Русофобы-укрнацисты разогнали в Киеве содомитов

Радикальное крыло украинской националистической партии «Свобода» во главе с Кириллом Бабенцовым (около 10 человек) сорвали запланированную и анонсированную акцию геев и лесбиянок, что должна была пройти возле МИД Украины на Софийской площади в защиту прав меньшинств.

 

Националисты физически рассеяли небольшую группу (до 10 человек) гомосексуалистов.

 

Националисты в масках подходили к представителям сексуальных меньшинств, толкали их, угрожали «размазать» и «оторвать голову», требуя отказаться от проведения акции.

 

«Свободовцы» порвали и растоптали плакаты оппонентов.

 

Кроме того, против гомосексуалистов выступили простые прохожие, которые громко возмущались самой идеей однополой любви.

 

Милиции сначала не было на площади. Затем, когда началось противостояние, на место подошло 3 сотрудника ППС. Вскоре сюда подбежал и подполковник Онищенко, заместитель начальника милиции общественной безопасности, который отвел в сторону Бабенцова и принялся его уговаривать отказаться от радикальных действий.

 

Спустя мгновение появилось и 2 автобуса с «Беркутом». К ним подошел организатор акции гомосексуалистов и стал просить у защиты. Однако бойцы молча стояли в строю и не отвечали гею, пока командир о чем-то говорил по рации.

 

В итоге свою акцию гомосексуалисты проводить все же не решились – они ограничились раздачей интервью прибывшим представителям СМИ.

 

Новый Регион: Украинские националисты сорвали акцию геев и лесбиянок в центре Киева (Добавлено ФОТО, ВИДЕО)

Националисты требуют от геев отказаться от митинга

Новый Регион: Украинские националисты сорвали акцию геев и лесбиянок в центре Киева (Добавлено ФОТО, ВИДЕО)

Журналисты снимают противостояние, милиция не вмешивается

Новый Регион: Украинские националисты сорвали акцию геев и лесбиянок в центре Киева (Добавлено ФОТО, ВИДЕО)

Порванные плакаты геев

Новый Регион: Украинские националисты сорвали акцию геев и лесбиянок в центре Киева (Добавлено ФОТО, ВИДЕО)

Милиционер убеждает националистов прекратить радикальные действия

Новый Регион: Украинские националисты сорвали акцию геев и лесбиянок в центре Киева (Добавлено ФОТО, ВИДЕО)

Бойцы «Беркута» наблюдают за происходящим, но не вмешиваются


NR2.ru: https://www.nr2.ru/kiev/394071.html

7 июля 2012   Просмотров: 3 506   
7 июля 2012 11:39
Жму руку свободовцам, в данном вопросе полностью солидарен с ними!
  Жалоба      1
7 июля 2012 12:44
Вчера весь день стирал матерщинные комментарии в Живой Книге, ежечасно приходящие под свежезарегестрированными никами. Одним из аргументов этой банды было то, что, по их мнению, я тоже сквернословлю, в лексике своей употребляя слово "пидарас". Отвечаю не для них, – они по роду своей работы обо всем прекрасно осведомлены, – а для читателей Живой Книги, которых это смущает, отрывком из своей книги "Отдайте нам Родину! или Вокзал – Баку (без чемоданов)":

" Я намеренно употребляю, подчеркиваю, простонародное название этой мрази, очень емко и недвусмысленно выражающее степень презрительного к ней отношения. Хотя этим даю весомый козырь в руки моих оппонентов, действующих по правилу: не можешь возразить по существу вопроса – дискредитируй этот вопрос поднявшего. Как, мол, можно относиться к словам монаха, употребляющего «ненормативную» лексику?.. Монах ли он после этого, вообще?.. И далее по ситуации…
Но тогда и у меня вопрос. А чем, собственно, определения «голубой», «гей» или педераст, через «е» и с буквой «т», приличнее и «нормативнее» имени данному этой публике народом? Тем, что придают отвратительной сущности некую привлекательность, как бы «облагораживая» ее и, тем самым, прельщая неискушенных? Согласен, даже говорить о гнуснейшем из грехов неприлично, стыдно и вредно для души. Когда-то на Руси о содомском грехе знали только из Библии. Но в наше, по всем приметам, предапокалиптическое время, когда эту мерзость дети изучают в школе (!), говорить об этом придется. А, если так, то нужно называть вещи своими именами.
Имя должно наиболее точно, полно и образно выражать сущность означаемого явления, лица или предмета, давать о нем представление и определять у людей соответственное к нему отношение. Таковыми были имена, данные Адамом в раю Божиим тварям. Сатана же, лжеименуя все в подвластном ему мiре, стремится к обратному – ввести человека в заблуждение. Он или пытается словам, обозначающим грех и человеческие страсти, придать другие значения (например, обаяние, очарование – изначально колдовство, а сейчас – располагающее к себе поведение; прелесть – когда-то заблуждение, сейчас – чуть ли не красота и т. д.). Или дать проявлениям греха и категориям грешников новые имена, что позволяет избегать устоявшегося негативного к ним отношения большинства людей.
Во многом и по этой причине в России, где еще каких-то 10-15 лет назад не было оскорбительнее слова «пидарас», – за такое оскорбление, бывало, и убивали, – эти подонки стали хозяевами жизни. А для наших детей они уже «геи» и ими быть модно и престижно. Ведь средствами массовой информации создан образ романтического «гея» в антураже дорогих машин, шикарных ресторанов, импозантных нарядов. Что говорить о детях, если даже люди «с понятиями» с этим смирились, так как, к примеру, в ресторанах, где те и другие проводят большую часть трудового дня, для «романтических существ» не предусмотрено ни отдельных столов, ни посуды.
Для духовного оздоровления нашего народа необходимо, чтобы в сознании русского человека очаровательный «гей» снова стал просто гнусным и презренным пидарасом. И поэтому, именно так, без всяких «педе-», – много чести – я их называл и называть буду."
http://m-athanasios.livejournal.com/11371.html
  Жалоба      2
7 июля 2012 18:07
Слово «Gay» можно трактовать, в том числе, и как аббревиатура со значением «Good As You»(такой же как ты, лучше, чем ты), такого они о себе мнения.
  Жалоба      3
7 июля 2012 20:35
Правильно сделали, что разогнали.Пусть пидары и пидарши не позорят нормальных наших мужчин и наших женщин. разносят всякий СПИД,Как тот "чудак"Элтон Джон сам распространяет гнусность, а вы все их лечите.Это еще одна сфера, где отмывают деньги.Такие как пинчуки, франчуки.Куда ни глянь - одни евреи.Еще в те, давние времена содомы гоморы тоже эта гнусность дошла до крайних пределов: извращенцы врывались в дома порядочных семей и насиловали всех подрят.Вспомните Лота и его жену,которая превратилась в соляной столб.И сейчас на месте этих городов находится Мертвое море.Так, что извращение у евреев в крови и они это пропагандируют, насаждают бестолковым идиотам.
  Жалоба      4
8 июля 2012 20:08
ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ ПРИМЕР ГОСПОДА НАШЕГО ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ -САДОМ УНЕЧТОЖЕН СЕРОЙ.
  Жалоба      5
-->