Теснее некуда. Митрополит Иларион поет дифирамбы папскому "архиепископу"

Председатель ОВЦС митр. Волоколамский Иларион направил поздравительное послание католическому архиепископу Винченцо Палье, духовнику экуменической общины св. Эгидия, в связи с назначением на должность председателя папского Совета по делам семьи и возведением в сан архиепископа. Текст послания приводится ниже полностью.

Ваше Высокопреосвященство!

Примите мои сердечные поздравления в связи с назначением Вас председателем Папского совета по делам семьи и возведением в сан архиепископа.

Ваше назначение на пост председателя этого совета является признанием значительного вклада, который Община святого Эгидия вносит в дело укрепления христианских семейных ценностей в европейском обществе. Убежден, что Ваш опыт поможет сделать работу совета еще более эффективной и заметной.

Вы являетесь многолетним искренним другом Русской Православной Церкви, при Вашем личном содействии представители нашей Церкви совместно с Общиной святого Эгидия участвовали во многих международных инициативах по защите мира, развитию межхристианского и межрелигиозного диалога. Уверен, что с Вашим новым назначением это сотрудничество не только будет продолжено, но станет еще более тесным и плодотворным.

Желаю Вам мира, доброго здравия, духовной крепости и помощи Божией в Вашем новом и весьма ответственном служении.

С любовью о Господе,

Председатель

Отдела внешних церковных связей

Московского Патриархата

митрополит Волоколамский Иларион

4 июля 2012   Просмотров: 3 901   
4 июля 2012 17:20
Ставленник жидовского кагала композитор Гриша Дашевский (работающий под псевдонимом *митрополит* Иларион Алфеев) , один из главных проводников экуменической ереси в МП РПЦ.
  Жалоба      1
4 июля 2012 22:23
И мы должны надеяться, что иларионуподобные братия станут предавать анафеме экумениста Гундяева? Очнитесь люди, вы в дерьме и не имеете желания выбраться. Вот что мерзко.
  Жалоба      2
5 июля 2012 13:51
погано слово его к еретику.
хочу спросить, кто видел..

Видели кто-нибудь клип, когда пели песню "смех и радость в моем сердце"????? Пели "православные" и язычники, узкоглазые какие-то буддисты... по моему - стас намин пел, Пресняков там был.....................
Кто видел клип, то скажите - там пел бородатый "православный" , очень уж похожий на архимандрита Тихона Шевкунова.. - ЭТО ОН????????????????????????????????????????
Кто знает лучше - напишите в личку.??
  Жалоба      3
-->