Тюменские несушки перешли на халяльные яйца

Птицефабрика "Пышминская" в селе Онохино Тюменского района приступила к производству нового вида продукции – яиц "Халяль". Соответствующее свидетельство о соответствии яиц стандарту "Халяль" было вручено накануне "Пышминской" Казыятским управлением мусульман Тюменской области, как предприятию, где куры-несушки питаются исключительно натуральными продуктами, без добавления генномодифицрованных организмов для увеличения веса.

 

По словам имама Амира Балдина, ответственного за соблюдение норм шариата при производстве "халяльной" продукции на "Пышминской", на многих других аналогичных предприятиях региона кур кормят костной мукой, переработанной от мертвой птицы, различными компонентами ГМО для увеличения массы, и это не может не сказываться на яйцах. В Онохино же куры питаются кормами из пшеницы, ячменя, сои. Птицефабрика имеет экологический сертификат и специализируется на производстве яиц, выдавая их около одного миллиона в день.

 

ЗАО "Птицефабрика Пышминская", кроме того, единственное предприятие в Тюменской области, где забой "халяльной" птицы осуществляется вручную с произнесением "биссмилла" над каждой птицей.

Яйца "Халяль" поступили в торговые точки областного центра.

7 июня 2012   Просмотров: 4 160   
6 июня 2012 20:32
ДО ЧЕГО ЖЕ МЫ ДОКАТИЛИСЬ ЧТО В НАШЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ СТРАНЕ ВЕЗДЕ СТАЛИ ТОРГОВАТЬ ИДОЛОЖЕРТВЕННЫМ.ПОЧЕМУ ЖЕ ОСВЯЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ НЕ ПРОДАЮТ А ЕСТЬ ОНИ ТОЛЬКО В НАШИХ ХРАМАХ?ЗАТО КОШЕРНЫЕ И ХАЛЯЛЬНЫЕ ВЕЗДЕ?!ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ!!!И СПАСИ ОТ ОСКВЕРНЕНИЯ САТАНИНСКОЙ ПИЩЕЙ!
  Жалоба      1
7 июня 2012 11:10
Идоложертвенное!
Тюменские яйца - не брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, если осталась совесть у крещеных богачей - выпустили б продукцию, освященную православной молитвой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и штри-кодом неоскверненную.
Чтоб над каждой несушкой молились Богу исинному - так и куры не будут болеть - и яйца добротнее будут..
Всё летит в низ!
  Жалоба      2
-->