирийскому руководству о неотвратимости наказания Всевышнего, высказав уверенность, что коррумпированный антизаконный режим обречен. Мусульманские организации заявляют о своей полной поддержке мужественной борьбы сирийского народа против тирании и диктатуры за свободу и демократию.

Мусульмане Украины призывают украинскую общественность, всех людей доброй воли, независимо от религиозной, национальной и партийной принадлежности, решительно выступить на защиту свободолюбивого сирийского народа.

«Должны отозваться украинские политические, общественные и религиозные организации, деятели науки и культуры, Украинский фонд мира и другие гуманитарные и миротворческие организации. Мы также призываем Украинскую власть занять более принципиальную позицию относительно оценки преступления сирийского режима и соответствующей реакции. Диктаторы приходят и, безусловно, уйдут в забвение, а сирийский народ был, есть и будет», – говорится в обращении, которое подписали: Духовное управлением мусульман Крыма; Духовное управление мусульман Украины «Умма»; Всеукраинская Ассоциация общественных организаций «Альраид»; Всеукраинская общественная организация «Украинский центр исламоведения»; Женская общественная организация «Марьям»; Правозащитная организация «Вместе с законом».

Украинские мусульманские организации-марионетки действуют  в русле  тех же сценариев, разыгранных западом в отношении Югославии и Ливии.

6 июня 2012   Просмотров: 3 368