И тем не менее: директор НТВ - жид Сенкевич, не снимет с показа скандальный фильм «Служу Советскому Союзу»

Госканал НТВ в очередной раз доказал свою антирусскую деятельность. Лживым еврейским СМИ плевать на ветеранов и Россию.

 

НТВ отказался снять с показа фильм «Служу Советскому Союзу», несмотря на просьбу министра культуры РФ Владимира Мединского. Глава ведомства в письме к гендиректору телекомпании Владимиру Кулистикову выразил опасение, что демонстрация скандальной киноленты 22 июня оскорбит ветеранов, а также сослался на полученные им 2 тысячи писем с жалобами на фильм.

 

«Показ именно в этот день, в День памяти и скорби фильма, где нет положительных героев, носящих советскую военную форму – их просто нет, на мой взгляд, неуместен», – заявлял Мединский. Демонстрация в прайм-тайм 22 июня такого «спорного» фильма, по его словам, – это вызов.

 

Отметим, что лента режиссера Александра Устюгова снята по сюжету романа Леонида Менакера «Обед с дьяволом» и рассказывает о советских заключенных и руководителях тюремного лагеря при столкновении с немцами в июне 1941 года.

 

В письмах, опубликованных на сайте министерства, граждане возмущаются искажением истории, демонстрацией непристойных сцен и призывают наказать тех, кто допустил фильм к показу.

 

«Выражаю свое возмущение политикой канала НТВ, планирующего 22 июня показ лживого и антигосударственного, порочащего СССР и нынешнюю Россию фильма «Служу Советскому Союзу», – пишет художник Наталья Зуенко. – Этот фильм станет оскорблением всем тем, кто сражался и погибал во имя спасения нашей страны, во имя нашего будущего. Он станет нашим позором».

 

Другой автор письма Павел Глушко говорит, что авторы «в очередной раз пытаются загадить нашу память».

«Мой дед воевал, и я знаю об этом времени. Я требую убрать этот «фильм» с эфира и начать разбирательства с теми, кто постоянно пускает такую мерзость в эфир», – заявляет Глушко.

 

Однако, как сообщают информагентства, в телекомпании решили не менять сетку вещания. Эта новость уже вызвала реакцию блогеров, некоторые из них называют НТВ «антироссийским» каналом.

 

«НТВ – это антироссийская либеральная помойка», – комментирует manifest-911, отмечая, что наличие в ТВ-меню этого канала – «признак дурного вкуса».

 

Как сообщал «Новый Регион», ранее НТВ был вынужден отказаться от демонстрации другого скандального фильма «4 дня в мае» Ахима фон Борриса, который телеканал собирался показать в канун Дня Победы. Однако новость о предстоящем выходе в эфир киноленты вызвала крайне негативную реакцию ветеранских организаций, участников Великой Отечественной войны и других россиян.

22 июня 2012   Просмотров: 5 485   
22 июня 2012 08:26
а на Украине утром по интеру на русском рассказывают,какой плохой был Сталин,подбил всю Европу на войну против СССР и что если бы Гитлер не напал,то Сталин отдал бы приказ напасть на Европу.Вообщем пропагандируется лживая версия гбшника-предателя "виктора суворова"
  Жалоба      1
22 июня 2012 09:03
Удивляться не приходится,жиды же не будут работать во славу России.
  Жалоба      2
22 июня 2012 09:43
Я когда был маленький, читал о том, что ЖИДы говорили: МЫ ВАМ ПЕРЕДЕЛАЕМ ИСТОРИЮ ТАК, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ВЫ НАЧАЛИ ВТОРУЮ МИРОВУЮ...

Так, что я не удивлен, они идут по намеченному плану...
  Жалоба      3
22 июня 2012 10:50
Друзья. Давайте еще немного подбросим им писем/телеграмм. Пусть порадуются.

info@ntv.ru
http://vk.com/ntv
http://twitter.com/#!/ntvru
+7 (495) 725-54-02
Москва, ул. Академика Королева, 12
  Жалоба      4
22 июня 2012 11:20
НТВ- антирусская либеральная помойная телесинагога.
  Жалоба      5
22 июня 2012 14:35
Н-наглость
Т-тупость
В-вранье
  Жалоба      6
22 июня 2012 17:59
Мне интересно, а чего собственно сколько шума? Фильм порочит память святого угодника товарища Сталина или как? Да, фильмец, конечно, не самый лучший, но лучше бы против "Дом-2" протестовали, или чего там еще наподобии, ящик не смотрю, не вкурсе "новинок". А то, что комиссары мрази, так это и без фильма известно. И Великую Победу одержал не Коба со своими комиссарами, а народ, да и то, только потому, что Господь помог. А люди, считающие Сталина святым лишились остатков рассудка. Кстати, если бы не увидел здесь статью об этом фильме, то, возможно, и не посмотрел бы его.
Никого не хотел обидеть, если че, просто выразил свое мнение. Кстати, что-бы никто там ничего не подумал, у меня у самого дед 7 лет (с финской начиная и до капитуляции японии) воевал. Имеет не одну награду, бабушка тоже воевала. А брата бабушки по ложному доносу к вышаку перед войной приговорили, но по милости Калинина на 10 лет заменили.
  Жалоба      7
22 июня 2012 18:01
Если есть возможность. Поищите в интернете программу HOIC для атаки этой помойки. Если взяться хотя бы 100 человек с этой прогой - реально убить этот сайт.
Файл называется NEW_NTV_BOOSTER.hoic
  Жалоба      8
25 июня 2012 08:53
Где вы там извращения в фильме увидели?
  Жалоба      9
-->