Ополоумевшая власть. Живые детские скульптуры богов

20 июня 2012 годачера в Петропавловской крепости губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко устроил прием в рамках Петербургского международного экономического форума. Как сообщил сайт Санкт-Петербург.ру «режиссер Виктор Крамер подготовил концепцию, кардинально отличающуюся от идеи предыдущих приемов, и праздничный ужин для высокопоставленных густей форума стал одновременно спектаклем».

Тема приема 2012 года - «Отражение». Режиссер предложил увидеть, как «город отражается в зеркале Невы». Для гостей были установлены арт-объекты, созданы инсталляции. Одну из инсталляций запечатлели приглашенные на прием гости (говорят, что прессу туда не пустили). Девочки в возрасте 9-10 лет, выкрашенные серебряной краской, изображали во время приема живые статуи богов ветра у бассейна с водой.

Вот эту фотографию выложил у себя в твиттере губернатор Кировской области Никита Белых, снабдив комментарием: В Питере таким образом мучают детей:

P.S. Это вообще, что такое, а?

UPDATE: Катя Солнцева написала у меня в фейсбуке:

«Это не фотошоп, это правда. У меня фотографий нет, потому что не до фотографий было. Мы с Александром Микояном и Рубеном Ваданяном вытаскивали этих детей. Сначала искали организаторов этого безобразия, но, не найдя, просто взяли и физически разодрали воротники на их шеях (эти воротники были заколоты булавками на шеях и приклеены к коробке, в которой сидели дети) и физически вытащили их оттуда. Но самый ужас на фото не виден. Одной из девочек солнце светило прямо в глаза. Думаю, она простояла так не менее часа:-((( очень надеюсь, что ее глаза не пострадали. Особенно отвратительно то, что все проходящие мимо возмущались, фотографировали, но шли дальше, вытаскивали детей только мы вчетвером:-(( честно говоря, очень хочется наказать организаторов...»

23 июня 2012   Просмотров: 5 327   
23 июня 2012 11:33
Эти "крамеры" уже добрались и до детей...УЖАСС!!!И кто из родителей позволил (или заставил)своим детям участвовать в этом унизительном шоу для толстопузов???Под суд всех причастных.
Господи!Ты же Сам всё видишь,умоляю,сократи дни!!!
Ей,гряди,Господи Иисусе!!!
  Жалоба      1
23 июня 2012 12:06
Бывают,конечно,больные на голову родители, которые ради собственного тщеславия или чтобы "быть не хуже других" "экспериментируют" с детьми.

Но тут скорее всего, взяли детишек из детдома, за которых никому не надо отчитываться, т. к. это разрешено властью. Уроды... angry
  Жалоба      2
23 июня 2012 12:08
Слов не осталось... Одни выражения!!! angry
  Жалоба      3
23 июня 2012 22:51
Кому могло прийти такое в голову? Детей! Думаю любой взрослый смотрелся бы там намного лучше... даже и не намазанный серебряной краской.Например губернатор города и режиссёр Виктор Крамер, могли быть двумя из них.
  Жалоба      4
24 июня 2012 03:27
полтавченко,скотину самого вымазать медом и в улей.
  Жалоба      5
24 июня 2012 18:47
Ужас.Полтавченко должен как-то прокомментировать это безобразие.На это нельзя закрывать и глаза и рот.Люди добрые и отзывчивые не прошли мимо.Любовь и доброта ведь только спасет мир.Господи,спаси и помилуй нас!
  Жалоба      6
24 июня 2012 23:05
Было сегодня обсуждение этой темы на радио "Эхо Москвы" вед.О.Лариной (можете в архиве послушать), дети приглашены были с детского творческого коллектива песни и пляски (типа того) за 10000 р. с одобрительного согласия родителей...И дети и родители остались довольны...
  Жалоба      7
25 июня 2012 15:11
Сволочи жидовские!!!
  Жалоба      8
-->