Бывший израильский солдат, «Я ненавижу сионизм»

Бывший израильский солдат собирается отказаться от своего гражданства, и хочет жить под властью Палестинской автономии.

Андрей Пшеничников, 23-летний еврейский иммигрант из Таджикистана недавно был задержан израильской полицией за нелегальное проживание в лагере беженцев Дехейше недалеко от Вифлеема. Он рассказал полиции, что хочет порвать все связи с Израилем, отказаться от израильского гражданства и вместо него получить палестинское гражданство.

Опыт Пшеничникова в Армии обороны Израиля привёл его к решению отмежеваться от израильского общества.

«Я ненавижу сионизм… Я хочу быть частью палестинского сопротивления «, сообщил Associated Press Пшеничников. «Я призываю других израильтян, которые поддерживают существование палестинского государства, сделать то же самое, и приехать жить на Западный берег или в Газа в качестве палестинцев.

Палестинские власти, однако, приняли Пшеничникова с подозрением, и вернули его израильтянам, которые после короткого заключения выпустили его под залог. Молодому потенциальному участнику сопротивления предъявлены обвинения в незаконном проживании в палестинском районе.

Пшеничников надеется, что сможет вернуться и жить в лагере беженцев, однако философски настроен относительно шансов осуществить своё желание.

«Я думаю, всё в этом мире возможно, и даже если я не смогу получить гражданство, процесс сам по себе очень важен», говорит он. «Это покажет миру, что Израиль, а не палестинская администрация, в действительности контролируют Западный берег».

18 июня 2012   Просмотров: 4 979   
18 июня 2012 13:54
vot tolko vopros v tom - a jesli b on postupil po slovu Evangelija v etom slucaje : bud' mudr jako zmeja i cel jako golub' - t.e. nacal svoji ideji propogandirovat' tolko posle polucenija palestinskogo grazdanstva, to togda by raspolzlis' jego ideji po miru kak sejcas?...
  Жалоба      1
18 июня 2012 15:15
еврей советский для евреев израильских - неполноценен и полукровка...
  Жалоба      2
18 июня 2012 18:29
Андрей Пшеничников-русское имя и фамилия,видимо есть у паренька русская кровь
какой бы еврей сказал:
«Я ненавижу сионизм… Я хочу быть частью палестинского сопротивления)))?
  Жалоба      3
18 июня 2012 20:02
кондиционер и автомат под подушкой---обязательное условие для проживания в израеле...
это выражение мне попадалось на жидовском сайте
  Жалоба      4
19 июня 2012 19:01
slatebo ---их и из сша бесплатно возят на экскурсии ,проживание тоже бесплатно ...,,избранный пипл,,
как то читал анкету о приглашении на учебу
запомнился один из пунктов
---еврейская мама --обязательно
  Жалоба      5
19 июня 2012 20:30
Во дают жиды! Первый раз вижу чтобы откуда-то бежали таджики! Простите мне чёрный юмор.
  Жалоба      6
20 июня 2012 10:43
slatebo, не тужите: сколько бы интеллектуального груза не вкачивали жиды в своих выродков, все равно быть им дегенератами тошнотворными. Вы на рожи-то их гляньте lol
  Жалоба      7
27 июня 2012 19:57
С началом перестройки было много сообщений о том, что Израиль вдруг зажил так, как будто у них нефтяные скважины забили. Массовый вывоз из России алмазов в промышленных объемах, бесплатная передача (читай - хищение) оборонных технологий с объединения "ЛОМО" при Кацнельсоне и пр. Почему бы им и не жить? В Москве была создана еврейская школа (государственная!): 1 преподаватель на 5-6 детей, компьютеры, тренажеры, спортзалы, трехразовое питание. Все за государственный счет.
  Жалоба      8
-->