Суд оставил убийцу Мирзаева под стражей до еще до 17 февраля

altПресненский суд Москвы продлил на два месяца арест чемпиону мира по смешанным единоборствам Расулу Мирзаеву, после удара которого погиб 19-летний москвич Иван Агафонов, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия, оставив избранную меру пресечения в отношении Мирзаева без изменений. Срок содержания под стражей продлен до 17 февраля.

В ходе заседания следователь сообщил, что пока не получено заключение дополнительной судебно-медицинской экспертизы. Кроме того, следователь отметил, что Мирзаев не проживал по месту регистрации, а потому может скрыться.

Как передают Вести.Ru, источник в медицинских кругах сообщил следующее: "По просьбе защиты обвиняемого проводится еще одна комиссионная медэкспертиза, которая призвана ответить на дополнительные вопросы, поставленные адвокатом".

"Согласно результатам экспертизы причиной смерти Агафонова стала закрытая черепно-мозговая травма, которая была получена в результате удара об асфальт. Однако однозначно установлено, что телу было предано значительное ускорение в виде сильного удара в скуловую область лица", - подчеркнул собеседник.

Оксана Михалкина - адвокат потерпевшей стороны - отметила, что со стороны обвиняемого Расула Мирзаева по сей день не принесено извинений, он не предпринял никаких попыток сгладить ситуацию. От дальнейших комментариев она отказалась, сославшись на подписку о неразглашении.
16 декабря 2011   Просмотров: 2 437   
16 декабря 2011 16:29
Нагрешил и испортил себе жизнь из-за несдержаности.
Очень печатально .
В пах надо было бить а не по голове.
  Жалоба      1
16 декабря 2011 17:23

Лисица,
Блатануть хотел перед "своей" девушкой и очевидцами. Удар в челюсть, это из техники боя спецназа, после него неподготовленный человек теряет сознание. Вчера шел к друзьям, около кафе стоит  кавказец. Спрашивает у меня так дерзко - сигарета есть?  Говорю- не курю. Он мне- спортсмен ?  Говорю - да, хочешь проверить, пошли за угол зайдём. Он подошел ко мне, посмотрел на меня.. потом говорит- ладно, ладно иди.. Йа ему так улыбнулся говорю- пока ты добрый ? smile Он - да да..Конечно хотелось ему врезать.. И эта не первая ко мне  провокация со сторы кавказцев.. Но надо сохранять хладнокровие, и применять силу тока  в крайнем случае.

 

  Жалоба      2
17 декабря 2011 11:16

Цитата: Виталий007
и применять силу тока  в крайнем случае.
 
иногда бывает слишком поздно 

  Жалоба      3
17 декабря 2011 12:38
winked cmpaxxx,

Если поступать в горячке как этот мирзаев, то легко можно к нему на соседние нары угодить.. (хотя ходит слух что у него там еворемонт)..его бы уже выпустили но то выборы.. то митинги.. невезет ему)) А махать кулаками надо когда твоей жизни или жизни окружающих явная угроза, либо когда обижают слабого...

  Жалоба      4
-->