Деньги решают все. Следствие "потеряло" главное доказательство вины Расула Мирзаева

Испорчено основное доказательство вины чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, после удара которого в августе 2011 года погиб 19-летний московский студент Иван Агафонов, пишет в четверг газета «Коммерсантъ».

 

«Следствием было утрачено наиболее важное доказательство вины спортсмена — запись камеры наружного наблюдения клуба, которая зафиксировала, как он наносит акцентированный удар в голову своей жертвы», — сообщает издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

По данным собеседника «Коммерсанта», диск с записью был случайно расколот в результате неосторожного обращения, о чем следователем был составлен акт, приобщенный к материалам дела.

 

В связи с этим, отмечает газета, даже сейчас, несмотря на окончание расследования и предстоящий 14 июня суд, на котором спортсмену будет предъявлено обвинение в окончательной редакции по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"), приговор Мирзаеву не выглядит очевидным.

 

Кроме того, добавляет издание, ни одна из экспертиз не дает четкого ответа на вопрос о причинно-следственной связи между ударом в голову и наступившей через пять дней смертью студента.

 

Накануне стало известно, что следствие направит в суд дело Расула Мирзаева с квалификацией по более тяжелой статье, чем в первый раз. Изначально дело было передано в суд по статье 109 УК России (убийство по неосторожности), максимальная санкция по которой составляет два года заключения. По статье 111 УК суд имеет право назначить до 15 лет заключения.

 

По данным правоохранительных органов, в ходе конфликта в середине августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» Мирзаев ударил студента Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.

14 июня 2012   Просмотров: 5 156   
14 июня 2012 11:59
в интернете тысячи дублей "утраченного" видеодоказательства удара,повлекшего смерть
было бы желание у суда справедливости
а не произвола за деньги
какой-нибудь умник разбил диск и написали что раскололся по неосторожности
наверное много дали на лапу бессовестному следователю
  Жалоба      1
14 июня 2012 12:05
вешать надо этих иуд
  Жалоба      2
14 июня 2012 12:14
Через несколько дней следствие потеряет из вида Расула Мирзаева - случайно упустит и он случайно сбежит - есть свой вонючий сыр и бегать за баранами...
Попробуй отыщи этого абрека потом!
  Жалоба      3
14 июня 2012 14:09
вроде бы все в порядке
СРК: Запись конфликта между Мирзаевым и Агафоновым не утрачена

http://news.rambler.ru/14312804/
  Жалоба      4
14 июня 2012 14:31
Ударил пидора-гопника жидовского,шума море раздули жидо-СМИ.Правильно Мирзоев сделал проучил гавно,как себя вести,а то привык только воровать и грабить,нагло вести,жить на деньги Родителей и награбленое-мажором быть одеваться дорогие тряпки,тачки!Откуда у жидка Агафонова деньги на злачные места неужели заработал не посильным трудом???
Погибший студент Иван Агафонов был под подпиской о невыезде - за разбой
В громком деле об убийстве 19-летнего студента Ивана Агафонова появился неожиданный поворот: оказывается, погибший молодой человек не был таким положительным парнем, как его описывали родственники. Как удалось выяснить «КП», всего за три месяца до инцидента у клуба «Гараж» Агафонова задерживали полицейские по подозрению в разбойном нападении.
http://kp.ru/daily/25742.4/2730664
Свободу Мирзаеву!!!
  Жалоба      5
14 июня 2012 14:53
примерный мальчик
Ты вообще откуда здесь появился, из аула?
  Жалоба      6
14 июня 2012 15:08
ujifhf
Равниной части smile Ты адвокат банды-мажоров вместе с пидором их жидосвким?
Может этих мажоров тоже будешь защищать???
На 94-м километре дороги автохулиганы на «Ауди», «Фольксвагене Пассат» и «Опеле Астра» догнали «Тойоту Аурис», за рулем которой ехал 22-летний уралец. Лихачи начали играть с японской иномаркой в кошки мышки, то прижимая ее к обочине, то отпуская. А потом беспредельщики подрезали «Тойоту», заставив водителя остановиться и, выскочив из своих авто, принялись разбивать иномарку своей жертвы бейсбольными битами и расстреливать из травматических пистолетов. К счастью, перепуганный владелец «Тойоты» не пострадал. По словам начальника пресс-службы ГУВД Свердловской области, нападавшие, украшенные золотыми цепями и с крестами внушительных размеров, никаких требований не выкрикивали, а громили машину молча и быстро. Водителя же не тронули и пальцем.
http://kp.ru/online/news/730731/
http://kp.ru/daily/24551/728268/
Мирзаев Мужик,славянскую Женщину защищал,от гопников,да
не на тех нарвались!Мирзаев нагло к Женщине не приставал,приставал жид-уголовник!Даже Урюпинск Столица Российской провинции smile Приезжих не Любят,Урюпинск за Мирзаева! smile
ДДТ- Мальчики мажоры
http://www.youtube.com/watch?v=6YVz1QDDloo
  Жалоба      7
14 июня 2012 16:25
примерный мальчик
Разговор бесполезный......
  Жалоба      8
14 июня 2012 16:48
ujifhf
Посмотрю как Ты будешь на танцах с мажором-бандитом "Агофоновым"обдолбаным разговаривать,когда он к Твоей Девушке приставать будет и бычиться!
Господь мажоров-фарисеев не Любил!Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.(от Матфея Глава 23.)
  Жалоба      9
14 июня 2012 17:07
примерный мальчик
Вообще-то я по "танцам" не хожу, если это твоя прописка, то жаль...А чтоб иметь девушку надо быть парнем, у меня ориентация нормальная...
  Жалоба      10
14 июня 2012 17:29
ujifhf
У Меня тоже wink
  Жалоба      11
14 июня 2012 17:46
Не ругайтесь братцы.
  Жалоба      12
14 июня 2012 22:39
Цитата: примерный мальчик
http://kp.ru/daily/25742.4/2730664

У Мирзаева это не первый конфликт, как признался он сам "я сильно вспыльчивый и готов на толчёк (например в транспорте) ответить ударом." С таких лихими кавказкими парнями я сталкивался они заводяться на ровном месте.
  Жалоба      13
-->