Премьер-министр Молдавии Владимир Филат признал, что молитвы не помогают справиться с засухой. Каковы выводы?

Премьер-министр Владимир Филат признал, что молитвы не помогают справиться с засухой. Об этом он заявил по итогам заседания чрезвычайной правительственной комиссии.

 

Глава правительства признался, что не в состоянии предвидеть такие явления и потому молился о дожде, однако, это не помогло.


 "Засуха не может быть досрочной, мы ожидаем дожди. Я очень много молился, но это не помогло. Думаю, нам нужно больше молиться, и сейчас я обращаюсь не к правительству", - сказал он, добавив, что правительством "после того, как были получены последние метеорологические данные, приняты решения и меры в этой связи".


В то же время, исходя из сообщения пресс-службы правительства, власти не имеют четкого плана действий и ожидают помощи извне.

6 июля 2012   Просмотров: 2 869   
6 июля 2012 10:40
Вот же ж ...Он много молился,но это не помогло.А когда законы в поддержку гомосексуалистов принимают,чем думают?И после принятия таких законов дерзают просить у Господа дождя.Исправлять ошибки надо делами.ДЕЛАМИ.А так...для Господа такая "молитва" - словоблудие.Ведь молитва - это разговор с Богом.Понимает ли этот Филат всю серьёзность и реальность разговора с Отцом Небесным?!
  Жалоба      1
6 июля 2012 11:09
и кроме того там начали внедрять удостоверения личности с государственным идентификационным кодом и отказали выдавать верующим документ не содержащий личного кода
  Жалоба      2
6 июля 2012 12:04
yazdes2012 (Сегодня, 11:39) - может и легализованных гомиков позвать на эти молебствования? Если дошли до такой степени падения и большинство народа при этом спит, то чем же еще вразумлять нас как не природными бедствиями?
  Жалоба      3
6 июля 2012 12:14
в превую очередь надо понять ПОЧЕМУ Господь послал нам такое, а потом уже сообразуясь с этим и поступки свои определять. Батюшка Рафаил Берестов как то с грустью заметил что нет у нас сейчас настроя как у древних Макавеев, которые подняли восстание против языческих гонителей и соблазнителей. А так получается лицемерие - они нас целенаправленно развращают, Бог посылает в ответ бедствия, а мы в ответ молебны устраиваем. Да я бы в такой ситуации молился чтобы Господь УСИЛИЛ Свои вразумляющие природные бедствия, может хоть это кого то отрезвит!
  Жалоба      4
6 июля 2012 14:12
р.Б. Дионисий,Да я бы в такой ситуации молился чтобы Господь УСИЛИЛ Свои вразумляющие природные бедствия, может хоть это кого то отрезвит!

---Согласна с Вашим мнением!
  Жалоба      5
6 июля 2012 14:15
yazdes2012 (Сегодня, 12:40) -
Вот, почитайте, ответ, на ваш вопрос: Почему?:

И почему вы думаете что только поэтому, а не потому что молдова недавно предоставила права смрадным гомикам или потому что начала вводить документ с личным кодом. Кстати в те годы, начиная с 1918 года и вплоть до 1940 года, молдова была занята румынскими войсками и к событиям в россии, предательству Царя, она имеет меньше всего отношения..
  Жалоба      6
-->