НТВ снимает с эфира кощунственный фильм

Телекомпания НТВ объявила, что снимает с эфира фильм "4 дня в мае", который вызвал негативную реакцию у жителей России. Причем, в своем заявлении по этому поводу телекомпания НТВ лживо заявила, что отрицательное отношение к фильму было высказано в основном только со стороны самих ветеранов - участников Великой Отечественной войны. И это несмотря на то, что стихийное  обсуждение этого события в рунете вызвало бурное возмущение у громадного числа жителей со всех уголков постсоветского всяких возрастов. Так, на одном лишь известном сайте "topwar.ru" ("Военное обозрение") голосование он-лайн за 2 дня показало, что 4,2 тыс. посетителей сайта высказались против показа этого "шедевра"  по телевидению.

 "Намерение НТВ показать в канун Дня Победы 7 мая фильм режиссера Ахима фон Борриса "4 дня в мае" вызвало крайне негативную реакцию ветеранских организаций и отдельных зрителей - участников Великой Отечественной войны... Так как в намерения НТВ не входит каким бы то ни было образом омрачать праздник поколению победителей, генеральный директор телекомпании счел необходимым внести в сетку изменения", - говорится в сообщении пресс-службы НТВ. Вместо него в сетку вещания поставлен фильм режиссера Михаила Пташука "В августе 44-го"

7 мая 2012   Просмотров: 6 056   
7 мая 2012 07:15
"Четыре дня в мае"
http://youtu.be/It0jXqsZJ3U

Группу русских солдат отправляют в Северную Германию в конце Второй мировой войны, где они занимают детский дом в непосредственной близости от большой немецкой части. Несмотря на все разногласия здесь формируется дружба между немецким сиротой (Павел Вензел) и бездетным советским капитаном (Алексей Гуськов).

В ролях: Павел Вензел, Алексей Гуськов, Иван Шведов, Андрей Мерзликин, Сергей Легостаев, Максим Ковалевский, Евгений Ситохин, Владимир Свирский, Григорий Добрыгин, Анджелина Хэнч

Интересные коментарии:
Друзья, которым понравился фильм. Не успокаиваете себя тем, что вам показали правду войны, которая рисует ее грязь и недопустимость. Фильм снят на офнове фальшивого документа - "политдонесения" о бое "137 танкового батальона 90 стрелковой дивизии". Так вот - небыло такого танкового батальона, а значит документ фальшивка. А ЗНАЧИТ и фильм на основе этого документа НАСКВОЗЬ ФАЛЬШИВЫЙ. Понимаете ли вы , что это специальный вид пропаганды?
---------------------------------------------------------
Да здравствует план Далеса! Этот фильм, лакмусовая бумажка на зрелость общества! Вобщем общество созрело и его прорвало, чем? Ну, вы видите сами, а такие фильмы будут всё чаще появляться на экране. При каждой смене власти, идёт переписывание истории, чтобы потомки считали действия новой администрации правомерными так было и в 988году, и в 1613, и в 1917, ну и конечно с 1991 года, десталинезация, толерантность, ну и конечно призидент-эффективный минетжер государства.
---------------------------------------------------------
Очень сильный фильм в плане общечеловеческих ценностей,а то что он не понравился некоторым "ветеранам",так настоящих ветеранов давно нет в живых.Этот фильм лакмусовая бумажка на зрелость общества.
---------------------------------------------------------
Ну вот и все. Вы уже договорились до того, что настоящих ветеранов нет в живых, а значит на мнение оставшихся можно наплевать.
Такому человеку бесполезно объяснять что-то, говорить что осталось множество героев, в том числе награжденных Звездой Героя Советского Союза, кавалеров Ордена Славы и т.д.
Изрядный моральный портрет защитника лжи и клеветы.
---------------------------------------------------------
Я учился у человека, которая в 5 лет смотрела как СС сжигают её семью в Беларусской деревне, она сама хоронила своего 3 летнего брата.
И это правда. Но об этом не снимают новых фильмов, а старые положили на полку (в прокате их нет).
А когда правда однобока, это уже ПРОПАГАНДА. И не пудрите людям мозги. Ещё живы ветераны. И они сказали, что этот фильм - ГНУСЬ.
  Жалоба      1
7 мая 2012 07:56
Украинский телеканал Интер переплюнул НТВ.Они поставили этот фильм на 8 Мая,на 22 часа 25 минут,и вовсю в эти дни рекламируют.Обращаемся на Интер!http://inter.ua/ru/about/coordinates
  Жалоба      2
7 мая 2012 07:56
Цитата: george13
В ролях: Павел Вензел, Алексей Гуськов, Иван Шведов, Андрей Мерзликин, Сергей Легостаев, Максим Ковалевский, Евгений Ситохин, Владимир Свирский, Григорий Добрыгин, Анджелина Хэнч

Эти люди ради денег готовы предать своих близких и родных. Они оскорбили и унизили своими делами тех, кто отдал свои жизни, что бы эти "артисты" могли спокойно жить.
Запомните их имена. Есть смысл создать что-то вроде доски памяти предателей России. Высечь её в мраморе и в сердцах всех настоящих граждан России, чтобы помнили предателей и дабы самим не опуститься до такой подлости и грязи.

Хочу поблагодарить всех, кто высказался или написал своё мнение против этого фильма. Для меня это показательно. Я понял, что ещё не всё потеряно для нас, как для страны. И есть люди, которые имеют в душе голос совести и разума.
  Жалоба      3
7 мая 2012 08:25
Слава Богу!
А теперь давай на "Интер" навалимся, православные!
Не будем давать топтаться по памяти и героизму наших славных предков!
Цитата: 9VAL
Украинский телеканал Интер переплюнул НТВ.Они поставили этот фильм на 9 Мая,на 22 часа 35 минут,и вовсю в эти дни рекламируют.Обращаемся на Интер!http://inter.ua/ru/about/coordinates

Не 9-го, а 8-го, хотя сути не меняет. На форуме "Интера" уже есть тема "Провокация под названием 4 дня ", регистрация не проходит, я на электронку им писанул, присоединяйтесь!
  Жалоба      4
7 мая 2012 10:04
Можете писАть сюда: pr@inter.ua
Давайте завалим им почту так, что бы сервак рухнул. Хоть таким образом подломим им оборону "замка мерзких дел".
  Жалоба      5
7 мая 2012 10:06
HAZ,сейчас исправлю.Тоже отправила на несколько е-мэйлов.
  Жалоба      6
7 мая 2012 14:31
Есть домики в полузаброшенной деревне(около 50 человек на всю деревню)
пишите сюда denis.lentev@mail.ru
Вышлю фото.
  Жалоба      7
7 мая 2012 17:26
Но примечательно другое - что Медведев, что Путин и их свиты приехали на коронацию в Дни Победы нашего народа над фашисткой Германией на немецких автомобилях.
  Жалоба      8
-->